Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1110 из 1542 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вчера делали прививку, дурамун что ли. Лёся через несколько часов "расклеилась " вся, и место уколов болело, аж дотронуться не давала. У всех такая реакция? у нас в прошлый раз, на него же, купленный в этой же клинике, не было вообще никакой реакции.
    дурамун что ли---вы должны знать что вашему ребенку колят---что ли ---это достаточно опасно

3. Вверх #22182
    Посетитель Аватар для Regul
    вчера делали прививку, дурамун что ли. Лёся через несколько часов "расклеилась " вся, и место уколов болело, аж дотронуться не давала. У всех такая реакция? у нас в прошлый раз, на него же, купленный в этой же клинике, не было вообще никакой реакции.
    Ничесссееееееее((( Мы недавно делали прививку- наша пискля квакнул только от того, что был момент самого укола, как только укололи-все нормально, как будто и не делали ничего( Может с вакциной проблемка? Или укололи неудачно?
    А в ветпаспорт какие данные о прививке внесли?

4. Вверх #22183
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    а нам стронгхолд помог недели на 3. мало. не хочется зверюшку часто этой отравой мазать.
    Так это нормальный срок действия.До месяца.

Кто колол и где?врач колол в клинике или вы в клинике купили прививку и сами укололи?когда купали,мочили собаку?

5. Вверх #22184
    Мы с нашей Чупакаброй недавно вернулись из Крыма.Она там отличилась.Ушла от меня на пляже и зашла довольно далеко к другим людям.У меня чуть инфаркт не хватил.
    Изображения

6. Вверх #22185
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мы с нашей Чупакаброй недавно вернулись из Крыма.Она там отличилась.Ушла от меня на пляже и зашла довольно далеко к другим людям.У меня чуть инфаркт не хватил.
    Дамочка, судя по фото и инфе про "самоволку" была просто счастлива))))

7. Вверх #22186
    Ага,еще бы!Сижу на подстилке с малым,все в море,Флора возле меня лежала.Тут я замечаю,что сильно тихо(она не воюет с малым),я по сторонам...а в поле моего взгляда ее нет.Жесть.Я как угорелая гоняла по пляжу с криком Флора,смотрю,а она беззаботно обходит машины и направляется вразвалочку ко мне.Это был первый раз,когда она от меня далеко уходила.Теперь мы стали за ней наблюдать.Все на пляже,а она поднялась на дорожку где машины ездять и...пошла.На крик она останавливается,подумает и не всегда с первого раза вернется. Отдохнула,воевала с кошкой-мамой,набралась КУЧУ блох,облаяла пограничников и вернулись.

8. Вверх #22187
    Постоялец форума Аватар для tita73
    KIV
    Поздравляю с пополнением. Показывайте своего мальчика зайчика.)

Оля, как там в Крыму? Какие впечатления после последних событий? Флора умничка-пошла проверку делать и порядки наводить)))) пляжница))))

9. Вверх #22188
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Оля,рассказывай про Крым,как впечатления?!Я козу плавать специально привожу,но она быстро дрожать начинает,то ли от страха,то ли от холода....Песок потрогала ногой и с подстилки не слезла....

10. Вверх #22189
    Оль,чувства двоякие.С одной стороны вроде отдохнули,а с другой очень не привычно,что он уже не наш.Пришла в обменник и не могу сообразить сколько мне денег должны дать и по какому курсу.Деньги(гривна) на карточке есть,но банкоматов нет и даже на заправке карточку не принимают.Цены-все в 1,5-2 раза дороже чем у нас,а з/п и пенсии не так уж и выросли(минималка около 2т.гр).Спросила это было или стало,все сказали,что стало.Очень тяжелая граница.Мы с малым просились раньше и не смотря на это потратили около 40мин на документацию.Были не приятно удивлены,когда туда мы ехали татары попросили наших пропустить нас с ребенком,а наши сказали,что им все равно и принципиально 2 машины нас не пропустили(эт я приукрасила весь этот инцидент) .На границе очередь около 40,а может и более, машин.Одновременно оформляются и досматривают 4-5 машин,если на каждую по 40 мин,вот и посчитайте примерное время на границе.Но несмотря на все неудобства,снижение кол-ва отдыхающих за счет которых они живут,люди там довольны.Ну,вкратце,как-то так.

11. Вверх #22190
    моя чуча песка и воды вообще не боялась.первый день вода была спокойная и она ходила по воде выглядывая нас,а в шторм она боялась идти в воду,но путешествовала по всему пляжу и обгавкивала всех отдыхающих.

12. Вверх #22191
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Xelga Od Оль как классно Флора отдыхает.А плавает? Как ты ей шерсть потом расчесываешь после соленой воды? По попе ей надо было надавать за такие выходки.От засранка.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

13. Вверх #22192
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Я делаю. Вангард.Но мой очень плохо переносит прививки.Его знобило,лежал все время.На следующий день все прошло.Мне кажется каждый по своему переносит это.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

14. Вверх #22193
    Новичок Аватар для valusha3
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие таблеточки от глистов щеночку 3,5 месяца. Благодарю за ответ и помощь.

15. Вверх #22194
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Xelga Od Оль как классно Флора отдыхает.А плавает? Как ты ей шерсть потом расчесываешь после соленой воды? По попе ей надо было надавать за такие выходки.От засранка.
    Плавать пустила в последний день,когда увидела полчище блох,а дома ополоснула пресной+спрейчик,но все равно из-за блох начесала такие колтуны,что еле вычесали.
    Цитата Сообщение от valusha3 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие таблеточки от глистов щеночку 3,5 месяца. Благодарю за ответ и помощь.
    такому крохе дают обычно суспензию для щенков маленьких пород.

16. Вверх #22195
    может подскажите, какую лучше суспензию ?

17. Вверх #22196
    Паразицид http:// www.allvet.ru/drugstore/antiparasitic/prazitsid-suspenziya.php

18. Вверх #22197
    Спасибо Вам огроменное))

19. Вверх #22198
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Я делаю. Вангард.Но мой очень плохо переносит прививки.Его знобило,лежал все время.На следующий день все прошло.Мне кажется каждый по своему переносит это.
    да, у каждого по разному-вчера чипировал одну девочку,даже не пикнула,хотя и стрижку перенесла как настоящая леди

20. Вверх #22199
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Моих когда чипировали,перед основным уколом обезболивали место укола для чипа....Там такая иголища!!!!

21. Вверх #22200
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Моих когда чипировали,перед основным уколом обезболивали место укола для чипа....Там такая иголища!!!!
    да можно делать поверхностное обезбаливание лидокаином,но как правило этого не требуется-это надо для того ,чтобы с вас больше денег взять

Ответить в теме
Страница 1110 из 1542 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права