Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1110 из 1383 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22181
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Потом на дверях можно будет не номера квартир вешать, а таблички с никами ))))
    Хаха, ну это имя моего сына, так что я не прячусь. А по никам знаю пару человек,,,

3. Вверх #22182
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Встречаемся завтра на собрании в ДК "Политеха"?
    Надо приходить пораньше. Иметь копии договоров надо и паспорт.

4. Вверх #22183
    Собрание на 6?

5. Вверх #22184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Одеком прислал мне приглашение на собрание на тот почтовый адрес, который предоставлялся только кооперативу Балаяна. Документы сегодня перебирал и заметил
    Брат бабуська! На енту фигню уже не клюют
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #22185
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Во сколько точно у нас собрание?

7. Вверх #22186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Во сколько точно у нас собрание?
    Объявление о собрании:
    Новый застройщик приглашает на общее собрание
    Опубликовано 14.07.2015
    Новый застройщик ЖК «Золотой Берег» (г. Одесса, Фонтанская дор. 118-а) приглашает пайщиков объекта на общее собрание, которое состоится 31 июля 2015 г. по адресу г. Одесса, пр-т Шевченко, 1а (в здании ДК «Политех»).

Регистрация инвесторов будет проходить в период с 16:30 до 17:00.

Время проведения собрания: 17:00 — 20:00.

Повестка дня:
    1. Отчет о состоянии объекта согласно проведенного аудита и строительной экспертизы.
    2. Презентация плана завершения строительства и введения комплекса в эксплуатацию.
    3. Ответы на вопросы, поступившие в процессе собрания.
    4. Голосование по принятию решений о дальнейшей судьбе объекта ЖК «Золотой Берег».

Обратите внимание!
    Для прохождения регистрации необходимо иметь при себе:
    - паспорт или другой документ, удостоверяющий личность (оригинал);
    - доверенность, заверенную нотариусом, на представление интересов инвесторов, которые не имеют возможности присутствовать на собрании лично (оригинал);
    - инвестиционный договор (копия).

Допуск на собрание инвесторов производится только после прохождения регистрации на основании вышеуказанных документов.

На данном собрании будут приняты стратегически важные решения по объекту ЖК «Золотой Берег», которые напрямую связаны с дальнейшей судьбой Ваших инвестиций.

8. Вверх #22187
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Ребята, кто знает, где сейчас Юлия Зозуля работавшая Прогресс - Строе???

9. Вверх #22188
    Ну что соседи, я считаю что за такие доплаты по 800 уе кВ метр плюс по 6 -10 кусков с квартиры!!!! К нам должны строительные фирмы в очереди стоять. А мы должны сидеть и выбирать )))

10. Вверх #22189
    Новичок
    Б

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #22190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Extremophile Посмотреть сообщение
    Почему же не зайдем? Мы для того и собираем информацию, что бы было с чем "зайти" на собрание. Я считаю, что инвестры должны к этому времени иметь четкую согласованную программу требованний к новому застройщику, уж коль скоро он решил взять на себя эту себя отвественность. Эти требованиия должны включать в себя:

- информацию о финансовом сосотянии Одекома или кого они там собираются нам подсунуть;

- информацию о реальных хозяевах этих предприятий;

- безусловное перезаключение договоров с полной ответсвенностью застройшика за достройку, которую он должен нести всем своим имуществом;

- сохранение, имущественных прав всех инвесторов на проплаченные ими квартиры;

- если речь идет о доплатах, то только после сдачи объекта и только за дополнительные метры;

- обязательсво застройшика компенсировать вложенные в стойку средства тем инвесторам, кто не будет иметь возможности доплатить за дополнительные метры. При этом должны быть учтены все издержки связанные с изменеиями курса доллара.

Это стандарные требования к любому предприятию, реализующему инвестиционный проект в цивилизованной стране. Так что если мы, учитывая весь девятилетний опыт, "зайдем" на собрание как-то иначе, то - будем, простите, просто стадом "лохов", - чего очень не хотелось бы.
    Да,ИХ ТаКи да зашли.Вы не поверите?!
    200 из 650 инвесторов ,
    Говорят зашли,как стадо баранов,пардон это не я,это такие ходят слухи.Я не был на собраниии,сейчас в отъезде.
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.08.2015 в 11:39.

12. Вверх #22191
    Посетитель
    P.S.Да и люди говорят их так вчера глубоко ЗаШЛи,даже под конец этого сходняка,многим инвесторам (тем шо из 450 не проголосовавших)даже балконы успели застеклить.��Так шо господа,за нас всех 450 инвесторов уже получается все порешали 200,в семье как говориться не без....
    Такой стрижки сами дэээвэээлоперы не ожидали.Одним махом трех зайцев скосили,город умыл руки оставил их тет а тет с девелоперами,бабло руби не меренно,и через 20дней в новоиспеченый кооператив загонят и там достригать будут.
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.08.2015 в 12:13.

