|
Про посадку всё правильно, но это касается ГОРНЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ ЖЕНСКИХ, на них не бывает скошенной низкой рамы, обычно верхняя труба чуть занижена и рама чуть короче. Команчи Ниагара не горный велосипед!!! Посадка на нём тоже с прямой спиной. И Вы не должны сидя доставать с сидушки до земли ногами, это не правильная посадка для таких велосипедов.
Но в общем, это примерно то что Вас устроит по всем направлениям. Это самый минимальный уровень, с которого можно начать увлечение ВЕЛОСИПЕДАМИ. И с ним Вы не сильно часто будете посещать мастерские![]()
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 19.08.2021 в 19:06.
Консультации по вопросам безопасности
Ниагару одобряю, но это не спортивный велосипед, у него вертикальная посадка как и на дорожных. И тут Вам надо будет вникнуть в систему передач и научиться их правильно переключать.
Я и против Дорожника ничего не имел, но Ниагара более продвинутый.
Багажник на Амо вилку поставить можно, я Вам раньше написал что такое делал. Тот что вы показали на фото, специально для Амо вилок, но с ним вилка не сможет адекватно работать (хотя он и не для настоящих рабочих вилок)
Вот СПОРТИВНЫЙ ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ЖЕНСКИЙ начального уровня, (но описание какое то профаническое безграмотное) : https://www.youtube.com/watch?v=Nu0EaIKgFZw
Простите, но это полный![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У Ниагары более сложное переключение, чем у Дорожника, но и возможностей у Ниагары больше.
Что за Немца Вы присмотрели? Там ещё больше подводных камней с ними.
Определитесь что Вам нужней.
Ездить в платюшке и шляпке, вызывая эстетический восторг у окружающих + обязательный фетиш КОРЗИНКА - женский городской вел в рэтро стиле
Взбираться на высокие горы - горный велосипед с кучей передач
Быть шофёром водовозки - телега с бочкой с конным приводом
Совместить эти все варинты, к сожалению не получается. Но можно свести завышенные требования к минимуму и таки сделать выбор![]()
Ну... кто-то и за 70 считает что это так себе)))), а кто-то катается на веле из супермаркета. Вопрос в том что в разряде бюджетных великов лишние 100-150 долларов могут иметь большое значение.
К примеру девушка готова заплатить 10 за нечто б/у-шное типа из Германии, при этом за 12-13 можно взять новенький Фельт или Гиант. Естественно он будет начального уровня, но ей больше и не надо
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 20.08.2021 в 13:12.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки