А что вы думаете о массаже?
|
А что вы думаете о массаже?
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Ну тут вы ж сами понимаете,что сейчас ему то молока уже и не совсем хочется)))Это уже психологическая "висячка".Есть молоко,нет не стольважно. А если планируете особо с этим не затягивать,то начинайте сейчас отучать. У моего была зависимость.Перед сном-сисич. Я начала усыплять его в не дома. И он безболезненно для нас двоих свернул енто дело.Но я не заморачивалась про молоко. Знала,что это просто его успокаивает. Закончили в 1.7.
Нормальная тема.Правильное питание и правильный масаж-это бомба! Я совмещала с массажем,но аппаратным. Хотя не думаю,что есть разница. Если массажист профи,то он знает как и какой делать. После родов развилась астма и мне спортом стало заниматься тяжеловато. Заменила спорт массажем и все гуд.
Блин вы у нас случайно не биофак заканчивали? Или фармацевтический? У коров значит в молоке есть,а у баб нет)))))Вот пойдите и зайте молоко на анализ.А потрм будете тут туфту свою пулить! И свой сайт е лактация читайте сами и никого не фалуйте. Почитайте Азитромицин. В анатации запрещено,а на вашем сайте зеленый свет. Травите детей...
Девочки, доброй ночи!
У меня деликатный вопрос - где вы берете бюсты для кормящих на размерчик 85/90 Е?
Спасибо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ооо, тяжелый случай... чтоб не давать свое молоко с антибиотиками, лучше мы ГВ свернем и дадим ребенку смесь из коровьего молока... с коровьими гормонами и антибиотиками!!! Джек-пот просто!
А врачи испанского госпиталя, при поддержке и благодаря исследованиям которого существует сайт е-лактанция, просто идиоты и убийцы-отравители наших детей, патамушта в бумажке к азитромицину написано низзя... туда же в идиоты и отравители запишем Тератологический информационный центр на базе Научного Центра Здоровья Детей, базу данных при Государственной Медицинской Библиотеке США Лактмед, справочник ВОЗ и доктора Хейла - негодяя - с его справочником до кучи.
А зато наши производители лекарств - ангелы и честнейшие люди, вакцины просроченные за откаты не привозят, таблетки из негодного сырья не выпускают, каждому лекарству добросовестно проводят дорогостоящие тесты на беременных и младенцах и честно пишут в аннотации - не подходит, увы, в общем пуськи и лапочки, дай им бог здоровья...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Увожаемая,мы же Обаму в идиоты не записываем.А он принял однополые браки и им разрешено усыновлять детей. Это тоже сделано нам во благо. Что вы мне тычите всяких европейских чертей?У них в 4 года в памперсах ходить это норма! Мне насрать на их исследлования. Ето действительно тяжелый случай! Вы думаете инструкции дебилы пишут? Если написано нельзя,значит нельзя! Тут сразу производитель снимает с себя ответственность. А те ваши исследователи ни как наказания не понесут,если ошиблись.Я лично ,не собираюсь на своих детях эксперементы ставить. Вы можете ,ваше право.
Блин,я еще чему то удивляюсь в этой стране![]()
А если злиться, то молоко "злое" будет
. Девули всем добренького молочка!!!! Вы все умнички и нам не дается больше, чем мы можем выдержать ! Молочных рек всем!
![]()
Лучше напишите , пожалуйста, на ГВ какули какие должны быть ?( в смысле по плотности). А то меня терзают смутные сомнения... Нам почти 3 месяца
А я знаю, что например антицеллюлитный массаж делать нельзя, и массаж мезороллером, например, тоже нельзя, так как шлаки которые разгоняются попадают в лимфу и потом в молоко. Так же как и на диете сидеть изза этого нельзя (ну я про именно диеты, а не про правильное питание)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а арбуз и дыню на ГВ можно? Нам 6 мес.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Грудь не бывает, как соска. Работает механизм "спрос-предложение". Если грудь стимулируют (сосут, сцеживают), то молоко в ней вырабатывается. Это могут подтвердить девочки в темке, которые кормили до 3-х и дольше (я в том числе). У сестры малому 2,8, сцедить никогда не могла ни капли, грудь была мягкой, она считала, что молока и нет почти. Уехала на три дня, заработала лактостаз).
Прекрасно, что Вы делитесь своим опытом. Но есть правила темы и правила форума. Это тема о ГВ - о том, как его правильно организовать и поддерживать как можно дольше и комфортнее для мамы и малыша. Некоторые из Ваших советов противоречат этому, некоторые соответствуют. При этом Вы позиционируете себя как человек опытный и все знающий о ГВ. В то же время те, кто с Вами ведет переписку в теме, имеют стаж ГВ намного больший, так же, как и опыт приема лекарств и лечения при ГВ.
Девочки, а мидии при ГВ можно? Нам 1 месяц.
Социальные закладки