|
Тоже напишу фууу про Космос в СП. Мой ребенок отравился выпечкой тамошней. Стоило мне чуть ослабить материнскую бдительность ((( И на тебе, ребенка 2 дня мутило, белый уголь и диета. Хорошо, что съела немного, легко отделались. Больше ни ногой. Будьте внимательны.
Если вы понимаете, о чем я.
Не совсем супермаркеты, но даже не знаю, где спросить.Где на Привозе можно купить вкусное копчёное сало? И почём оно вообще? Сто лет не была на Привозе, даже не знаю, где там что находится. )))
Напротив Фокстрота , там спросите .
---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 13:38 ----------
Стало опасно покупать в супермаркетах вяленую рыбу , по Украине уже 5 смертей от ботулизма ( так как ботулсыворотки в Украине нет , помочь людям нечем ) в Киеве люди брали вяленный карась в Ашане , сегодня ночью умер фельдшер из Сум , покупал рыбу в местном супермаркете .
Ее везде опасно покупать,особенно на рынках и пляжах при жаре в 30 градусов...
Хотя про фельдшера на одном из сайтов пишется так:
"В воскресенье он вместе с друзьями праздновал Троицу на природе, во время пикника ел вяленую рыбу, приготовленную собственноручно" ...может в водоемах,где рыбу вылавливают,что-то не так...
В Густо на входе поставили гриль. Запах, извините, вонь! просто отвратительная. Что за масло используют или ингредиенты какие, не знаю, но пахнет совсем не вкусно =(
Молодцы ребята - хозяева! Делают всё, чтобы заходить туда не хотелось даже по малой нужде)) в плане покупок.
Причём, сколько раз говорил себе, что для меня этот магазин умер навсегда! Но через некоторое время, всё равно, за какой то мелочью заходил.
Вот сейчас зашёл, только только вернулся, чтоб не идти в Два шага или Копейку, тупо лень чесать АЖ туда было)) и этот неповторимый "аромат" вони от того что в магазине Густо подразумевают под грилью.
Супер! Молодцы!
И да, в который раз сделали перестановку. Из овощей один проход перекрыли, вправо который, первый от входа. Супер)) Магазин вонючих сюрпризов! Зайди, через некоторое время после последнего визита, и найди выход ))
Как и единоличный интернет сохо на нашем районе, так и магазин густо, простите, просто убожество какое то!
Внимание в ТАВРИИ продают орбит . При этом ценники скидочные не соответствую упаковкам под ними товара. Это замечено в двух тавриях . Такое ощущение, что специально сделано. . Будьте внимательны и проверяйте , что выбивается на кассе . Разница между скидочной ценой и обычной порядка 2,5 грн.
Социальные закладки