Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1110 из 1519 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 30370
  1. Вверх #22181
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Блин, я тоже хочу мультиварку, а у меня уже есть хлебопечка, и потому боюсь мужу заикаться шоб купил...а вы как там борщ варите? Сначала все обжариваете , а потом воду заливаете и специи и все?или как? А то я борщ час варю, эт долго...
    Нет подписи))

2. Вверх #22182
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я на электрической плите борщ по пол дня варю )))
    Хлебопечку мне муж не купил, мультиварку тоже не хочет, поэтому будет готовить сам )))
    Odessa - USA

3. Вверх #22183
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого были крестины,как вы отмечали? в каком кафе? я слабо себе представляю гулянку с ребенком. наверно, бабушки по очереди будут гулять с коляской вокруг кафе периодически
    а я вообще хорошо устроилась с крестинами) Мы решили, что большого сабантуя не будет, отметим дома в семейном кругу. И это дома не у нас, а у свекров, у них больше места, а то этот узкий круг родственников - 15человек. И задание "что приготовить" получил почти каждый)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #22184
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    девочки, всем ДВ!! а у меня проблема, еще сама не понимаю каких масштабов((((((((((( Со вчера казалось,что спина разрывается и боли при мочеиспускании сильные((((( а сегодня четко болит правая почка,я просто в шоке,так еще и температура 37,4 уже. Позвонила только что гине, сказала сдать бакпосев и общий и желательно сразу урологу показать, не дай Бог пиелонифрит(((((( вот блин как такое могло случиться?! не раздевалась ни где, ну вообще смотрела за собой, еще и малому только месяц был, я про ИВ даже не думала,а тут, если колоть будут, то без вариантов(((((((((((((((((( аж плакать хочется!
    можно сохранить ГВ в любом случае, у меня знакомой желчный удаляли - антибиотики, наркоз - она сцеживалась, малому смесь давали, а потом снова стала грудь ему давать. Вот уже месяца 2 прошло, малый на ГВ как и раньше
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    потому что в одной кастрюле готовится все, ну и эта бадья все же пропитывается запахами и вкусом.. а йогурт готовится 8 часов и может впитать это... я недавно приготовила борщ в мульте, помыла кастрюлю и поставила йогурт, так йогурт получился с привкусом борща.. вроде кастрюлю я хорошо вымыла..
    я йогурт разливаю в стеклянные баночки из-под детского питания (пюрешки там всякие), на дно кладу тряпочку, чтобы банки не стучали и не поцарапали дно, наливаю чуть теплой воды и ставлю на функцию йогурт. Йогурт сразу в баночках под крышкой, никаких запахов посторонних нет,
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #22185
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Хлебопечку мне муж не купил, мультиварку тоже не хочет, поэтому будет готовить сам )))
    у меня и то и то есть
    хлеб люблю с семечками всякими выпекать или на молоке - очень вкусный получается

6. Вверх #22186
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Правильно, надоест готовить - и все тебе купит
    Нет подписи))

7. Вверх #22187
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #22188
    Частый гость Аватар для FT
    А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, и он мне мультиварку подарил )). Как у нас все синхронно в темке. А дочка устроила нам сюрприз-заказала столик в кафе, и нас туда сводила, все свои сбережения потратила, не пожалела, курочка моя!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

9. Вверх #22189
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Правильно, надоест готовить - и все тебе купит
    Нее, он у меня хорошо готовит ))). Хлеб мы реально мало едим, а Мальтю подождем новое поколение, говорит еще не стоит их покупать, пусть их усовершенствуют )))
    Odessa - USA

10. Вверх #22190
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    рассказала мужу за эту чудо -вещь мультиварку ,так он не поверил что она все делает и сам полез в интернет читать ))) теперь ему приспичило взять самую дорогую самую лучшую,но я вот думаю может нет смысла самую дорогую брать...вот как у Дианы совсем не плохая. а правда ак там борщ готовить???я пока даже не представляю как это все будет)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #22191
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    100%, я так часто чай пью)))
    Отдыхаю мозгом
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #22192
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    а меня угораздило купить вместо белых памперсов зеленые, теперь под мошонкой и пипку у Сани немногр обсыпало, самое обидное, что купила большую пачку на 90 штук, а использовала максимум штук 10...
    у платоши тоже там же прям обсыпано и красное.... я в шоке.. я уже готова продолжать надевать ему маленькую 3йку.....

13. Вверх #22193
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у платоши тоже там же прям обсыпано и красное.... я в шоке.. я уже готова продолжать надевать ему маленькую 3йку.....
    а у хагисов нет альтернативы?или что-то еще.мы на 3 пока.. я уже что-то боюсь...а какой у вас вес?у нас по длине-ок,а вот ляшечки передавливаются уже

14. Вверх #22194
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    вот и мы продолжаем натягивать тройку, потому что я протупила больше размер взять. ляшечки не жмут,но какашки часто со спины приходиться смывать)
    мне так нравились белые памперсы из-за их сетки и небольшой толщины, теперь не знаю какие покупать
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #22195
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    100%, я так часто чай пью)))
    Отдыхаю мозгом
    А что не одна я каждый день спать ложусь миниму в 2 ночи?
    Нет подписи))

16. Вверх #22196
    Девочки столько раз тут вы про эти мультиварки говорили, я всегда как то мимо проходила, а сегодня как то особо вкусно хвалите)) и себе что ли купить?а какую фирму лучше?
    интересно когда придумают такое что сама мыла чистила резала и закидывала в себя сама все))))))))

17. Вверх #22197
    а у нас так дома холодно.я уже на малых 100 одежек натянула.....это только у меня так?кондиционером периодически подогреваю

18. Вверх #22198
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а у хагисов нет альтернативы?или что-то еще.мы на 3 пока.. я уже что-то боюсь...а какой у вас вес?у нас по длине-ок,а вот ляшечки передавливаются уже
    вот пойду щупать в Антошку искать... Я с Артуром тоже тогда купила эту 4ку белых и юмне не понравилась она и перешли на джинсовые хаггисы. как раз лето было... мой 8 может чуть больше, давно не взвешивала.

19. Вверх #22199
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    рассказала мужу за эту чудо -вещь мультиварку ,так он не поверил что она все делает и сам полез в интернет читать ))) теперь ему приспичило взять самую дорогую самую лучшую,но я вот думаю может нет смысла самую дорогую брать...вот как у Дианы совсем не плохая. а правда ак там борщ готовить???я пока даже не представляю как это все будет)))
    Таня, там в принципе функции практически во всех похожи - каша, плов, варить, жарить, тушить и т.д. Как по мне, нет смысла покупать самую дорогую, это не говорит о том, чо она самая лучшая. бери функциональную - чтобы были программы, которые ты будешь использовать, смотри, чтобы была возможность устанавливать время и температуру самой, эта функция есть не везде, ну и легкое меню и управление. иМХО

20. Вверх #22200
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вот пойду щупать в Антошку искать... Я с Артуром тоже тогда купила эту 4ку белых и юмне не понравилась она и перешли на джинсовые хаггисы. как раз лето было... мой 8 может чуть больше, давно не взвешивала.
    не...у меня один что-то 5700,а второй 6400

Закрытая тема
Страница 1110 из 1519 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права