13. Вверх #22192
    Постоялец форума
    Поздравляю Всех с Радостным Событием - Нас классически натянули, Селезень на свободе, город спокоен от головной боли,Мы тихо готовимся к с "широкой улыбкой " отдавать американские день знаки , где-то в районе
    30 000 дольцев,только на секунду представьте себе что Вы , каждый месяц, целых 2,5 года ( 29 месяцев) будете выносить из дома от 200 до 400 $ ,а многие и больше,
    Где логика ?? Вы боролись с банками и кричали , что нет возможности платить кредиты и тут же навешиваете еще одну кабалу , где МОЗГ?
    Особая благодарность субъектам , которые помогли девелопмену зомбировать Всех , разбивая с трудом налаженные отношения между кооперативом и михайликовцами, кто то раздавал шаблоны заявлений о выходе из кооператива, кто-то орал с места,кондиционируя воздух вылетающей изо рта слюной,
    вообщем Мы все конченые идиоты поднявшие стоимость своих несуществующих квартир до небес и с огромной легкостью прощаем тем кто нам должен (селезнев) и дарим 6 000 000 $ ( 6 миллионов долларов) неизвестно кому (невзоров).
    А как вам такая версия - Селезнев сделал пластическую операцию и встал Невзоровым.
    предлагаю честным людям Выкладывать свои "шутливые" версии

Маленький пример зомбирования , С нашей ветки пропали агитаторы с ГП и прочие любители Одекома
    и еще
    Мы против доплат и будем драться, можете обращаться к нам и в личку и в живую и не платить , либо молчать и платить негодяям у которых поднялась рука подоить потерпевших, а это все равно что обижать детей

П,С, встаньте перед зеркалом , возьмите в руки гривны в размере хотя бы долларов 300 или 400 и представьте себе как Вы "хладнокровно" отдаете в холенные руки представителей Одекома, лишая фруктов, мяса и других радостей жизни своих близких , жен, мужей , детей, внуков.
    И не забудьте представить ОдекомОвцев , на курортах , в ресторанах, за ваше бабло

сейчас при курсе 23,50 гр за $ и 300 $ это 7 050 гр. , вспомните свою зарплату и доходы семьи
    А теперь представьте в руках пачку при курсе 50 гр за 1 $
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.08.2015 в 12:41.

14. Вверх #22193
    Солнечный лучик

Я так понимаю, что вещает кто-то из Балаяновского кружка? )))

Какие Вы "замечательные", то что Вы натянули народ как то позабыли, и то что кто-то за 10 лет взялся достроить наш горе дом, значит они враги...
    Вам что-то не нравится? Деритесь!!! Ищите Селезнева и пытайтесь с него вытрясти ваши/наши деньги, Вы же таких успехов в этом деле достигли в своем кооперативе Балаяновского кружка за последние годы, есть чем гордиться?

Молчали бы уже сил нет слушать этот бред...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #22194
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    P.S.Да и люди говорят их так вчера глубоко ЗаШЛи,даже под конец этого сходняка,многим инвесторам (тем шо из 450 не проголосовавших)даже балконы успели застеклить.��Так шо господа,за нас всех 450 инвесторов уже получается все порешали 200,в семье как говориться не без....
    Такой стрижки сами дэээвэээлоперы не ожидали.Одним махом трех зайцев скосили,город умыл руки оставил их тет а тет с девелоперами,бабло руби не меренно,и через 20дней в новоиспеченый кооператив загонят и там достригать будут.
    Кто лично ВАМ мешал присутствовать на собрании???? Чтоб за Вас ничего не решали!?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #22195
    Новичок
    Те, кто голосовал "За", вы хоть поняли, что вы снова взяли кредит в долларах?
    Горький опыт ничему не учит. Завтра доллар вырастет в 2 раза, а платить будем по курсу. Многие не потянут. Решать их судьбу будет кооператив (председатель - наш новый застройщик). Он неоднозначно вчера заявил, что работать будет с каждым случаем индивидуально, но так, чтобы это было ему выгодно. Он вчера заткнул рты всему собранию, представляю, как он будет говорить индивидуально с теми, кто не может заплатить.

Для чего была такая спешка? Ясно для чего, чтобы люди не успели подумать, обменяться мнениями.

И некому было грамотно представить наши интересы. Олега, видно, купили. Все надеялись на него, а он самоустранился из ситуации. Зачем тогда были эти собрания, эти общественные организации? Людей загнали, как баранов на бойню. Михайлик "кинул" всех тех, кто поддерживал его, ходил не его собрания и не имеет возможности делать серьезные доплаты.

Хочу также обратить внимание граждан на то, что первым вопросом голосовали , хотим ли мы этого застройщика.А уже вторым, какой вариант доплат мы выбираем. Выбрали мы, конечно, подешевле (75 у.е. с метра площади). Этот вариант возможен при переносе трамвайного кольца.Куда именно будут переносить трамвайное кольцо, застройщик не указал. Я не удивлюсь, если это окажется невозможным и в силу вступит другой вариант доплат - по 150 у.е. с метра квадратного. И деваться уже будет некуда.
    На тех условиях, на которых они взяли наш ЗБ, к нам на самом деле должна была стоять очередь застройщиков! Вся расходная часть посчитана в долларах, в т.ч. и вся разрешительная документация, и доля города - то, что должно считаться государством в гривне. Они себя обезопасили ото всех рисков, заложили 10% рентабельности, в каждой статье расходов и доходов куча лазеек для увеличения этой рентабельности. А мы снова должны платить какому-то дяде, не получая никаких гарантий.

И ведь сдались, не ставя никаких условий! Не отстаивая вообще свои интересы! Делайте с нами, что хотите!
    Где наши лидеры? Почему они не требовали отложить голосование, чтобы подготовить свой вариант взаимоотношений с застройщиком? Олег в данном случае сыграл роль козла на скотобойне. В решительный момент, когда на самом деле надо было представить интересы инвесторов, он, зная , что ему доверяют и надеются на него, помог загнать наше стадо в ловушку.
    Последний раз редактировалось Maryam N; 01.08.2015 в 12:54.

17. Вверх #22196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вещает кто-то из Балаяновского кружка? )))

Какие Вы "замечательные", то что Вы натянули народ как то позабыли, и то что кто-то за 10 лет взялся достроить наш горе дом, значит они враги...
    Вам что-то не нравится? Деритесь!!! Ищите Селезнева и пытайтесь с него вытрясти ваши/наши деньги, Вы же таких успехов в этом деле достигли в своем кооперативе Балаяновского кружка за последние годы, есть чем гордиться?

Молчали бы уже сил нет слушать этот бред...
    Я конешно рад за случайный лучик, но как говориться факты решают все , что из словоблудия "Какие Вы "замечательные", то что Вы натянули народ как то позабыли, и то что кто-то за 10 лет взялся достроить наш горе дом" подтверждено фактами?????

18. Вверх #22197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryam N Посмотреть сообщение
    Те, кто голосовал "За", вы хоть поняли, что вы снова взяли кредит в долларах? Горький опыт ничему не учит. Завтра доллар вырастет в 2 раза, а платить будем по курсу. Многие не потянут. Решать их судьбу будет кооператив (председатель - наш новый застройщик). Он неоднозначно вчера заявил, что работать будет с каждым случаем индивидуально, но так, чтобы это было ему выгодно. Он вчера заткнул рты всему собранию, представляю, как он будет говорить индивидуально с теми, кто не может заплатить.
    Для чего была такая спешка? Ясно для чего, чтобы люди не успели подумать, обменяться мнениями.
    И некому было грамотно представить наши интересы. Олега, видно, купили. Все надеялись на него, а он самоустранился из ситуации. Зачем тогда были эти собрания, эти общественные организации? Людей загнали, как баранов на бойню. Михайлик "кинул" всех тех, кто поддерживал его, ходил не его собрания и не имеет возможности делать серьезные доплаты.

Хочу также обратить внимание граждан на то, что первым вопросом голосовали , хотим ли мы этого застройщика.А уже вторым, какой вариант доплат мы выбираем. Выбрали мы, конечно, подешевле (75 у.е. с метра площади). Этот вариант возможен при переносе трамвайного кольца.Куда именно будут переносить трамвайное кольцо, застройщик не указал. Я не удивлюсь, если это окажется невозможным и в силу вступит другой вариант доплат - по 150 у.е. с метра квадратного. И деваться уже будет некуда.
    На тех условиях, на которых они взяли наш ЗБ, к нам на самом деле должна была стоять очередь застройщиков! Вся расходная часть посчитана в долларах, в т.ч. и вся разрешительная документация, и доля города - то, что должно считаться государством в гривне. Они себя обезопасили ото всех рисков, заложили 10% рентабельности, в каждой статье расходов и доходов куча лазеек для увеличения этой рентабельности. А мы снова должны платить какому-то дяде, не получая никаких гарантий.

