Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1110 из 1315 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 26285
  1. Вверх #22181
    Частый гость Аватар для mini80
    А что вы думаете о массаже?
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

2. Вверх #22182
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я свой вопрос уже писала...не хочу чтоб грудь была как соска..хоть чуток молока тоже полезно.. а то я не кормящая получаюсь,а ...)
    Ну тут вы ж сами понимаете,что сейчас ему то молока уже и не совсем хочется)))Это уже психологическая "висячка".Есть молоко,нет не стольважно. А если планируете особо с этим не затягивать,то начинайте сейчас отучать. У моего была зависимость.Перед сном-сисич. Я начала усыплять его в не дома. И он безболезненно для нас двоих свернул енто дело.Но я не заморачивалась про молоко. Знала,что это просто его успокаивает. Закончили в 1.7.

3. Вверх #22183
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    А что вы думаете о массаже?
    Нормальная тема.Правильное питание и правильный масаж-это бомба! Я совмещала с массажем,но аппаратным. Хотя не думаю,что есть разница. Если массажист профи,то он знает как и какой делать. После родов развилась астма и мне спортом стало заниматься тяжеловато. Заменила спорт массажем и все гуд.

4. Вверх #22184
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    вы меня слышите, нет? молекула антибиотика не попадает в молоко из-за природных фильтров нашего организма - попробуйте продавить грецкий орех через дуршлаг для наглядности эксперимента.
    Да это же проверить проще некуда - пьем антибиотик и сдаем сцеженное молоко на анализ, ни самого антибиотика, ни следов его распада там не окажется.
    У вас проблемы с логикой - я не учу людей пить травки и оббивать пороги больницы, я как раз за своевременное и нормальное лечение теми препаратами, которые при ГВ можно, а их МАССА. Вы проверяли назначенное вашим доктором лечение хоть на одном из этих сайтов?
    Блин вы у нас случайно не биофак заканчивали? Или фармацевтический? У коров значит в молоке есть,а у баб нет)))))Вот пойдите и зайте молоко на анализ.А потрм будете тут туфту свою пулить! И свой сайт е лактация читайте сами и никого не фалуйте. Почитайте Азитромицин. В анатации запрещено,а на вашем сайте зеленый свет. Травите детей...

5. Вверх #22185
    Aboyeur
    Девочки, доброй ночи!
    У меня деликатный вопрос - где вы берете бюсты для кормящих на размерчик 85/90 Е?
    Спасибо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #22186
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Блин вы у нас случайно не биофак заканчивали? Или фармацевтический? У коров значит в молоке есть,а у баб нет)))))Вот пойдите и зайте молоко на анализ.А потрм будете тут туфту свою пулить! И свой сайт е лактация читайте сами и никого не фалуйте. Почитайте Азитромицин. В анатации запрещено,а на вашем сайте зеленый свет. Травите детей...
    ооо, тяжелый случай... чтоб не давать свое молоко с антибиотиками, лучше мы ГВ свернем и дадим ребенку смесь из коровьего молока... с коровьими гормонами и антибиотиками!!! Джек-пот просто!
    А врачи испанского госпиталя, при поддержке и благодаря исследованиям которого существует сайт е-лактанция, просто идиоты и убийцы-отравители наших детей, патамушта в бумажке к азитромицину написано низзя... туда же в идиоты и отравители запишем Тератологический информационный центр на базе Научного Центра Здоровья Детей, базу данных при Государственной Медицинской Библиотеке США Лактмед, справочник ВОЗ и доктора Хейла - негодяя - с его справочником до кучи.
    А зато наши производители лекарств - ангелы и честнейшие люди, вакцины просроченные за откаты не привозят, таблетки из негодного сырья не выпускают, каждому лекарству добросовестно проводят дорогостоящие тесты на беременных и младенцах и честно пишут в аннотации - не подходит, увы, в общем пуськи и лапочки, дай им бог здоровья...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #22187
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ооо, тяжелый случай... чтоб не давать свое молоко с антибиотиками, лучше мы ГВ свернем и дадим ребенку смесь из коровьего молока... с коровьими гормонами и антибиотиками!!! Джек-пот просто!
    А врачи испанского госпиталя, при поддержке и благодаря исследованиям которого существует сайт е-лактанция, просто идиоты и убийцы-отравители наших детей, патамушта в бумажке к азитромицину написано низзя... туда же в идиоты и отравители запишем Тератологический информационный центр на базе Научного Центра Здоровья Детей, базу данных при Государственной Медицинской Библиотеке США Лактмед, справочник ВОЗ и доктора Хейла - негодяя - с его справочником до кучи.
    А зато наши производители лекарств - ангелы и честнейшие люди, вакцины просроченные за откаты не привозят, таблетки из негодного сырья не выпускают, каждому лекарству добросовестно проводят дорогостоящие тесты на беременных и младенцах и честно пишут в аннотации - не подходит, увы, в общем пуськи и лапочки, дай им бог здоровья...
    Увожаемая,мы же Обаму в идиоты не записываем.А он принял однополые браки и им разрешено усыновлять детей. Это тоже сделано нам во благо. Что вы мне тычите всяких европейских чертей?У них в 4 года в памперсах ходить это норма! Мне насрать на их исследлования. Ето действительно тяжелый случай! Вы думаете инструкции дебилы пишут? Если написано нельзя,значит нельзя! Тут сразу производитель снимает с себя ответственность. А те ваши исследователи ни как наказания не понесут,если ошиблись.Я лично ,не собираюсь на своих детях эксперементы ставить. Вы можете ,ваше право.
    Блин,я еще чему то удивляюсь в этой стране

