|
Откуда такие подозрения?! Я приличный человек! ))) Ну может говнистый немного ))). Ты видел, чтобы инет-магазин брал предоплату? Тут суть та же, сначала поставьте, а потом бабки. Без установки он мне нафик не нужен, ни за какую сумму отданных "за так" денег. Пусть перед установкой заключают договор что я обязуюсь рассчитаться после установки.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Ну, это ты знаешь, какой ты)). А им, чтобы не заниматься психоанализом, так проще и спокойней. Да и отсеиваются всякие подозрительные)).
Добрый вечер! Прошу совет.
Нужен кондиционер, бюджет макс до 5000грн со всеми делами, 2 маленькие смежные комнаты+коридор в хрущевке, чтоб тихо работал... чтоб еще в требованиях прибавить - не знаю (на что еще внимание обращать?)... Какой производитель, модель будет с наилучшим соотношением цена/качество?
Проясните, плиз.
У меня было два случая за три года когда человку звонишь уже выкупая товар да спрашиваешь потверждения мол пол часа и доставка, потверждали, доставка и двери в тупую ни кто не открывал... в одном случе не открыли, пока грузили обратно подьехала машина инет мага и выгрузила туда же, рпи общении с ними выяснилась разница в 5 баксов. так что нынче коли сомневаюсь в клиенте если видел его заряжаю коли не 70% ну 20-30 уж уж точно
Если бы еще размеры комнат и сторона света, было бы замечтаельно( хотя в принципе при 16+12-18( бюджеткой вполне войдете)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 15.05.2013 в 23:18.
Если поставите кондиционер не в том месте комнаты, на вторую может вообще не дойти холод, или его будет ничтожно мало, поэтому мощность нужно выбирать из того где будет стоять и как много солнца днем. Кроме того при избыточной мощности рискуете одну комнату превратить в холодильник и угробить кондиционер быстрее чем более слабую модель.
Поставить 18-й в 12м комнату и одевать днем шубу? ))) Интересно, клиенты, послушавшие твои советы, потом сильно матерятся? ))))))) Не прими сильно близко, я уже подкалываю почти по-дружески. О, у меня идея. Тех, кто считает твой совет полезным и правильным, прошу высказаться. Если неправильным - тоже сказануть, но без мата! )))
Последний раз редактировалось Valeriy2; 15.05.2013 в 23:43.
Последний раз редактировалось Soxo; 16.05.2013 в 07:30.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки