Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1110 из 2123 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 42455
  1. Вверх #22181
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессе есть Лесничный переулок , но журналисты как всегда напутали .
    А где же он находится? Подскажите.
    Вы же пишете пост на ОФ, почему сразу бы и не исправить название улицы?

2. Вверх #22182
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А где же он находится? Подскажите.

https://ukrmap.biz/Одесса/1-й_Лестничный_переулок

3. Вверх #22183
    Скорая помощь форума
    Нет такой улицы. Переулок тот называется Ступенчатым. Ну да ладно, все равно никакой связи с Аэропортовским нет.

4. Вверх #22184
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Тоже напишу фууу про Космос в СП. Мой ребенок отравился выпечкой тамошней. Стоило мне чуть ослабить материнскую бдительность ((( И на тебе, ребенка 2 дня мутило, белый уголь и диета. Хорошо, что съела немного, легко отделались. Больше ни ногой. Будьте внимательны.
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #22185
    Не совсем супермаркеты, но даже не знаю, где спросить. Где на Привозе можно купить вкусное копчёное сало? И почём оно вообще? Сто лет не была на Привозе, даже не знаю, где там что находится. )))

6. Вверх #22186
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не совсем супермаркеты, но даже не знаю, где спросить. Где на Привозе можно купить вкусное копчёное сало? И почём оно вообще? Сто лет не была на Привозе, даже не знаю, где там что находится. )))
    На Привозе нужно брать только у своих ,чтобы не отравиться . Цена 100-120 гр. находится там где молочный корпус ( одна часть торгует молочными продуктами , другая часть копчёностями )

7. Вверх #22187
    User banned
    На Привозе нужно брать только у своих ,чтобы не отравиться . Цена 100-120 гр. находится там где молочный корпус ( одна часть торгует молочными продуктами , другая часть копчёностями )
    вот и подскажите как этих своих определить...

8. Вверх #22188
    Айболит форума

Цитата Сообщение от obmenka.od.ua Посмотреть сообщение
    вот и подскажите как этих своих определить...
    Я беру же лет 6 у семейной пары ,приезжают только по пятницам , у них быстро все разбирают , а 80 % стоят спекулянты торгуют каждый день ( я лично видела как они плесень убирали полотенцем из копчённого мяса ) . Они торгуют не свежим товаром .

9. Вверх #22189
    Постоялец форума
    Я беру же лет 6 у семейной пары ,приезжают только по пятницам , у них быстро все разбирают , а 80 % стоят спекулянты торгуют каждый день ( я лично видела как они плесень убирали полотенцем из копчённого мяса ) . Они торгуют не свежим товаром .
    И помимо всего этого, еще и обвес хороший идет.

10. Вверх #22190
    Ну так были бы свои, вопросов бы не возникало. ))
    А где находится молочный корпус? Я просто вообще не ориентируюсь на Привозе. Если по подземному переходу от вокзала перейти, дальше куда?

11. Вверх #22191
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так были бы свои, вопросов бы не возникало. ))
    А где находится молочный корпус? Я просто вообще не ориентируюсь на Привозе. Если по подземному переходу от вокзала перейти, дальше куда?
    Напротив Фокстрота , там спросите .

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 13:38 ----------

Стало опасно покупать в супермаркетах вяленую рыбу , по Украине уже 5 смертей от ботулизма ( так как ботулсыворотки в Украине нет , помочь людям нечем ) в Киеве люди брали вяленный карась в Ашане , сегодня ночью умер фельдшер из Сум , покупал рыбу в местном супермаркете .

12. Вверх #22192
    User banned

[/COLOR]Стало опасно покупать в супермаркетах вяленую рыбу , по Украине уже 5 смертей от ботулизма ( так как ботулсыворотки в Украине нет , помочь людям нечем ) в Киеве люди брали вяленный карась в Ашане , сегодня ночью умер фельдшер из Сум , покупал рыбу в местном супермаркете .
    Ее везде опасно покупать,особенно на рынках и пляжах при жаре в 30 градусов...
    Хотя про фельдшера на одном из сайтов пишется так:
    "В воскресенье он вместе с друзьями праздновал Троицу на природе, во время пикника ел вяленую рыбу, приготовленную собственноручно" ...может в водоемах,где рыбу вылавливают,что-то не так...