8. Вверх #22188
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    потому что, для маминого здоровья полезней, когда из груди молоко высасывает ребенок, так природой заложено. от сцеживаний, а особенно от расцеживаний застоев, которые 99,9% случаются после неграмотного расцеживания, организм матери начинает продуцировать молока дольше, чем того требуется ее малышу, соответственно, ей приходится снова и снова сцеживать лишнее... вот вам и замкнутый круг!
    а нужно всего лишь давать грудь по требованию и у кормилицы будет столько молока, сколько нужно ее ребенку, в определенном возрасте. Причем у долгокормящих молоко со временем начинает не в количестве прибавляться, а увеличивается концентрация полезных веществ в нём.
    Ну так все надо делать грамотно. Даже детей))))

9. Вверх #22189
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Как-то грубо вы пишите, уже 3 сообщение, как мужик, а не мама кормящая. С девочкой мы разобрались, она принимает лекарства, которые назначил грамотный доктор, все они совместимы с ГВ.
    Я пишу как кормящая мама,которая на данный момент имеет астму,гастрит,дуоденит и бронхит. У которой частный дом,двое детей маленьких и 7 собак. Хорошо сидеть и размышляь о возвышенном ,когда ничего не болит.

10. Вверх #22190
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин, тему читать не возможно! Каждый всё равно останется при своих убеждениях!
    Разговор уже исчерпан!
    Согласна. Пусть админ почистит.

11. Вверх #22191
    Посетитель Аватар для spayderenish
    А если злиться, то молоко "злое" будет. Девули всем добренького молочка!!!! Вы все умнички и нам не дается больше, чем мы можем выдержать ! Молочных рек всем!

12. Вверх #22192
    Лучше напишите , пожалуйста, на ГВ какули какие должны быть ?( в смысле по плотности). А то меня терзают смутные сомнения... Нам почти 3 месяца

13. Вверх #22193
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Лучше напишите , пожалуйста, на ГВ какули какие должны быть ?( в смысле по плотности). А то меня терзают смутные сомнения... Нам почти 3 месяца
    У нас всё время были жидкие. Сейчас начали вводить прикорм, стали красивые) нам пять

14. Вверх #22194
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    У нас всё время были жидкие. Сейчас начали вводить прикорм, стали красивые) нам пять
    вот и у нас жидкие! Мы только про лечились от стафика, думала от этого какули такие! Надеюсь, что мы вошли в норму!

15. Вверх #22195
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Нормальная тема.Правильное питание и правильный масаж-это бомба! Я совмещала с массажем,но аппаратным. Хотя не думаю,что есть разница. Если массажист профи,то он знает как и какой делать. После родов развилась астма и мне спортом стало заниматься тяжеловато. Заменила спорт массажем и все гуд.
    А я знаю, что например антицеллюлитный массаж делать нельзя, и массаж мезороллером, например, тоже нельзя, так как шлаки которые разгоняются попадают в лимфу и потом в молоко. Так же как и на диете сидеть изза этого нельзя (ну я про именно диеты, а не про правильное питание)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #22196
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девочки, а арбуз и дыню на ГВ можно? Нам 6 мес.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #22197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я свой вопрос уже писала...не хочу чтоб грудь была как соска..хоть чуток молока тоже полезно.. а то я не кормящая получаюсь,а ...)
    Грудь не бывает, как соска. Работает механизм "спрос-предложение". Если грудь стимулируют (сосут, сцеживают), то молоко в ней вырабатывается. Это могут подтвердить девочки в темке, которые кормили до 3-х и дольше (я в том числе). У сестры малому 2,8, сцедить никогда не могла ни капли, грудь была мягкой, она считала, что молока и нет почти. Уехала на три дня, заработала лактостаз).

18. Вверх #22198
    Постоялец форума
    Я пишу как кормящая мама,которая на данный момент имеет астму,гастрит,дуоденит и бронхит. У которой частный дом,двое детей маленьких и 7 собак. Хорошо сидеть и размышляь о возвышенном ,когда ничего не болит.
    Прекрасно, что Вы делитесь своим опытом. Но есть правила темы и правила форума. Это тема о ГВ - о том, как его правильно организовать и поддерживать как можно дольше и комфортнее для мамы и малыша. Некоторые из Ваших советов противоречат этому, некоторые соответствуют. При этом Вы позиционируете себя как человек опытный и все знающий о ГВ. В то же время те, кто с Вами ведет переписку в теме, имеют стаж ГВ намного больший, так же, как и опыт приема лекарств и лечения при ГВ.

19. Вверх #22199
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, а мидии при ГВ можно? Нам 1 месяц.

20. Вверх #22200
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, а мидии при ГВ можно? Нам 1 месяц.
    Ух!!! Я бы не риснула. Нам год и месяц, я только сейчас стала кушать мидии.
    Сейчас более опытные ответят точнее.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1110 из 1315 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права