И ведь сдались, не ставя никаких условий! Не отстаивая вообще свои интересы! Делайте с нами, что хотите!
    Где наши лидеры? Почему они не требовали отложить голосование, чтобы подготовить свой вариант взаимоотношений с застройщиком? Олег в данном случае сыграл роль козла на скотобойне. В решительный момент, когда на самом деле надо было представить интересы инвесторов, он, зная , что ему доверяют и надеются на него, помог загнать наше стадо в ловушку.
    100 % подтверждаю и всвою очередь напоминаю
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Поздравляю Всех с Радостным Событием - Нас классически натянули, Селезень на свободе, город спокоен от головной боли,Мы тихо готовимся к с "широкой улыбкой " отдавать американские день знаки , где-то в районе
    30 000 дольцев,только на секунду представьте себе что Вы , каждый месяц, целых 2,5 года ( 29 месяцев) будете выносить из дома от 200 до 400 $ ,а многие и больше,
    Где логика ?? Вы боролись с банками и кричали , что нет возможности платить кредиты и тут же навешиваете еще одну кабалу , где МОЗГ?
    Особая благодарность субъектам , которые помогли девелопмену зомбировать Всех , разбивая с трудом налаженные отношения между кооперативом и михайликовцами, кто то раздавал шаблоны заявлений о выходе из кооператива, кто-то орал с места,кондиционируя воздух вылетающей изо рта слюной,
    вообщем Мы все конченые идиоты поднявшие стоимость своих несуществующих квартир до небес и с огромной легкостью прощаем тем кто нам должен (селезнев) и дарим 6 000 000 $ ( 6 миллионов долларов) неизвестно кому (невзоров).
    А как вам такая версия - Селезнев сделал пластическую операцию и встал Невзоровым.
    предлагаю честным людям Выкладывать свои "шутливые" версии

Маленький пример зомбирования , С нашей ветки пропали агитаторы с ГП и прочие любители Одекома
    и еще
    Мы против доплат и будем драться, можете обращаться к нам и в личку и в живую и не платить , либо молчать и платить негодяям у которых поднялась рука подоить потерпевших, а это все равно что обижать детей

П,С, встаньте перед зеркалом , возьмите в руки гривны в размере хотя бы долларов 300 или 400 и представьте себе как Вы "хладнокровно" отдаете в холенные руки представителей Одекома, лишая фруктов, мяса и других радостей жизни своих близких , жен, мужей , детей, внуков.
    И не забудьте представить ОдекомОвцев , на курортах , в ресторанах, за ваше бабло

сейчас при курсе 23,50 гр за $ и 300 $ это 7 050 гр. , вспомните свою зарплату и доходы семьи
    А теперь представьте в руках пачку при курсе 50 гр за 1 $

19. Вверх #22198
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Я конешно рад за случайный лучик, но как говориться факты решают все , что из словоблудия "Какие Вы "замечательные", то что Вы натянули народ как то позабыли, и то что кто-то за 10 лет взялся достроить наш горе дом" подтверждено фактами?????
    Все Ваши речи говорят сами за себя, и то, что вчера люди скандировали о том, чтоб у Балаяна забрали микрофон, говорит о многом.

Имела честь сидеть позади Вашего "кооперативчика" и слышала, как Вы вцепившись зубами в фамилию Селезнев пытались все промахи это г... повесить на новую строительную компанию. Просто не понятно, где связь?

То что Вы не хотите доплачивать, это понятно, все не хотят, но все объективно понимают, что это лучший вариант из того, что мы сейчас имеем.
    Можно ещё 10 лет подождать/посудиться с Селезневым/митинги пособирать... это же там СИЛЬНО помогло((((

20. Вверх #22199
    Солнечный лучик

На тех условиях, на которых они взяли наш ЗБ, к нам на самом деле должна была стоять очередь застройщиков!
    Где, где эта толпа????

Вот читаю Вас всех и вчера слушала и не могу понять, Вы что правда искренне надеялись, что придет новая компания и ЗА СВОЙ счет, чисто ради благотворительности, только потому что как высказался выше ув. _L_A "мы бедные и несчастные и обиженные" возьмется достраивать наши дома????

Вы на своей работе, делаете её своим клиентам бесплатно??? А чего? Ведь многие из них наверное не в мочи её оплатить, где же Ваше милосердие???

21. Вверх #22200
    Постоялец форума
    Где наши лидеры? Почему они не требовали отложить голосование, чтобы подготовить свой вариант взаимоотношений с застройщиком? .
    Я конечно дико извиняюсь , но такое впечатление, что Вы небыли на зомбосборище, Вы можете не любить кооператив и его председателя , НО он единственный кто выступил в защиту людей и против голосования,члены кооператива не участвовали в противо правном голосовании, при избрании инициативной группы как минимум четыре человека личные друзья -знакомые Невзорова
    И посмотрите передачку от кооператива которая уже неделю крутится на 38 в суб 9,30 и 15,15
    в вск 13:00 и 15:15
    Мы не молчали и сейчас не молчим

Ответить в теме
Страница 1110 из 1383 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права