|
Указывайте марку машины!!!По какой дороге ехали ..Если по измаильской трассе, то вам никто точного совета не даст))потому ччто там и на скорости 90 может так швырнуть в сторону ,шо можно и без машины остаться..Балансировка, или неравномерность износа шин..мое мнение..при условии что дорога ровная..
Ви живете так, як обирали вчора...
Балансировка балансировке рознь. Я уже в стольких местах делал - везде потом бьет. Единственное место, где реально делает балансировку человек и ничего не бьет - это на балковской, на территории где был Спайдер справа предпоследний бокс.
ПС. Я не был на всех шиномонтажах города конечно, но из тех 5-6 мест где был - только на Балковской мне делают нормально.
ППС. Езжу специально теперь туда с поскота на балансировку
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это или балансировка или больше склоняюсь к квадратным колесам. На это больше похоже. Т.е. на колесах имеются неровности. Также можно его назвать яйцом. У меня такая же хрень была и тоже на высоких скоростях проявлялась.
Да, руль чуть дрожит и вибрация по кузову. Езжу каждый день по трассе, раньше машина шла ровно, без дрыганья... Раз другой перед этим словила пару хороших ям
---------- Сообщение добавлено 01.10.2015 в 19:00 ----------
Ладно ребята, хорошие мои, хирурги и ортопеды, пошла я на диагностику![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
А где можно стекловолокна и эпоксидки купить? На успехе есть?
Всякое добро наказуемо
х
Спасибо, мальчикиПомеряла сегодня по дороге на работу давление, таки разное-в двух передних как надо по 2,0 ;в задних по 1,4 и 1,6
По дороге домой прижала 130км. -вибрации по кузову нет, машину в стороны не дергает! Только руль чуть дрожит- это на балансировку?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Социальные закладки