Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 111 из 1992 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 39831
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Ребята, как самым родным и близким палю точку. Под Араратом. Многие поднимаются там чтоб аркадийские не донимали.
    Это ты новичкам рассказал...?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Ребята, как самым родным и близким палю точку. Под Араратом. Многие поднимаются там чтоб аркадийские не донимали.
    Ага, и хотят уехать по обычным городским ценам. Самые умные туда заказывают.

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Это ты новичкам рассказал...?
    Та ладно все самые вкусные точки давно забиты, если там была движуха то там бы стояли.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та ладно все самые вкусные точки давно забиты, если там была движуха то там бы стояли.
    Вот и именно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #2205
    Тут вопрос спорный. Что раньше, движуха или точка.
    Если задвинуться ещё дальше, к Моцарту, и там есть лесенка от моря. Но от Генуэзской туда-назад пару км, и, главное, кого там ждать? 30грн на Черёмушки?

6. Вверх #2206
    Новичок Аватар для avalsik
    тема для обсуждения...видел не плохие авто с шашками на крыше на польских номерах(!).что если взять на двоих типа гольф 4 дизель за 2000 у.е.( с правом безвыездного передвижения по украине 1 год).отбить машину за 2 месяца,заработать за остальные 10 месяцев деньжат и по истечению срока сдать на разборку за 500 у.е.(???)
    оптимистичный реалист

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    взять на двоих типа гольф 4 дизель за 2000 у.е.( с правом безвыездного передвижения по украине 1 год)
    Вот этот момент хочется поподробней.

8. Вверх #2208
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Нет нерастаможенных дизельных четверок за 2 штуки.
    По 2 с каждого минимум за живой гольф.
    Последний раз редактировалось Karat; 12.08.2012 в 06:12.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    .......отбить машину за 2 месяца......
    - это где ж так можно отбить??? 1000 у.е. чистыми в месяц ??? пристрой в такое отбивалово - 10% ТВОИ !!!!

10. Вверх #2210
    Интересно как вообще, в принципе, два человека могут получить "право безвыездного передвижения по Украине 1год". Даже один.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересно как вообще, в принципе, два человека могут получить "право безвыездного передвижения по Украине 1год". Даже один.
    авто оформляют на фирму и тебя, катаешься до тех пор, пока...
    двоих на одно авто вряд ли.

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    - это где ж так можно отбить??? 1000 у.е. чистыми в месяц ??? пристрой в такое отбивалово - 10% ТВОИ !!!!
    Можно, при условии, что ты пашешь на износ вместе с машиной, живешь в машине и тебе постоянно фартит.)))
    А если брать нерастаможенное авто на двоих и "отбивать", то получим следующее:
    Учитывая стоимость авто около 4 штук и желание вернуть их за два месяца...это две штуки в месяц нужно отбить, делим на два брата...каждый напарник за 15 дней должен заработать и отложить штуку+проценты за заказы+покушать+домой что-то принести+еще масса доп расходов.
    Это все утопия.))
    ЗЫ! Я уже молчу про то, что с машиной могут возникнуть проблемы...фирма, на которой висит эта машина закроется или тебя оттуда уволят по какой-то причине, прикроют схему, кобра вздрю...
    Последний раз редактировалось Karat; 12.08.2012 в 12:45.

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    авто оформляют на фирму и тебя, катаешься до тех пор, пока...
    двоих на одно авто вряд ли.
    Если исходить из того, что это я хочу хитро прокрутиться, то нафиг это нужно фирме? Значит за этот финт ушами нужно платить. Сколько?
    Не обязательно считать на двоих, 4 штуки и отбить за два месяца. Если исходить, чтоб машинка выдержала год до разборки, можно таки искать у буржуинов и подешевле.
    А вообще всё это бред. Сначала газ поставь, потом левую машину бери и всё ради того чтоб возить на шару?

14. Вверх #2214
    Если исходить из того, что это я хочу хитро прокрутиться, то нафиг это нужно фирме? Значит за этот финт ушами нужно платить. Сколько?
    Не обязательно считать на двоих, 4 штуки и отбить за два месяца. Если исходить, чтоб машинка выдержала год до разборки, можно таки искать у буржуинов и подешевле.
    А вообще всё это бред. Сначала газ поставь, потом левую машину бери и всё ради того чтоб возить на шару?
    При этом не известно, что за год может случиться с машиной или с доками.
    Для себя-можно, под такси...пусть пассажиры ездят на ланосах(максимальная машина по престижу на сегодняшние тарифы).
    ЗЫ! Луцкие таксисты очень любят Гили СК.
    Последний раз редактировалось Karat; 12.08.2012 в 15:08.

15. Вверх #2215
    http://www.youtube.com/watch?v=ihUWJ-pokpw

16. Вверх #2216
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    работаешь в забое по 16 часов в любой бомж конторе и 10% сэкономишь))) летом это реально

17. Вверх #2217
    фирма я думаю не будет рыпатся ей интересно чтоб ты еще раз пришел и купил у них.
    а прикол в том что ты на более мене живой машине отрабатываешь год и не паришся как потом продать.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    фирма я думаю не будет рыпатся ей интересно чтоб ты еще раз пришел и купил у них.
    Тогда понятно, почему одни говорят 2, а другие 4.
    а прикол в том что ты на более мене живой машине отрабатываешь год и не паришся как потом продать.
    Может быть, но даже если всё хорошо и ничего не вкладывал, нигде не попал, то за этот год теряешь 1.2-3.5 куе?

19. Вверх #2219
    .

Может быть, но даже если всё хорошо и ничего не вкладывал, нигде не попал, то за этот год теряешь 1.2-3.5 куе?
    я на резине и ремонте (машине 10лет и машина не в хламе) попал на 1.5 так по мелочам, кандишка перед сезоном 220(погорел компрессор) сцепление, ремни ГРМ...
    еще не конец лета а уже 3к набил и отложил и семья кушала нормально. да теряешь 1.2-3.5 куе. но ездя на хламе ты денег вообще не заработаешь.

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я на резине и ремонте (машине 10лет и машина не в хламе) попал на 1.5 так по мелочам, кандишка перед сезоном 220(погорел компрессор) сцепление, ремни ГРМ...
    еще не конец лета а уже 3к набил и отложил и семья кушала нормально. да теряешь 1.2-3.5 куе. но ездя на хламе ты денег вообще не заработаешь.
    Ну вопрос в том какая служба? Какая машина? Как работать чтоб заработать. Где лучше в сезон? Где не в сезон?
    Какие махинации есть и т.д.

Вот вчера 700 грн и 165 пробега, это грузим всех, ездим по нормальным ценам с турисстами, сидим на переборе заказов. Чо делать когда лето закончиться в бомж конторе.? Когда касса по заказам 300 грн/100км.

Лично я хочу обратно в удачу, да платишь больше, больше напрягают, зато нет чуства что ты лох и возишь на шару по заказам
    Последний раз редактировалось svikik; 13.08.2012 в 17:00.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 111 из 1992 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права