13. Вверх #22193
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Хахаха...спекулянты..Несвежий товар может быть не только у "спикулянтаф". И "свои" с удовольствием продадут,если сильно надо продать
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 09.06.2017 в 17:03.

14. Вверх #22194
    Новичок Аватар для tranquille
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Тоже напишу фууу про Космос в СП. Мой ребенок отравился выпечкой тамошней. Стоило мне чуть ослабить материнскую бдительность ((( И на тебе, ребенка 2 дня мутило, белый уголь и диета. Хорошо, что съела немного, легко отделались. Больше ни ногой. Будьте внимательны.
    Чем конкретно отравился ваш ребенок?
    Хлеб и выпечку берем только там, всегда все не только свежее, но и очень вкусное, теперь немного страшно.

15. Вверх #22195
    Новичок
    В Густо на входе поставили гриль. Запах, извините, вонь! просто отвратительная. Что за масло используют или ингредиенты какие, не знаю, но пахнет совсем не вкусно =(

Молодцы ребята - хозяева! Делают всё, чтобы заходить туда не хотелось даже по малой нужде)) в плане покупок.

Причём, сколько раз говорил себе, что для меня этот магазин умер навсегда! Но через некоторое время, всё равно, за какой то мелочью заходил.
    Вот сейчас зашёл, только только вернулся, чтоб не идти в Два шага или Копейку, тупо лень чесать АЖ туда было)) и этот неповторимый "аромат" вони от того что в магазине Густо подразумевают под грилью.
    Супер! Молодцы!

И да, в который раз сделали перестановку. Из овощей один проход перекрыли, вправо который, первый от входа. Супер)) Магазин вонючих сюрпризов! Зайди, через некоторое время после последнего визита, и найди выход ))

Как и единоличный интернет сохо на нашем районе, так и магазин густо, простите, просто убожество какое то!

16. Вверх #22196
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Внимание в ТАВРИИ продают орбит . При этом ценники скидочные не соответствую упаковкам под ними товара. Это замечено в двух тавриях . Такое ощущение, что специально сделано. . Будьте внимательны и проверяйте , что выбивается на кассе . Разница между скидочной ценой и обычной порядка 2,5 грн.

17. Вверх #22197
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от tranquille Посмотреть сообщение
    Чем конкретно отравился ваш ребенок?
    Хлеб и выпечку берем только там, всегда все не только свежее, но и очень вкусное, теперь немного страшно.
    Брали соски в тесте и пончик(типа, американский донат в глазури), на него и думаю
    Если вы понимаете, о чем я.

18. Вверх #22198
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    соски в тесте
    "Соски в тесте - это вкусно,
    Захотелось сосок в тесте"©(почти Лаэртский)
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #22199
    Цитата Сообщение от Papa_Gray Посмотреть сообщение
    В Густо на входе поставили гриль. Запах, извините, вонь! просто отвратительная. Что за масло используют или ингредиенты какие, не знаю, но пахнет совсем не вкусно =(

Молодцы ребята - хозяева! Делают всё, чтобы заходить туда не хотелось даже по малой нужде)) в плане покупок.

Причём, сколько раз говорил себе, что для меня этот магазин умер навсегда! Но через некоторое время, всё равно, за какой то мелочью заходил.
    Вот сейчас зашёл, только только вернулся, чтоб не идти в Два шага или Копейку, тупо лень чесать АЖ туда было)) и этот неповторимый "аромат" вони от того что в магазине Густо подразумевают под грилью.
    Супер! Молодцы!

И да, в который раз сделали перестановку. Из овощей один проход перекрыли, вправо который, первый от входа. Супер)) Магазин вонючих сюрпризов! Зайди, через некоторое время после последнего визита, и найди выход ))

Как и единоличный интернет сохо на нашем районе, так и магазин густо, простите, просто убожество какое то!
    "Радужный" шоли уморить хотять?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #22200
    Новичок Аватар для tranquille
    Брали соски в тесте и пончик(типа, американский донат в глазури), на него и думаю
    Спасибо, хорошо что мы такое не едим, только булочки, кексы, круассаны и хлеб - все очень хорошего качества всегда.

Ответить в теме
Страница 1110 из 2123 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права