Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1110 из 1794 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 35875
  1. Вверх #22181
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    товарный чек меня бы устроил при покупке холодильника. Как мы все знаем, до того как кондиционер установлен и запущен, это просто ящик с запчастями. Если с меня хотят 70% вперед, я хочу гарантий, что мне поставят то что заказал, и они будут работать так как надо. Кроме того, такой неофициальный ход наводит на подозрение что менеджеры сами втихаря поставят кондиционеры и заработок поделят между собой и установщиками. Это называется "левак". Само собой, что чего-то требовать потом с Ивика я не смогу. Джапан ставит, а потом берет бабло - такой подход мне нравится больше.
    Тут не поспоришь
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Если с меня хотят 70% вперед, я хочу гарантий, что мне поставят то что заказал, и они будут работать так как надо.
    Видимо именно по этой же причине и хотели с тебя взять 70%)). Они тоже хотят гарантий)).

3. Вверх #22183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Видимо именно по этой же причине и хотели с тебя взять 70%)). Они тоже хотят гарантий)).
    Взять 10 штук и выдать товарный чек, который ни к чему не обязывает? Мне им потом подтереться? ))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #22184
    Взять 10 штук и выдать товарный чек, который ни к чему не обязывает? Мне им потом подтереться? ))
    А привезти тебе аппарат, установить, и ты не рассчитаешься?.. Не?..

5. Вверх #22185
    Частый гость
    А привезти тебе аппарат, установить, и ты не рассчитаешься?.. Не?..
    Откуда такие подозрения?! Я приличный человек! ))) Ну может говнистый немного ))). Ты видел, чтобы инет-магазин брал предоплату? Тут суть та же, сначала поставьте, а потом бабки. Без установки он мне нафик не нужен, ни за какую сумму отданных "за так" денег. Пусть перед установкой заключают договор что я обязуюсь рассчитаться после установки.

6. Вверх #22186
    Ну, это ты знаешь, какой ты)). А им, чтобы не заниматься психоанализом, так проще и спокойней. Да и отсеиваются всякие подозрительные)).

7. Вверх #22187
    Частый гость
    Ну, это ты знаешь, какой ты)). А им, чтобы не заниматься психоанализом, так проще и спокойней. Да и отсеиваются всякие подозрительные)).
    Пусть сидят без бабла, раз такие "простые". Я не прошу звезду с неба - нужны цивилизованные отношения

8. Вверх #22188
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Откуда такие подозрения?! Я приличный человек! ))) Ну может говнистый немного ))). Ты видел, чтобы инет-магазин брал предоплату? Тут суть та же, сначала поставьте, а потом бабки. Без установки он мне нафик не нужен, ни за какую сумму отданных "за так" денег. Пусть перед установкой заключают договор что я обязуюсь рассчитаться после установки.
    А вы знаете скока в инет магазинах отказов при доставке????
    По-видимому у них есть для этого веские основания.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 15.05.2013 в 15:33.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

9. Вверх #22189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    А вы знаете скока в инет магазинах отказов при доставке????
    По-видимому у них есть для этого веские основания.
    Наверное, скорей всего. Мне важно чтобы из меня не сделали лося и с сервисом все было хорошо. Т.е. всей душой их понимаю, но своя рубашка ближе

10. Вверх #22190
    Посетитель Аватар для Ев@
    Добрый вечер! Прошу совет.
    Нужен кондиционер, бюджет макс до 5000грн со всеми делами, 2 маленькие смежные комнаты+коридор в хрущевке, чтоб тихо работал... чтоб еще в требованиях прибавить - не знаю (на что еще внимание обращать?)... Какой производитель, модель будет с наилучшим соотношением цена/качество?
    Проясните, плиз.

