Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1110 из 2105 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 42081
  1. Вверх #22181
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Спасибо за советы. Но скажу, что мне не совсем удобно пользоваться румянами, особенно бежевым оттенком.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Извращения, вы говорите
    Настоящее извращение на фото, я наконец уделала Диоровский блеск. Того, кто придумал снабдить его кисточкой, нужно было утопить в младенчестве, дабы не издевался над потребителями. Лучший красный блеск в люксе - это Dior Little Red Dress, но наносить его его же родной кистью - это жесть. Его принципиально невозможно этой кистью нанести. Короче говоря, я сначала решила просто попробовать нанести его спонжем от Шанель, а потом, вдохновившись результатом (небо и земля!), закрыть этим же спонжем. Сами можете посмотреть, что вышло, но оба блеска закрыты плотно (Диоровская кисть на Шанель села лучше, Шанелевский спонж на Диор хуже), и это полный функционал Это не совсем идеал, но почти, как минимум, нет проблем замазывать эти дурацкие полосочки на контуре губ. И я теперь даже отважилась бы и на самый темный оттенок, какой-то там Plum. Честно говоря, я действительно изумляюсь, ну как так можно было испортить практически идеальный блеск
    На фото (простите, снимала чем попало): донор спонжа Chanel 129 Cosmos и реципиент Dior 856 Little Red Dress
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.05.2012 в 12:24.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #22183
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, подскажите, у нас в городе есть где-то лаки Essie?? Чтоб можно было воочию их увидеть, выбрать..

4. Вверх #22184
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Но скажу, что мне не совсем удобно пользоваться румянами, особенно бежевым оттенком.
    Я бы посоветовала взять тени-двойки Шисейдо, они дивно мягкие, прекрасно ложатся и смотрятся и оттенки есть бежево-коричневые, как вам надо.

5. Вверх #22185
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Извращения, вы говорите
    Настоящее извращение на фото, я наконец уделала Диоровский блеск. Того, кто придумал снабдить его кисточкой, нужно было утопить в младенчестве, дабы не издевался над потребителями. Лучший красный блеск в люксе - это Dior Little Red Dress, но наносить его его же родной кистью - это жесть. Его принципиально невозможно этой кистью нанести. Короче говоря, я сначала решила просто попробовать нанести его спонжем от Шанель, а потом, вдохновившись результатом (небо и земля!), закрыть этим же спонжем. Сами можете посмотреть, что вышло, но оба блеска закрыты плотно (Диоровская кисть на Шанель села лучше, Шанелевский спонж на Диор хуже), и это полный функционал Это не совсем идеал, но почти, как минимум, нет проблем замазывать эти дурацкие полосочки на контуре губ. И я теперь даже отважилась бы и на самый темный оттенок, какой-то там Plum. Честно говоря, я действительно изумляюсь, ну как так можно было испортить практически идеальный блеск
    На фото (простите, снимала чем попало): донор спонжа Chanel 129 Cosmos и реципиент Dior 856 Little Red Dress
    Ну надо же! А я Шанелевские спонжи терпеть не могу! Надо раз 5 почвакать им что б хоть что-то на него набралось, а вот Диоровской кисточкой как за здрасьте
    Ты попробуй еще вынуть предохранительный клапан, не знаю как описать, горлышко основания блеска, сбоку подцепляется чем-то острым и вынимается, тогда спонж войдет как по маслу
    You can never be too much you

6. Вверх #22186
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у нас в городе есть где-то лаки Essie?? Чтоб можно было воочию их увидеть, выбрать..
    А вас в них что так пленяет? Я их неоднократно видела вживую, только не у нас. Даже как-то думала а не купить ли, в итоге так и не купила. Честно говоря, я не то, чтоб разочаровалась в салонных марках, но не считаю, что они уж такие прям уникальные. Орли, как по сравнению с другими, очень низкого качества продукт, плохо наносится и носится, Алессандро как-то невразумительно, в Салли Хансен донедавна были изумительно некрасивые оттенки (может что изменилось, фиг знает), Чайна Глейз не сохнет, Опи ничего так, тонов много, да и носится неплохо. Но у меня Опей поперебывало много, а уникальных оттенков так и не нашлось. Эсси на их фоне выглядит так себе, наверное марка в целом не плохая, но вау-эффекта чисто визуально не производит. Видимо, флакончик небольшой и выглядит ну очень дешево. Я не вижу для них рыночного спроса, сильно удивилась бы, что их кто-то целенаправленно продает

7. Вверх #22187
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Официальный представитель марки Essie в Одессе салон ,,Ангел гения,, - Успенская, 113, тел 7006797. Цена вопроса приблизительно 80-85грн.

Не знаю, что там с качеством, но оттенки есть достойные, которым альтернативы пока не видела.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #22188
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    говоря о лаках.кто знает, где по самой приятной цене можно купить лаки, топы и базы Orly?
    в Одессе

9. Вверх #22189
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    говоря о лаках.кто знает, где по самой приятной цене можно купить лаки, топы и базы Orly?
    в Одессе
    На 7 ом, на Центральной улице, лаки по 33-35 грн

10. Вверх #22190
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    30-35 грн , наверное, китайские ORLY т.к. официальный поставщик этой марки в Украину таких цен не знает и в закупке для салонов, магазинов оригинальный ORLY дороже 30 грн стоит.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #22191
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    30-35 грн , наверное, китайские ORLY т.к. официальный поставщик этой марки в Украину таких цен не знает и в закупке для салонов, магазинов оригинальный ORLY дороже 30 грн стоит.
    Ничего не могу сказать о производителе, просто видела в наличии, но раньше брала, было нормальное качество, а последнее время покупаю только Чайна Глез.

12. Вверх #22192
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А вас в них что так пленяет? Я их неоднократно видела вживую, только не у нас. Даже как-то думала а не купить ли, в итоге так и не купила. Честно говоря, я не то, чтоб разочаровалась в салонных марках, но не считаю, что они уж такие прям уникальные. Орли, как по сравнению с другими, очень низкого качества продукт, плохо наносится и носится, Алессандро как-то невразумительно, в Салли Хансен донедавна были изумительно некрасивые оттенки (может что изменилось, фиг знает), Чайна Глейз не сохнет, Опи ничего так, тонов много, да и носится неплохо. Но у меня Опей поперебывало много, а уникальных оттенков так и не нашлось. Эсси на их фоне выглядит так себе, наверное марка в целом не плохая, но вау-эффекта чисто визуально не производит. Видимо, флакончик небольшой и выглядит ну очень дешево. Я не вижу для них рыночного спроса, сильно удивилась бы, что их кто-то целенаправленно продает
    Мне многие их оттенки понравились, да и баночка я считаю это последнее дело, мне как раз нравится минимализм..так же почему-то на подсознательном уровне привлекает то, что это американская марка, хочу попробовать)

13. Вверх #22193
    Опи тоже не менее американская, равно как и Чайна Глейз. Попробуйте конечно, каждому свое я много салонных марок перепробовала и предпочла .... Все равно Диор

14. Вверх #22194
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    На 7 ом, на Центральной улице, лаки по 33-35 грн
    лаки там оригинал, но выбор оттенков на троечку. особенно мало баз и топов. моя маникюрша там берет.

15. Вверх #22195
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вот я на этот Космос хожу-гляжу как раз... Стоит покупать, не делает он карнавал на лице? (уж больно разноцветный в нём шиммер)

16. Вверх #22196
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вот я на этот Космос хожу-гляжу как раз... Стоит покупать, не делает он карнавал на лице? (уж больно разноцветный в нём шиммер)
    Он очень сдержанно лежит на губах))) Я ожидала большего блеска)
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #22197
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да нет, это же Шанель, а не Голден Роз я им пользуюсь, но мне сейчас интересны более теплые оттенки. Он же скорее малиновый. Сегодня проделала замену аппликатора с другой парой второй мой любимый Диор 856 Evening Rose обрел свой спонж, и стало мне еще больше щастья

18. Вверх #22198
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да нет, это же Шанель, а не Голден Роз я им пользуюсь, но мне сейчас интересны более теплые оттенки. Он же скорее малиновый. Сегодня проделала замену аппликатора с другой парой второй мой любимый Диор 856 Evening Rose обрел свой спонж, и стало мне еще больше щастья
    Голден Роз не знаю, верю на слово)
    А мне он (космос) показался коричневым в итоге, и я передумала его покупать))

19. Вверх #22199
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Ну если вы считаете что там была реклама, то удаляю пост.
    New_Hippy не модератор, поэтому по ее мнению посты можно не удалять
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #22200
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Спасибо, тогда выставлю его опять))))
    Очень мне нравятся лаки и базы американской марки Creative. Качество отличное, 3-Free-формула-без толуола,формальдегида и DBP. Спектр цветов широкий. Сохнет очень быстро, внешний вид сохраняется неделю, а то и дольше. Покупаю в магазине-салоне на ул. Жуковского, 4, официальный представитель этой кампании у нас. Там также дадут карточку со скидками, что тоже приятно. Кстати, там же брала спа комплекс для ног, великолепная вещь. В набор входит: порошок для ванночки для ног, скраб с маслами и морской солью и огуречный увлажняющий крем. Ножки после этих процедур, как у младенца.
    здесь можно посмотреть цвета http://cosmetic-pro.com.ua/category/laki-dlja-nogtej/
    а здесь такие хорошие цены http://shop.abi.od.ua/catalog/nail-polish/
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1110 из 2105 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права