Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1110 из 1156 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22181
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Народ, подскажите пожалуйста, мы собрались ехать в Крым и для собака вроде нужна с госветлечебницы справка Ф1 (по-моему). Меня интересует, действительно ли нужна эта справка или достаточно ветпаспорта с прививками? И, если нужна, можно ли ее как-то получить не ездя на 7-ю Пересыпскую?
    Последний раз редактировалось Lora.; 27.04.2016 в 15:43.

3. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для translator
    Для перемещения внутри страны справок не надо. Крым — это Украина. Но я бы туда не ездил, пока Крым не вернут. Нефик их поддерживать деньгами.

4. Вверх #22183
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Для перемещения внутри страны справок не надо. Крым — это Украина. Но я бы туда не ездил, пока Крым не вернут. Нефик их поддерживать деньгами.
    Я то понимаю, что Крым - это Украина. А на их границе наверняка потребуют справку. И шо я им предъявлю: "Крым - наш"?

5. Вверх #22184
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Я то понимаю, что Крым - это Украина. А на их границе наверняка потребуют справку. И шо я им предъявлю: "Крым - наш"?
    Вот потому я бы воздержался от поездки, чтобы не унижаться перед ваткой.

6. Вверх #22185
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Народ, подскажите пожалуйста, мы собрались ехать в Крым и для собака вроде нужна с госветлечебницы справка Ф1 (по-моему). Меня интересует, действительно ли нужна эта справка или достаточно ветпаспорта с прививками? И, если нужна, можно ли ее как-то получить не ездя на 7-ю Пересыпскую?
    никак, 20 долларов в кармашек кладешь и не надо ехать на 7ю Пересыпскую

7. Вверх #22186
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Туда наверное лучше не соваться. Там по дороге могут возникнуть неприятности с патриотами разной разности. Оно Вам надо? При чем, что есть список продуктов, которые туда нельзя ввозить, а оттуда вывозить. В этом году это дело приняли. Да и в разы там стало все дороже
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #22187
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Туда наверное лучше не соваться. Там по дороге могут возникнуть неприятности с патриотами разной разности. Оно Вам надо? При чем, что есть список продуктов, которые туда нельзя ввозить, а оттуда вывозить. В этом году это дело приняли. Да и в разы там стало все дороже
    У меня подруга и многие знакомые уже ездили - всё нормально, цены почти как у нас.

9. Вверх #22188
    Постоялец форума
    Для перемещения внутри страны справок не надо
    Если это ваше личное мнение, то так и надо отмечать - "я так думаю" или "я так считаю".

Ветеринарная справка необходима.Это аксиома. Хоть из пригорода,хоть из района перемещаете животное. Ещё бывают ситуации, когда какой-то район города закрыт на карантин по бешенству. И тогда официально никакое животное не может никуда выехать до момента снятия карантина.

Даже если щенка вывозят на Птичий рынок,то обязательно иметь ветеринарную справку.

Естьнесколько видов ветеринарных справок для перемещения животных - по городу, по стране, по СНГ, для посещения дальнего зарубежья.

10. Вверх #22189
    Постоялец форума
    Вот такой у нас, тщательно и с большой любовью откормленный, щенок миниатюрной таксы....

11. Вверх #22190
    Нервовий згусток

Смотрю на фото других такс и понимаю какой у нас дистрофик((( Ребра все видны, кушает только вечером, утром очень редко, варим каши с мясом.

12. Вверх #22191
    Постоялец форума
    Вам минимум пятнадцать раз предлагали перевести собаку на качественный готовый корм. Не помню, чем вы отвечали..... то ли дорого, то ли не по фен-шую...

Кроме этого, нельзя исключить генетический аспект. Собака без известного происхождения, поэтому проследить в "кого" она никак невозможно. Есть собаки (как и люди) просто худые по жизни.

13. Вверх #22192
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Вам минимум пятнадцать раз предлагали перевести собаку на качественный готовый корм. Не помню, чем вы отвечали..... то ли дорого, то ли не по фен-шую...

Кроме этого, нельзя исключить генетический аспект. Собака без известного происхождения, поэтому проследить в "кого" она никак невозможно. Есть собаки (как и люди) просто худые по жизни.
    Он перестал есть корм, пробовала разный.Поправлялся зимой, похудел когда начались течки и до сих пор не набрал вес, плюс в доме есть метис таксы девочка, видимо тоже текла. Да и шилопоп он - может гонять по 2 часа с другими собаками в поле.

14. Вверх #22193
    Постоялец форума
    Потраченная энергия должна восполнятся.Раз много бегает, значит порция должна быть соответствующая,увеличенная. А что может дать зерновая каша собаке?

В человеческом питании есть разные градации энергозатрат и, соотвественно меню.Для растущего организма, для шахтера, для спортсмена с ежедневными тренировками,для беременной женщины, для работника умственного труда.... у них у всех РАЗНЫЕ по калорийности наборы продуктов.

Так же и с животными.

15. Вверх #22194
    Постоялец форума
    И вообще.....кастрируйте вы своего такса. Проблем будет меньше.

16. Вверх #22195
    Постоялец форума
    Подскажите : Какими памперсами лучше пользоваться для такс ? каких производителей ?

17. Вверх #22196
    Постоялец форума
    памперсами?Они не слишком рассчитаны на собак.... Памперсы -для прямоходячих. Или одевать памперс, а сверху-комбидресс (ну такая штука,младенцев в них любят одевать)

Собака,что? Больна?

18. Вверх #22197
    Новичок Аватар для Heidys2
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Он перестал есть корм, пробовала разный.Поправлялся зимой, похудел когда начались течки и до сих пор не набрал вес, плюс в доме есть метис таксы девочка, видимо тоже текла. Да и шилопоп он - может гонять по 2 часа с другими собаками в поле.
    Еще ни одна жизнерадостная собака не умерла от голода. Так что не волнуйтесь. Мой ест тоже только вечером, относительно не много...но нам этот стандарт кажется о-очень толстым. Даже подстригли кудри, чтобы казался худее. (дл.таксик)

19. Вверх #22198
    Постоялец форума
    Сердечник старенький. Принимает мочегонные и .... посоветовали попробовать ему одеть на ночь пампес. Столкнулась с тем что в Одессе их поштучно нашла только на Пушкинской в Доге или только интернет пачками.

20. Вверх #22199
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Сердечник старенький. Принимает мочегонные и .... посоветовали попробовать ему одеть на ночь пампес. Столкнулась с тем что в Одессе их поштучно нашла только на Пушкинской в Доге или только интернет пачками.
    Я видела на поселке поштучно, но вам далеко.
    Когда болел мой кот (был с катетером), я брала детский памперс самый маленький и вырезала аккуратно дырку для хвоста.

21. Вверх #22200
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я видела на поселке поштучно, но вам далеко.
    Где есть поштучно, там можно и пачку купить. Телефон дайте человеку.

Ответить в теме
Страница 1110 из 1156 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 ... ПоследняяПоследняя