|
МТБ. В основе Scott Scale 2007 года. http://agbike.spb.ru/sale/scott2007/scale_70.html Сегодня от родного осталась только рама, подседельный штырь и руль
В 2008-м скейлы стали с треугольными (в сечении) трубами и лакированными.
PS. Получил от Жука плюсик в репутацию за веломаньячествои требование фото. До следующего понедельника мой фотоаппарат в отпуске с семьей, но если мегапиксельного фото с в/камеры хватит, то можно и раньше отрапортовать.
Последний раз редактировалось KEV; 02.06.2009 в 08:35.
скотты уважаю, хорошая фирма, хоть и дорогая...
увижу на ТЗ черно-желтый скотт - сделаю фа-фа
а фото действительно, было бы интересно...
о соответствии - выбирал резину из двух Швальба Хьюрикейн и Мишлен КантриРок... меня продавец спрашивает как я езжу, закладываю ли велик в поворотах и пр., я конечно же говорю что ничего не закладываю и незнаю о чем он говорит ваще (а стояла злая резина втб раптор) - тока переодел на мишлен - сразу понял о чем он - два неконтролируемых заноса в первое катание... вывод: поменял резину - меняй поведение![]()
ээээ, шютник-да?!
есть педали, даже железные, намана...
а расцветка понравилась, 100%... вот только что-то я по размеру чуть имею сомнение... подскажите, а можно в теории заменой выноса добавить 3-4 см к длине вела, на сколько это критично (смещение центра тяжести и все такое) или может еще какой вариант есть ?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
белые с хохломой, черные со стрелкой, а мне теперь что дома сидеть?! у меня замечтательный велик голубого цвета.......зато за хорошие деньги достался))
Жук, мой Кинетик в принципе можно назвать серо-голубым.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
теперь есть зимняя и летняя резина, как у приличного авто ))))
разницу в накате на кантри почувствал сразу, супер!
но психологию таки надо менять, теперь вел не внедорожник, хотя раньше по бордюрам, рельсам, канавам неглубоким (через) спокойно, 3 года - ни одного прокола, теперь объезжаю...
2ALL: предложение, а не подготовить ли нам фото наших коней (вместе с нами даже на фоне, чего нет) и выставить их в этой теме ? как Вам такое предложение ?
ага, вот этот Вложение 346619
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
Не, ну на Кантри Рок можно по внедорожью вполне, но не по болоту и без резких виражей
Для города вообще слики узкие хороши, но тогда надо уже внимательнее за дорогой следить.
Насчет фоток "коней" - так на любом велофоруме есть такой раздел, все уже отметились, кто хотелА я пока палки карбоновые не закажу - нечего еще пальцы гнуть
![]()
сорри за ламерство - а что за карбоновая палка? подседельник чтоли?
просто у меня на велике из тюнинга - тока термофляга металлическая, и всего делов...
У меня подстаканник из Спортмастера за 22 грни по весу он всего на 10 граммов тяжелее карбона. Я манией веса не заразился - у меня компоненты легкие потому как типа пафосные. Например при замене вилки RS Dart-2 на RS Revelation-426 велосипед полегчал на 1200 граммов. А вот педали (стальные рамки граммов на 300+ сменил на платформы Wellgo граммов на 500+) и фляга на 0,7 литра всю экономию и съели.
Ну и учитывая собственно вес райдера (т.е. меня любимого) эта вся экономия составляет всего ~1%
Я как раз подседельник хочу от Гарбарука - лестные отзывы со всех сторон, но что-то он ни до кого из знакомых не может доехать90 баксов за него примерно, прочный, легкий, съедает "мелочь" всякую (что для меня и важно как раз, бо люблю ездить на тот же Бугаз, где гравий в асфальте раздражает местами). Руль тож охота, но пока не по карману, да и не вижу такого уж большого смысла.
Социальные закладки