|
а мне показалось что хозяин джипа плюнул в окно на обгоне и попал в опель за что тот его догнал и взял на таран после чего оказалось что пацаны болеют за разные футбольные команды и на почве несовместимости фанатских симпатий у них произошла взаимная неприязнь в полном контакте
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот пишут о такси "Чемпион" пишут, статистика аварий, тоже не в их пользу, но никто выводы не делает ни руководство, ни, что не удивительно впрочем, водители. Буквально 20 мин. назад, мог попасть в тему об авариях: ул. Приморская, от Военного спуска в сторону Таможенной площади. В районе выезда от "Морвокзала" есть небольшое закругление дороги. Видимость ограничена. Еду, никого не трогаю и тутмне в лоб, по "втречке", вылетает чудо на болиде румынского автопроизводителя. Расстояние ну метров 20 наверное. Слава Богу, что справа не было машин, просто увернулся. Вытормозиться вряд ли успел бы.... Как их отдел кадров подбирает? Не иначе у них есть определенный дресс-код.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Немного по теме, просто терпение на исходе. Привет всем водителям, которые считают, что зеленая стрелка (нарисованная) - это зеленый сигнал светофора. Ладно, когда мигают и сигналят, если дорога пустая... Но только что пропускаю пешеходов на Генерала Петрова угол И.Раббина (на их зеленый, нах красный), и какой-то очень умный товарищ, не показывая правый поворот, начинает мигать сзади фарами! А потом еще (после того, как я покрутила пальцем возле виска) и остановился, типа, ну что Вы, - больше позитива. Ребята, помните, девушки-водители, знаете ли, с правилами тоже знакомы, давайте не будем портить другу другу нервы на дороге, и так температура зашкаливает
[QUOTE=serg_anatol;12533366]Вот пишут о такси "Чемпион"...
Сам как то чуть не попал в ДТП по вине таксиста, правда такси было Star, он на ул. Малинвского мне навстречу решил повернуть через две сплошные... как я избежал столкновения, до сих пор удивляюсь. Водила по быстрому свалил. Я обратился к руководству СТАР такси, чтобы найти этого урода, на что меня мягко говоря послали... зашёл на сайт СТАР такси, там только успевали удалять негативные отзывы и высказывания. Набирают всякий сброд за копейки.
Кстати большой привет водителю "дебилу" маршрутного такси АА 0062 АА, ехал сегодня за этой маршруткой по Люстдорфской, впереди маршрутки ехал Ланос, едем все в правом ряду, подъезжаем к перекрёстку загорелся красный, Ланос остановился, маршруткО объезжает Ланос через левый ряд и спокойно едет на красный через перекрёсток при этом ещё сигналя Ланосу, типа чего остановился. А маршрутка полная людей!
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Мдя, не повезло водителю опеля. Ролик действительно как из 90-х. Вспомнился старый анек: в 600-й мерс врезается запор, водитель запора думает, ну типа все, и решает оторваться на последок. Хватает монтировку и начинает надругательство над мерсом. После чего садится в запор и уезжает. А в мерсе один браток говорит другому: Прикинь, что было бы если бы это мы в него врезались.
Мораль следующая - бей первым, Фредди!
Стар и чемпион сейчас одна компания, а водил берут без прописки, мед книжки и прочих документов. Т.е. любой желающий у кого есть права может стать таксистом. Заработок у них от выработки, т.е. сколько хошь стока у тебя и смена, вот и работают уродцы не покладая "рук".
Машинки в компаниях все застрахерены, после ДТП в большинстве случаев продаются на запчасти. Так шо им глубоко плевать как у них водят таксисты, главное это бабосы.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
сила, то то я смотрю последнее время такси ездят как попало
раньше я знал, что таксист - матерый волк дороги, все знает, видит, успевает ..
а теперь, то тупит, то лезет не туда,
зимой было вообще вез и заглох - бензин кончился .. чем он думал интересно .. село ..
serg_anatol привет друх! ты это, поокуратней ...![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
слава богу может дятлов на дороге поменьше станет
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вспомнил случай произошедший со мной на Бунина угол Александровского пр-та. Стою на светофоре , жду зеленый свет. Выходной день, машин мало, лето, жара. Как вдруг чувствую, несильный удар в задний бампер, смотрю в зеркало, прилип ко мне "прадо".Из него выходит женщина и в упор "ты на меня наехал". Я прошу объяснить, как это, она продолжает "увидела зажегся фонарь заднего хода и машина покатилась назад".На перекрёстке больше никого нет. А оказалось , что хотела сумочку с заднего сиденья достать, и отпустила тормоз, а коробка автомат, машина покатилась вперёд, ей погнуло номерной знак. Приехали гайцы,после обзвона, оказалась жена месного дэпа.Разьехались по доброму, но расписку с неё взял, что она ко мне притензий не имеет, мало ли, на кого она ещё наедет, по дороге домой ...
Социальные закладки