Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 111 из 1598 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 31943
  1. Вверх #2201
    Новичок Аватар для Штангист
    Пиццаодюэй нравится. Заказываю я, закзывают родственники, сотрудники, друзья. Вобщем, много кто.
    Но иногда такое впечатление, что продукты используют разные. Иногда в одной и той же пицце в разные дни разные ингридиенты.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Nikо ну не все же такие гурманы как Вы. Кто то пиццу мороженную покупает в Таврии и кому то нравится. Миссия доставок немного в другом.
    Кстати гурманы услугами доставок не пользуются. Суши которые доставляются два часа без холодильника - это на грани фолла, лотерея
    лавры гурмана на себя никогда не примеряла, и доставками я пользуюсь и пиццу я заказываю и суши, тфу тфу в этом смысле лотерея мне улыбалась, а вы как то очень агрессивно реагируете на посты с критикой((( я же говорю ИМХО - это мои личные вкусовые пристрастия, не с кем не спорила и мнение не навязывала...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    И Вам -здравствуйте!
    Ну что ж, поговорим, если Вы отреагировали на мой пост))

1. Про понятия настоящей пиццы и не настоящей - в моем посте ни слова.
    То, что она разная и интернациональный продукт, это не обсуждается, т.к. - истина.

2. С курицей я ничего не перепутала, я поняла. что это курица. Но она -копченная, что слишком в сочетании с ветчиной и беконом.

3. Куда делось салями?

4. Сыр? Какой сыр был - российский или голландский?

Я могу согласиться и смириться с более плотным коржом, который не превращается в сухарь.
    НО никогда не соглашусь с тем, что если пицца из доставки, то туда нужно класть дешевые продукты или их заменители.

Если бы пицца была пропитана томатным СОУСОМ (который тушится, заправляется специями и травами), в начинке действительно было бы САЛЯМИ и сыр - МОЦАРЕЛЛА (хотя бы местами) то уверена, что отрицательных отзывов было бы гораздо меньше.

И поверьте, на надо накладывать всего и много, достаточно всего лишь ПРАВИЛЬНЫХ продуктов для пиццы.

Но судя по противоречивым отзывам, у Вас есть преданные клиенты, которым нравится Ваша продукция.
    Потому, желаю вам стабильного взаимопонимания в дальнейшем!
    ППКС!

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Пиццаодюэй нравится. Заказываю я, закзывают родственники, сотрудники, друзья. Вобщем, много кто.
    Но иногда такое впечатление, что продукты используют разные. Иногда в одной и той же пицце в разные дни разные ингридиенты.
    Я думала, что это только мне так кажется очень нравится у пицца од юа пицца 4 сыра, последнее время заказываю только её (хотя я любитель мяса ) но каждый раз вкус разный, хотя, как по мне, все варианты были вкусными
    И это пройдёт ...

5. Вверх #2205
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    лавры гурмана на себя никогда не примеряла, и доставками я пользуюсь и пиццу я заказываю и суши, тфу тфу в этом смысле лотерея мне улыбалась, а вы как то очень агрессивно реагируете на посты с критикой((( я же говорю ИМХО - это мои личные вкусовые пристрастия, не с кем не спорила и мнение не навязывала...
    Nikо я абсолютно нормально отношусь к критике. Наоборот положительно. Критика позволяет анализировать и меняться к лучшему.
    И Вас не хотел обидеть.
    Мне просто не понятно было Ваше высказывание читаю хвалебные отзывы и задумываюсь....от чего восторг? объясните, может чего то не понимаю(((( и я позволил себе высказаться на этот счет.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 03.10.2012 в 15:53.

6. Вверх #2206
    User banned
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    а сколько у вас по времени доставка??? просто выше я писала коментарий о том как мы сходили к вам в Сити Центр... так сидя на месте мы пиццу дождались только через 40 минут...
    p.s. причем могли хотя бы подойти и предупредить, что пицца задержится... или извиниться хоть... мы с ребенком все это время сидели и не знали уже чем ее занять...
    Доставка у нас в пределах 30-60 минут. Долго было потому что пиццу сделали бракованной и пришлось переделывать.
    Менеджер плохо сработал, он должен был предоставить пиццу бесплатно или или например напиток в знак компенсации. Данную ситуацию мы разобрали и сделали выводы.

7. Вверх #2207
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    И Вам -здравствуйте!
    Ну что ж, поговорим, если Вы отреагировали на мой пост))
    1. Про понятия настоящей пиццы и не настоящей - в моем посте ни слова
    Пирог с начинкой, но не пицца.

2. С курицей я ничего не перепутала, я поняла. что это курица. Но она -копченная, что слишком в сочетании с ветчиной и беконом.
    Ветчина идет на одной четверти а не Потому как в каждой зоне -ветчина.. Эта пицца для тех кто хочет попробовать разные вкусы либо на компанию. Можно же заказать любую другую пиццу с любимым ингредиентом или собрать самому.

3. Куда делось салями?
    Салями не дешевое,но в любом случаи мы услышали мнение и салями будем менять. Мы используем салями ценой 80 грн. (не знаю дешево это или дорого) Например в пиццу Дьябло из трех видов салями,входит салями ценой и 160 грн.

У нас только украинская моцарелла Славия. Это сыр используют практически все рестораны пиццерии Одессы,тоже Марио ,Помодоро и тд.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0185.jpg
Просмотров: 39
Размер:	122.0 Кб
ID:	4941451

НО никогда не соглашусь с тем, что если пицца из доставки, то туда нужно класть дешевые продукты или их заменители.
    Мы не используем дешевых продуктов. Вы ошибаетесь.

И поверьте, на надо накладывать всего и много, достаточно всего лишь ПРАВИЛЬНЫХ продуктов для пиццы.
    Спасибо за Ваше мнение.

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Заказали и мы сегодня на обед в пицца.од.юа (после длительного перерыва решили возобновить отношения с этой доставкой) Ну что ж..Взяли пиццу дьябло на итальянском корже: ооооооооооочень жирная оказалась пицца, жирный корж(тяжелый и не такой вкусный, как был раньше), ребята, те, которые ели эту пиццу, не почувствовали ни грамма остроты. В моем понимании об острой пицце, в ней должен присутствовать красный перец ну или хоть что-то, что добавляет остроты - ни-че-го этого в ней не было..ну такое себе впечатление..в целом не понравилось, а вот бутерброды (панини) с курицей, с салями хорошие
    Изображения
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

9. Вверх #2209
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    [B]1. П

У нас только украинская моцарелла Славия. Это сыр используют практически все рестораны пиццерии Одессы,тоже Марио ,Помодоро и тд.
    Вложение 4941451

Спасибо за Ваше мнение.
    Согласен, многие пиццерии, думаю даже практически все, не используют те сыры, которые пишут в состав. Потому, что тогда пицца будет стоить гораздо дороже и никто её за такие деньги покупать не будет, ну может только пару гурманов ....)

10. Вверх #2210
    User banned
    Да, Пицца.од.юа сегодня что то не в духе

А мы регулярно у них заказываем, в принципе очень довольны продукцией и сервисом. Хотя всегда пицца разная. Вкусная, но разная

11. Вверх #2211
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Пицца-сюрприз
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #2212
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Пицца-сюрприз
    Ага! Но хорошо, хоть не "с сюрпризом" как у некоторых доставок )))))))))

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Менеджер плохо сработал, он должен был предоставить пиццу бесплатно или или например напиток в знак компенсации. Данную ситуацию мы разобрали и сделали выводы.
    так что если мы решим воспользоваться вашей доставкой, можем претендовать на маленький сюрприз?)))

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Я писала выше о Сакуре( вернее о безвкусном Сете) Вчера мне написали в ЛС. Я не ответила. Потом мне был телефонный звонк! Расспросили что не понравилось , извинились. И самое интересное... Предложили аж 5 % скидки. И ..... Доложить в след заказ подарок, который НЕ положили в прошлый раз )))) В любом уважающем себя заведении как минимум меняют блюдо! И дают скидку. Спасибо, хоть на словах извинились)
    (фото Сета у меня кстати сохранилось

Про пиццу... Посоветуйте вкусную БЕЗ мяса .. У ког можно заказать достойную? ( всегда берем в Пицца Гриль и Заре) хочется сто то новенького)
    Счастливая!

15. Вверх #2215
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    В любом уважающем себя заведении как минимум меняют блюдо! И дают скидку.
    Ну как бы врятли из-за такого довода, как "безвкусный", будут менять блюдо. Если б было что то некачественное - допустим, испорченный продукт или роллы разваливались, то тогда да.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну как бы врятли из-за такого довода, как "безвкусный", будут менять блюдо. Если б было что то некачественное - допустим, испорченный продукт или роллы разваливались, то тогда да.
    соглашусь - по такому принципу любое уважающее себя заведение разорилось бы, очень выгодно - пришёл съел, опа! безвкусно....меняйте блюдо... меняйте заведение если не нравиться, а замену делают только в случае недоготовки/переготовки, пересола или просто не достойного качества продукта...или как в Сушиешке, когда насекомое изъявило желание оказаться в коробке с едой....

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Сегодня пятница! Кто где и что будет заказывать?

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Сегодня пятница! Кто где и что будет заказывать?
    Я вчера заказывала Сушифан. Решила второй раз попробовать(о первом своём заказе писала ранее) Думала ,что что то поменялась. ан нет. Заказала ролл с креветкой наверху ,он как и прежде разваливался и было невозможно достать его из коробки,рис вообще не склеивался между собой,куски были порезаны не одинаково, но надо отметить ,что второй ролл не рассыпался . За вкус ничего плохого сказать не могу.Это был мой последний заказ в Сушифане.

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Девочки, я просто очень не конфликтный человек. И очень мягко выразилась))
    Ну почему Футзияма Никогда!! За пару лет меня не подводила? Там никогда не было разваленного риса, никогда не было разной величины Роллов, никогда не было водорослей , которые не возможно кушать, тк поставщик не то привез!))
    Я не отговариваю от Сакуры! Процветания им! На вкус и цвет))))

Пиццу мне так и не посоветовали без мяса)
    Счастливая!

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я завтра закажу у Фудзи, а в воскресенье в Сакуре!

Ответить в теме
Страница 111 из 1598 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права