Блин, я тоже хочу мультиварку, а у меня уже есть хлебопечка, и потому боюсь мужу заикаться шоб купил...а вы как там борщ варите? Сначала все обжариваете , а потом воду заливаете и специи и все?или как? А то я борщ час варю, эт долго...
|
Блин, я тоже хочу мультиварку, а у меня уже есть хлебопечка, и потому боюсь мужу заикаться шоб купил...а вы как там борщ варите? Сначала все обжариваете , а потом воду заливаете и специи и все?или как? А то я борщ час варю, эт долго...
Нет подписи))
Я на электрической плите борщ по пол дня варю )))
Хлебопечку мне муж не купил, мультиварку тоже не хочет, поэтому будет готовить сам )))
Odessa - USA
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
можно сохранить ГВ в любом случае, у меня знакомой желчный удаляли - антибиотики, наркоз - она сцеживалась, малому смесь давали, а потом снова стала грудь ему давать. Вот уже месяца 2 прошло, малый на ГВ как и раньше
я йогурт разливаю в стеклянные баночки из-под детского питания (пюрешки там всякие), на дно кладу тряпочку, чтобы банки не стучали и не поцарапали дно, наливаю чуть теплой воды и ставлю на функцию йогурт. Йогурт сразу в баночках под крышкой, никаких запахов посторонних нет,![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, и он мне мультиварку подарил )). Как у нас все синхронно в темке. А дочка устроила нам сюрприз-заказала столик в кафе, и нас туда сводила, все свои сбережения потратила, не пожалела, курочка моя!
![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
рассказала мужу за эту чудо -вещь мультиварку ,так он не поверил что она все делает и сам полез в интернет читать ))) теперь ему приспичило взять самую дорогую самую лучшую,но я вот думаю может нет смысла самую дорогую брать...вот как у Дианы совсем не плохая. а правда ак там борщ готовить???я пока даже не представляю как это все будет)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
вот и мы продолжаем натягивать тройку, потому что я протупила больше размер взять. ляшечки не жмут,но какашки часто со спины приходиться смывать)
мне так нравились белые памперсы из-за их сетки и небольшой толщины, теперь не знаю какие покупать
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки столько раз тут вы про эти мультиварки говорили, я всегда как то мимо проходила, а сегодня как то особо вкусно хвалите)) и себе что ли купить?а какую фирму лучше?
интересно когда придумают такое что сама мыла чистила резала и закидывала в себя сама все))))))))
а у нас так дома холодно.я уже на малых 100 одежек натянула.....это только у меня так?кондиционером периодически подогреваю
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Таня, там в принципе функции практически во всех похожи - каша, плов, варить, жарить, тушить и т.д. Как по мне, нет смысла покупать самую дорогую, это не говорит о том, чо она самая лучшая. бери функциональную - чтобы были программы, которые ты будешь использовать, смотри, чтобы была возможность устанавливать время и температуру самой, эта функция есть не везде, ну и легкое меню и управление. иМХО
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки