Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1110 из 1518 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 30348
  1. Вверх #22181
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я не мог на это промолчать
    Спасибо, за подробный план Да, действительно, ей надо было ближе к сараю становиться.
    Деньги не сделают тебя счастливым.

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для templar
    а мне показалось что хозяин джипа плюнул в окно на обгоне и попал в опель за что тот его догнал и взял на таран после чего оказалось что пацаны болеют за разные футбольные команды и на почве несовместимости фанатских симпатий у них произошла взаимная неприязнь в полном контакте
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #22183
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от treetem Посмотреть сообщение
    лобовое стекло у джипа тоже разбито, как мне показалось
    В общем, похоже, там ещё была целая предыстория, не попавшая на видео.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #22184
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    все есть на видео, но нет кардридера под рукой или шнурка
    не помню точно знаки относящиеся там к движению, но почти уверен, что 20ти футовая фура никак не может кататься по Дидрихсона.
    может курсантам вышки решили показать контейнер в живую

5. Вверх #22185
    Миротворець форуму

Вот пишут о такси "Чемпион" пишут, статистика аварий, тоже не в их пользу, но никто выводы не делает ни руководство, ни, что не удивительно впрочем, водители. Буквально 20 мин. назад, мог попасть в тему об авариях: ул. Приморская, от Военного спуска в сторону Таможенной площади. В районе выезда от "Морвокзала" есть небольшое закругление дороги. Видимость ограничена. Еду, никого не трогаю и тут мне в лоб, по "втречке", вылетает чудо на болиде румынского автопроизводителя. Расстояние ну метров 20 наверное. Слава Богу, что справа не было машин, просто увернулся. Вытормозиться вряд ли успел бы.... Как их отдел кадров подбирает? Не иначе у них есть определенный дресс-код.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

6. Вверх #22186
    Посетитель
    Немного по теме, просто терпение на исходе. Привет всем водителям, которые считают, что зеленая стрелка (нарисованная) - это зеленый сигнал светофора. Ладно, когда мигают и сигналят, если дорога пустая... Но только что пропускаю пешеходов на Генерала Петрова угол И.Раббина (на их зеленый, нах красный), и какой-то очень умный товарищ, не показывая правый поворот, начинает мигать сзади фарами! А потом еще (после того, как я покрутила пальцем возле виска) и остановился, типа, ну что Вы, - больше позитива. Ребята, помните, девушки-водители, знаете ли, с правилами тоже знакомы, давайте не будем портить другу другу нервы на дороге, и так температура зашкаливает

7. Вверх #22187
    Посетитель Аватар для Azzaro
    [QUOTE=serg_anatol;12533366]Вот пишут о такси "Чемпион"...

Сам как то чуть не попал в ДТП по вине таксиста, правда такси было Star, он на ул. Малинвского мне навстречу решил повернуть через две сплошные... как я избежал столкновения, до сих пор удивляюсь. Водила по быстрому свалил. Я обратился к руководству СТАР такси, чтобы найти этого урода, на что меня мягко говоря послали... зашёл на сайт СТАР такси, там только успевали удалять негативные отзывы и высказывания. Набирают всякий сброд за копейки.

Кстати большой привет водителю "дебилу" маршрутного такси АА 0062 АА, ехал сегодня за этой маршруткой по Люстдорфской, впереди маршрутки ехал Ланос, едем все в правом ряду, подъезжаем к перекрёстку загорелся красный, Ланос остановился, маршруткО объезжает Ланос через левый ряд и спокойно едет на красный через перекрёсток при этом ещё сигналя Ланосу, типа чего остановился. А маршрутка полная людей!
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

8. Вверх #22188
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    может курсантам вышки решили показать контейнер в живую
    короче видео 58М ..
    решил выложить самый трагический кусочек (номера здесь не видно)

9. Вверх #22189
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Мдя, не повезло водителю опеля. Ролик действительно как из 90-х. Вспомнился старый анек: в 600-й мерс врезается запор, водитель запора думает, ну типа все, и решает оторваться на последок. Хватает монтировку и начинает надругательство над мерсом. После чего садится в запор и уезжает. А в мерсе один браток говорит другому: Прикинь, что было бы если бы это мы в него врезались.

Мораль следующая - бей первым, Фредди!

10. Вверх #22190
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Вот пишут о такси "Чемпион" пишут, статистика аварий, тоже не в их пользу, но никто выводы не делает ни руководство, ни, что не удивительно впрочем, водители. Буквально 20 мин. назад, мог попасть в тему об авариях: ул. Приморская, от Военного спуска в сторону Таможенной площади. В районе выезда от "Морвокзала" есть небольшое закругление дороги. Видимость ограничена. Еду, никого не трогаю и тут мне в лоб, по "втречке", вылетает чудо на болиде румынского автопроизводителя. Расстояние ну метров 20 наверное. Слава Богу, что справа не было машин, просто увернулся. Вытормозиться вряд ли успел бы.... Как их отдел кадров подбирает? Не иначе у них есть определенный дресс-код.
    Стар и чемпион сейчас одна компания, а водил берут без прописки, мед книжки и прочих документов. Т.е. любой желающий у кого есть права может стать таксистом. Заработок у них от выработки, т.е. сколько хошь стока у тебя и смена, вот и работают уродцы не покладая "рук".
    Машинки в компаниях все застрахерены, после ДТП в большинстве случаев продаются на запчасти. Так шо им глубоко плевать как у них водят таксисты, главное это бабосы.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #22191
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    сила, то то я смотрю последнее время такси ездят как попало
    раньше я знал, что таксист - матерый волк дороги, все знает, видит, успевает ..
    а теперь, то тупит, то лезет не туда,
    зимой было вообще вез и заглох - бензин кончился .. чем он думал интересно .. село ..

12. Вверх #22192
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    обалдеть, и никто ж не нервничает и не хамит ))) просто хаос один, реально можно позавидовать их нервной системе )
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Круто, зато пробок нет практически и аварий тоже, что странно при таком стиле езды
    Несколько лет тому была в Баку
    У них, правило
    "если человек так/туда поехал/повернул ,
    значит ему так надо" ,выше ПДД .

менталитетС

13. Вверх #22193
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    serg_anatol привет друх! ты это, поокуратней ...

14. Вверх #22194
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #22195
    Не покидает форум Аватар для templar
    слава богу может дятлов на дороге поменьше станет
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #22196
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    слава богу может дятлов на дороге поменьше станет
    ну до сентября вроде как у них ещё есть время..а потом надеюсь будут иметь по полной. И надеюсь, что иметь будет как водителей - нет прав - прощай мопед плюс такие штрафы, что б больше желания садиться на мопед без прав не было
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #22197
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Несколько лет тому была в Баку
    У них, правило
    "если человек так/туда поехал/повернул ,
    значит ему так надо" ,выше ПДД .

менталитетС
    Дикарство какое-то. "Мне так надо" выше подзаконных актов и законов?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #22198
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дикарство какое-то. "Мне так надо" выше подзаконных актов и законов?
    Законы пишутся для людей, и если закон мешает человеку- виноват закон, а не человек... Нравится?

19. Вверх #22199
    Новичок
    Вспомнил случай произошедший со мной на Бунина угол Александровского пр-та. Стою на светофоре , жду зеленый свет. Выходной день, машин мало, лето, жара. Как вдруг чувствую, несильный удар в задний бампер, смотрю в зеркало, прилип ко мне "прадо".Из него выходит женщина и в упор "ты на меня наехал". Я прошу объяснить, как это, она продолжает "увидела зажегся фонарь заднего хода и машина покатилась назад".На перекрёстке больше никого нет. А оказалось , что хотела сумочку с заднего сиденья достать, и отпустила тормоз, а коробка автомат, машина покатилась вперёд, ей погнуло номерной знак. Приехали гайцы,после обзвона, оказалась жена месного дэпа.Разьехались по доброму, но расписку с неё взял, что она ко мне притензий не имеет, мало ли, на кого она ещё наедет, по дороге домой ...

20. Вверх #22200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от antychen Посмотреть сообщение
    но расписку с неё взял, ...
    ...а деньги за бампер-забыл???

Закрытая тема
Страница 1110 из 1518 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права