Привет!
Сделали мы сегодня прививку, мась даже не пискнул, нравится ему медсестра))))
|
Привет!
Сделали мы сегодня прививку, мась даже не пискнул, нравится ему медсестра))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе утро ) даванула я с малой под шумок)) она опять спит после еды а тут уже и обед настал) пора супца поесть)
За окном так птички поют!! Кто уже был на улочке там что весна пришла?
Ага, мы тоже с 6-8 утра обычно кушаем уде леда и я отодвигаюсь и пытаюсь поспать)) а малая в потолок тоже виыкает))) причем только в нашей кровати, в своей кроватке не тот потолок)))
А еще у нас в ностинной на кондере кто-то точно живет, а бывает кушает-кушает, от сиси оторвется и давай лыбу ему давить и разговаривать)))
Так тебя же никто не заставляет делать прививку в 3 месяца. Сейчас можно и в год делать, и в 3 года, когда хочешь. Лично я воспринимаю вакцинацию не как зло, а как добро, как возмжность защитить своего ребенка от инфекции, ведь он может заболеть тет же коклюшем и до года... Кто считает иначе - не прививается вообще или делает это позже, сейчас врачи относятся к этому вполне лояльно.
И кто тебе сказал, что имунитет ребенка формируется в год? Ребенок уже рождается с имунитетом, потом получает дополнительные антитела от мамы (смотря чем мама переболела в свое время). Если бы ребенок рождался без имунитета, то умер бы от первой бацилы.
Таня, кстати по поводу рюкзака Петровой, ты пока не торопись, не заказывай. Может я буду продавать наш. Первый раз мась посидел в нем нормально, а вот уже 3 раза после того, плачет, не хочет там сидеть. Я подожду еще пару месяцев, может подрастет и захочет, а если нет, то буду продавать
Пока не забыла, как обычно, как вы разрезаете этот Вибуркол????? У меня в итоге пол свечи выбрасывается раскрошившись и половину частями пихаю....
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочкм спасайте что нам можно при головной боли?!
Голова раскалываеться а с масиком еще надо идти гулять да и вообще целый день еще провести
Социальные закладки