Спасибо за советы. Но скажу, что мне не совсем удобно пользоваться румянами, особенно бежевым оттенком.
|
Спасибо за советы. Но скажу, что мне не совсем удобно пользоваться румянами, особенно бежевым оттенком.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Извращения, вы говорите
Настоящее извращение на фото, я наконец уделала Диоровский блеск. Того, кто придумал снабдить его кисточкой, нужно было утопить в младенчестве, дабы не издевался над потребителями. Лучший красный блеск в люксе - это Dior Little Red Dress, но наносить его его же родной кистью - это жесть. Его принципиально невозможно этой кистью нанести. Короче говоря, я сначала решила просто попробовать нанести его спонжем от Шанель, а потом, вдохновившись результатом (небо и земля!), закрыть этим же спонжем. Сами можете посмотреть, что вышло, но оба блеска закрыты плотно (Диоровская кисть на Шанель села лучше, Шанелевский спонж на Диор хуже), и это полный функционалЭто не совсем идеал, но почти, как минимум, нет проблем замазывать эти дурацкие полосочки на контуре губ. И я теперь даже отважилась бы и на самый темный оттенок, какой-то там Plum. Честно говоря, я действительно изумляюсь, ну как так можно было испортить практически идеальный блеск
На фото (простите, снимала чем попало): донор спонжа Chanel 129 Cosmos и реципиент Dior 856 Little Red Dress
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.05.2012 в 12:24.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, подскажите, у нас в городе есть где-то лаки Essie?? Чтоб можно было воочию их увидеть, выбрать..
Ну надо же! А я Шанелевские спонжи терпеть не могу! Надо раз 5 почвакать им что б хоть что-то на него набралось, а вот Диоровской кисточкой как за здрасьте
Ты попробуй еще вынуть предохранительный клапан, не знаю как описать, горлышко основания блеска, сбоку подцепляется чем-то острым и вынимается, тогда спонж войдет как по маслу![]()
You can never be too much you
А вас в них что так пленяет? Я их неоднократно видела вживую, только не у нас. Даже как-то думала а не купить ли, в итоге так и не купила. Честно говоря, я не то, чтоб разочаровалась в салонных марках, но не считаю, что они уж такие прям уникальные. Орли, как по сравнению с другими, очень низкого качества продукт, плохо наносится и носится, Алессандро как-то невразумительно, в Салли Хансен донедавна были изумительно некрасивые оттенки (может что изменилось, фиг знает), Чайна Глейз не сохнет, Опи ничего так, тонов много, да и носится неплохо. Но у меня Опей поперебывало много, а уникальных оттенков так и не нашлось. Эсси на их фоне выглядит так себе, наверное марка в целом не плохая, но вау-эффекта чисто визуально не производит. Видимо, флакончик небольшой и выглядит ну очень дешево. Я не вижу для них рыночного спроса, сильно удивилась бы, что их кто-то целенаправленно продает
говоря о лаках.кто знает, где по самой приятной цене можно купить лаки, топы и базы Orly?
в Одессе
30-35 грн , наверное, китайские ORLY т.к. официальный поставщик этой марки в Украину таких цен не знает и в закупке для салонов, магазинов оригинальный ORLY дороже 30 грн стоит.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Опи тоже не менее американская, равно как и Чайна Глейз. Попробуйте конечно, каждому своея много салонных марок перепробовала и предпочла .... Все равно Диор
![]()
Спасибо, тогда выставлю его опять))))
Очень мне нравятся лаки и базы американской марки Creative. Качество отличное, 3-Free-формула-без толуола,формальдегида и DBP. Спектр цветов широкий. Сохнет очень быстро, внешний вид сохраняется неделю, а то и дольше. Покупаю в магазине-салоне на ул. Жуковского, 4, официальный представитель этой кампании у нас. Там также дадут карточку со скидками, что тоже приятно. Кстати, там же брала спа комплекс для ног, великолепная вещь. В набор входит: порошок для ванночки для ног, скраб с маслами и морской солью и огуречный увлажняющий крем. Ножки после этих процедур, как у младенца.
здесь можно посмотреть цвета http://cosmetic-pro.com.ua/category/laki-dlja-nogtej/
а здесь такие хорошие цены http://shop.abi.od.ua/catalog/nail-polish/
Социальные закладки