| ||
Тема: Все о йорках
Мы с нашей Чупакаброй недавно вернулись из Крыма.Она там отличилась.Ушла от меня на пляже и зашла довольно далеко к другим людям.У меня чуть инфаркт не хватил.
Ага,еще бы!Сижу на подстилке с малым,все в море,Флора возле меня лежала.Тут я замечаю,что сильно тихо(она не воюет с малым),я по сторонам...а в поле моего взгляда ее нет.Жесть.Я как угорелая гоняла по пляжу с криком Флора,смотрю,а она беззаботно обходит машины и направляется вразвалочку ко мне.Это был первый раз,когда она от меня далеко уходила.Теперь мы стали за ней наблюдать.Все на пляже,а она поднялась на дорожку где машины ездять и...пошла.На крик она останавливается,подумает и не всегда с первого раза вернется. Отдохнула,воевала с кошкой-мамой,набралась КУЧУ блох,облаяла пограничников и вернулись.
KIV
Поздравляю с пополнением. Показывайте своего мальчика зайчика.)
Оля, как там в Крыму? Какие впечатления после последних событий? Флора умничка-пошла проверку делать и порядки наводить)))) пляжница))))
Оля,рассказывай про Крым,как впечатления?!Я козу плавать специально привожу,но она быстро дрожать начинает,то ли от страха,то ли от холода....Песок потрогала ногой и с подстилки не слезла....
Оль,чувства двоякие.С одной стороны вроде отдохнули,а с другой очень не привычно,что он уже не наш.Пришла в обменник и не могу сообразить сколько мне денег должны дать и по какому курсу.Деньги(гривна) на карточке есть,но банкоматов нет и даже на заправке карточку не принимают.Цены-все в 1,5-2 раза дороже чем у нас,а з/п и пенсии не так уж и выросли(минималка около 2т.гр).Спросила это было или стало,все сказали,что стало.Очень тяжелая граница.Мы с малым просились раньше и не смотря на это потратили около 40мин на документацию.Были не приятно удивлены,когда туда мы ехали татары попросили наших пропустить нас с ребенком,а наши сказали,что им все равно и принципиально 2 машины нас не пропустили(эт я приукрасила весь этот инцидент) .На границе очередь около 40,а может и более, машин.Одновременно оформляются и досматривают 4-5 машин,если на каждую по 40 мин,вот и посчитайте примерное время на границе.Но несмотря на все неудобства,снижение кол-ва отдыхающих за счет которых они живут,люди там довольны.Ну,вкратце,как-то так.
моя чуча песка и воды вообще не боялась.первый день вода была спокойная и она ходила по воде выглядывая нас,а в шторм она боялась идти в воду,но путешествовала по всему пляжу и обгавкивала всех отдыхающих.
Xelga Od Оль как классно Флора отдыхает.А плавает? Как ты ей шерсть потом расчесываешь после соленой воды? По попе ей надо было надавать за такие выходки.От засранка.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Девочки, подскажите пожалуйста, какие таблеточки от глистов щеночку 3,5 месяца. Благодарю за ответ и помощь.
Паразицид http:// www.allvet.ru/drugstore/antiparasitic/prazitsid-suspenziya.php
Моих когда чипировали,перед основным уколом обезболивали место укола для чипа....Там такая иголища!!!!
Социальные закладки