|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какие уж тут крайности... Первейшее дело украинского (да и вообще наверное любого) национала - это сваливать все свои промахи и неудачи на пятую колонну (москалей, жидив, ляхов .... (вставить нужное)) и начинать соответсвенно этому гнобить их (делать людьми второго сорта), ну а в середине 20 века еще и вырезать по нац. признаку.
Зверская, примтивная и человеконенавистническая идеология вечно ущербных. В отличие от этого, имперская идеология не делит людей по национальному признаку - не важно кто ты, если ты верно служишь отечеству, значит все нормально и ты свой. И сколько примеров этому: Багратион, Барклай-де-Толли, Шафиров, Миних, Литке, Валиханов, Левитан, Брюллов и т.д. и т.п.
Насколько это симпатичней гнусного пещерного национализма селюков...
совсем не кстати
https://forumodua.com/showthread.php?t=282675&p=16776004&viewfull=1#post16776004
ну и однокласники твои рассказывали как ты ее "любил"ну на это ты мастер )) догадывайся дальше![]()
ну ты же выдрал из контекста, значит соврал....
Один однокласскик тут уже опровержения писал, что он такого не говорил. А в школе я и математику не очень любил, и физику и русский и испанский. Что не помешало мне поступить в академию на бюджет не заплатив ни копеечки денег с пятерками как по физике так и по математике ))ну и однокласники твои рассказывали как ты ее "любил"
Извини чернявенький..весь контекст в 75 знаков не влазит..тем более пост полностью.
ну давай давай нуди....а с однокласником мы давно все выяснили кто что сказал и что имел ввиду.без тебя.Один однокласскик тут уже опроверения писал что он такого не говорил. А в школе я и математику не очень любил, и физику и русский и испанский. Что не помешало мне поступить в академию на бюджет не заплатив ни копеечки денег с пятерками как по физике так и по математике )) Учить испанский.....с удовольствием после школы ))![]()
ну а как-же без них-то? Вот смотри - всего 46 лимонов...детей наверно стоит не учитывать, не включать в армию этнонационалистов грозных...минус 15 млн., еще 6 млн."дегенератов" в минус...ну и не этно нац. еще пусть 10 млн.(без детей)...чего там остается? Оглушительное меньшинство?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не надо быть националистом, а надо быть интернационалистом,развивать дружбу и братство между всякими народами, сколько раньше было в городе негров,индусов,кубинцев, арабов разных других братских народов,и хорошо жили и дружили против империализма США,а сейчас США потеряли нюх и выступают против всех,пугают нас эмбарго и мировой изоляцией.
США - это самая настоящая империя XXI века. Всюду сует свой нос, до всего ей есть дело, куда считает нужным туда посылает войска и флоты. И конечно она симпатична для самих америкосов. Да и я не антиамериканец вовсе, но осознаю, что США потенциальный соперник России.
Россия, кстати, тоже стремится восстановить свое имперское величие и это уже далеко не за горами. Белоруссия и Казахстан уже вошли в ТС, на очереди Украина, а там уже и до воссоединения искусственно разделенной по живому страны недалеко.
Ну конечно без националистов за Збручем - эти пусть себе строят свое моноэтничное, основанное на национализме государство. Ну ты понял короче...![]()
Социальные закладки