|
На 7 км есть много симпатичных платьишек. Я в сваденый ряд попала, правда, уже после того как платье заказала. Но если бюджет ограничен - то там можно выбрать достояное платье =)
Ой, девочки, а я завтра иду забирать уже платье. свадьба через неделю. Какой-то мандраж начинается =)
соглашусь, Лена у тебя красивое платьеоченьчасто людицент лучше то, что дороже
и Г - тто, что дешевле...
платье то неплохое,но как их много было там тогда....когда покупали себе на свадьбу причиндалы разные в тех рядвх,то по всем контейнерам висело и через контейнер стояла меряла девочка....цена была 750 грн
я еще подумала,что неплохой вроде фасон,таких много в журналах и что закос под европейские платья....
ну и что )))) красиво смотрится на Карамельке
в платье Горный Хрусталь,как у меня уже тысячи невест замуж вышли......
моя Нюша 03.03.2012
а у меня знакомая выходит замуж, так она по моему в Молдавии шьет себена заказ платьесамое новарочинное всего лишь 1000 грн.. да-да вы не ослышались.. я сама была в шоке... погуляю на свадьбе 19 числа - покажу фотографии
Девочки подскажите,кто ездил в Николаев.
В какой или какие магазины следует зайти?![]()
салон "Споса", ул. Пушкинская, 19 ( угол ул. Шевченка) - напротив магазина "Стол и Стул".. 8-093-551-86-14 Таня
Zhuzhe4k@, лучше предварительно (хотя бы за день) позвонить Тане и договориться о том. чтоб они ждали Вас в договоренное время. Но в этом салоне только платья Мисс Келли - если только из платьев этой марки хотите выбрать, то прямиком только туда![]()
очаровательноа фотки можно отсканировать, если у кого-то из знакомых есть сканер.. если ни у кого нет - есть у меня, могу на досуге заняться
![]()
ну, мы тут совсем недавно Николаевский салон "Авеню" обсуждали - мне на их сайте очень много платьев понравилось![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Спасибо всем за комплименты
Просто так подумала,может если бы замуж выходила первый раз,то взяла бы в салоне что то дорогое и интересное,а так,мне и так хорошо было
Katty123 не надо мандража)) лучше расслабтесь,сейчас самые приятные хлопоты,поверьте,этот день таааааааааак быстро пролетит,ух![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
да что вы оправдываетесь?? Какая разница откуда платье?? Вон на Гудбаеву тут тоже все ядом плевались, когда она сказала, что платье на 7-м взяла - а тоже, кстати, красивое платье было! Да и к тому же на фото не видно таких нюансов, которые бы выдали, что это платье не из крутого салона - это раз, два - на 7 км таки можно найти достойные платья за адекватные деньги, при наличии вкуса, три - вы красивая невеста и даже не думайте оправдываться за что-то![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Карамель:Спасибо всем за комплименты
Просто так подумала,может если бы замуж выходила первый раз,то взяла бы в салоне что то дорогое и интересное,а так,мне и так хорошо было
Карамель, латье действительно очень красивое!
Я, пересмотрев кучу фоток, тоже пришла к выводу, что не буду заморачиваться по поводу платья - пойду и выберу на 7-м что-то скромное и неналяпистое.
Зато его потом убивать не жалко: можно залезть в море и т.д. У меня, например, есть голубая мечта по поводу убивания платья- прокатиться на лошади, не просто, а галопом, чтоб адреналинчика поймать, и на фотках красиво должно быть
Правда мои от этой идеи не в восторге
![]()
На первом фото плохо видно! Это любительское фото, чуть позже выложу дело рук мастера!![]()
Социальные закладки