11. Вверх #22191
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Наверное, скорей всего. Мне важно чтобы из меня не сделали лося и с сервисом все было хорошо. Т.е. всей душой их понимаю, но своя рубашка ближе
    "Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врёт."
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #22192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    "Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врёт."
    Не знаю в чем меня обвиняют, но на всякий случай официально заявляю, что это все клевета! )) Ци рукы ничого такого )))

13. Вверх #22193
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    У меня было два случая за три года когда человку звонишь уже выкупая товар да спрашиваешь потверждения мол пол часа и доставка, потверждали, доставка и двери в тупую ни кто не открывал... в одном случе не открыли, пока грузили обратно подьехала машина инет мага и выгрузила туда же, рпи общении с ними выяснилась разница в 5 баксов. так что нынче коли сомневаюсь в клиенте если видел его заряжаю коли не 70% ну 20-30 уж уж точно
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Нужен кондиционер, бюджет макс до 5000грн со всеми делами, 2 маленькие смежные комнаты+коридор в хрущевке, чтоб тихо работал... чтоб еще в требованиях прибавить - не знаю (на что еще внимание обращать?)... Какой производитель, модель будет с наилучшим соотношением цена/качество?
    Проясните, плиз.
    Если бы еще размеры комнат и сторона света, было бы замечтаельно( хотя в принципе при 16+12-18( бюджеткой вполне войдете)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #22194
    Не знаю в чем меня обвиняют, но на всякий случай официально заявляю, что это все клевета! )) Ци рукы ничого такого )))
    К салу касался, жир на руках остался)) и нефиг брехать)) советов дал с десятку народу)) другое дело что дельных 3 а 7 абы ляпнуть)

15. Вверх #22195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    К салу касался, жир на руках остался)) и нефиг брехать)) советов дал с десятку народу)) другое дело что дельных 3 а 7 абы ляпнуть)
    Все что насоветовал, знаю из опыта и по словам профи таких как ты. Поэтому "брехать" в корне неверно, правильно "передавать информацию в своей интерпретации" ))) Да и кстати, профи иногда тоже пургу несут, кто из корысти, кто просто т.к. облом копаться в инфе.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 15.05.2013 в 23:18.

16. Вверх #22196
    Частый гость
    У меня было два случая за три года когда человку звонишь уже выкупая товар да спрашиваешь потверждения мол пол часа и доставка, потверждали, доставка и двери в тупую ни кто не открывал... в одном случе не открыли, пока грузили обратно подьехала машина инет мага и выгрузила туда же, рпи общении с ними выяснилась разница в 5 баксов. так что нынче коли сомневаюсь в клиенте если видел его заряжаю коли не 70% ну 20-30 уж уж точно
    10% будет вполне достаточно чтобы оплатить твою доставку аппарата туда и обратно если клиент вдруг откажется. Мне предложили оплатить всю сумму кроме их заработка сразу. Грабеж как по мне.

17. Вверх #22197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Проясните, плиз.
    Если поставите кондиционер не в том месте комнаты, на вторую может вообще не дойти холод, или его будет ничтожно мало, поэтому мощность нужно выбирать из того где будет стоять и как много солнца днем. Кроме того при избыточной мощности рискуете одну комнату превратить в холодильник и угробить кондиционер быстрее чем более слабую модель.

18. Вверх #22198
    Частый гость
    Если бы еще размеры комнат и сторона света, было бы замечтаельно( хотя в принципе при 16+12-18( бюджеткой вполне войдете)
    Поставить 18-й в 12м комнату и одевать днем шубу? ))) Интересно, клиенты, послушавшие твои советы, потом сильно матерятся? ))))))) Не прими сильно близко, я уже подкалываю почти по-дружески. О, у меня идея. Тех, кто считает твой совет полезным и правильным, прошу высказаться. Если неправильным - тоже сказануть, но без мата! )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 15.05.2013 в 23:43.

19. Вверх #22199
    Поставить 18-й в 12м комнату и одевать днем шубу? ))) Интересно, клиенты, послушавшие твои советы, потом сильно матерятся? ))))))) Не прими сильно близко, я уже подкалываю почти по-дружески. О, у меня идея. Тех, кто считает твой совет полезным и правильным, прошу высказаться. Если неправильным - тоже сказануть, но без мата! )))
    А де ты там про 18 читал)? дай мне в тот бюджетд под ключ таковой)) я писал про 12й ( то подразумевалось размер комнтат о коем было сказано только что маленькие)
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.05.2013 в 07:30.

20. Вверх #22200
    Частый гость
    А де ты там про 18 читал)? дай мне в тот бюджетд под ключ таковой)) я писал про 12й
    Ну твой шифр иногда не поймешь ))

Ответить в теме
Страница 1110 из 1794 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права