|
Тут вопрос спорный. Что раньше, движуха или точка.
Если задвинуться ещё дальше, к Моцарту, и там есть лесенка от моря. Но от Генуэзской туда-назад пару км, и, главное, кого там ждать? 30грн на Черёмушки?![]()
тема для обсуждения...видел не плохие авто с шашками на крыше на польских номерах(!).что если взять на двоих типа гольф 4 дизель за 2000 у.е.( с правом безвыездного передвижения по украине 1 год).отбить машину за 2 месяца,заработать за остальные 10 месяцев деньжат и по истечению срока сдать на разборку за 500 у.е.(???)
оптимистичный реалист
Нет нерастаможенных дизельных четверок за 2 штуки.
По 2 с каждого минимум за живой гольф.
Последний раз редактировалось Karat; 12.08.2012 в 06:12.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Интересно как вообще, в принципе, два человека могут получить "право безвыездного передвижения по Украине 1год". Даже один.
Можно, при условии, что ты пашешь на износ вместе с машиной, живешь в машине и тебе постоянно фартит.)))
А если брать нерастаможенное авто на двоих и "отбивать", то получим следующее:
Учитывая стоимость авто около 4 штук и желание вернуть их за два месяца...это две штуки в месяц нужно отбить, делим на два брата...каждый напарник за 15 дней должен заработать и отложить штуку+проценты за заказы+покушать+домой что-то принести+еще масса доп расходов.
Это все утопия.))
ЗЫ! Я уже молчу про то, что с машиной могут возникнуть проблемы...фирма, на которой висит эта машина закроется или тебя оттуда уволят по какой-то причине, прикроют схему, кобра вздрю...
Последний раз редактировалось Karat; 12.08.2012 в 12:45.
Если исходить из того, что это я хочу хитро прокрутиться, то нафиг это нужно фирме? Значит за этот финт ушами нужно платить. Сколько?
Не обязательно считать на двоих, 4 штуки и отбить за два месяца. Если исходить, чтоб машинка выдержала год до разборки, можно таки искать у буржуинов и подешевле.
А вообще всё это бред. Сначала газ поставь, потом левую машину бери и всё ради того чтоб возить на шару?
Последний раз редактировалось Karat; 12.08.2012 в 15:08.
http://www.youtube.com/watch?v=ihUWJ-pokpw
![]()
я на резине и ремонте (машине 10лет и машина не в хламе) попал на 1.5 так по мелочам, кандишка перед сезоном 220(погорел компрессор) сцепление, ремни ГРМ...
еще не конец лета а уже 3к набил и отложил и семья кушала нормально. да теряешь 1.2-3.5 куе. но ездя на хламе ты денег вообще не заработаешь.
Ну вопрос в том какая служба? Какая машина? Как работать чтоб заработать. Где лучше в сезон? Где не в сезон?
Какие махинации есть и т.д.
Вот вчера 700 грн и 165 пробега, это грузим всех, ездим по нормальным ценам с турисстами, сидим на переборе заказов. Чо делать когда лето закончиться в бомж конторе.? Когда касса по заказам 300 грн/100км.
Лично я хочу обратно в удачу, да платишь больше, больше напрягают, зато нет чуства что ты лох и возишь на шару по заказам
Последний раз редактировалось svikik; 13.08.2012 в 17:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки