Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 111 из 2207 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 44124
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Gorod
    Есть вопрос к неким писателям на форум.
    Если писатели незаангажированны то понятно, интересно читать и общаться. Интересно.
    Только вот несколько "писателей" явно вот уже на протяжении значительного времени решают на форуме деловые вопросы- занимаются промо своих проектов.
    Обидно. Ведь преписка с предыдущим писателем закончилась именно нежеланием его расскрыть КОМПЛИМЕНТЫ себе.
    Не поняла суть написанного
    у Вас какие-то претензии лично ко мне?

2. Вверх #2202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузька
    Мы там праздновали свадьбу Давно правдо это было...
    Мы тоже там свадьбу отмечали - накрыто было красиво, но ананас так и не вынесли, фаршированную рыбу есть было невозможно, а официантку приходилось постоянно разыскивать то на кухне, то в подсобках...

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Были сегодня в Балалайке - оxень понравилось то, что у них на скатерти - самобраночке (принцип салат-бара). За 50 грн наедаешься всего вкусненького: холодец, оливье, соленья, винегрет, шубу (ОФИГЕННО ВКУСНАЯ)
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

4. Вверх #2204
    и сладкое - блины с вареньем, чаи в самоварчиках. Количество подходов к "скатерти" неограничено! Жалко что нельзя наестся "наперед".

5. Вверх #2205
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Лола
    Количество подходов к "скатерти" неограничено!
    Может это пока? Для привлечения клиентов?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Может это пока? Для привлечения клиентов?
    не знаю, но наелась я как бегемот!

7. Вверх #2207

Победитель
    конкурса
    Такое когда-то практиковалось в Пивной Академии на Бунина. Был там бизнес-ланч тоже с большим количеством блюд и неограниченным количеством подходов. И стоил совсем недорого. Давно было))) Сейчас там, кажется, уже другое заведение.

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для Милашка
    Я не осилила предыдущие 220 страниц, возможно, такой ресторан уже упоминался! В общем, какое впечатление произвел греческий ресторан "Папа-Коста"? Какие там цены? Во сколько обойдется бутылка шампанского, пара салатиков и, может, еще что-нибудь легкое? Как вам общий интерьер и антураж?

9. Вверх #2209
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Милашка
    Я не осилила предыдущие 220 страниц, возможно, такой ресторан уже упоминался! В общем, какое впечатление произвел греческий ресторан "Папа-Коста"? Какие там цены? Во сколько обойдется бутылка шампанского, пара салатиков и, может, еще что-нибудь легкое? Как вам общий интерьер и антураж?
    Интерьер приятный и ненавязчивый, но, как по мне, не очень уютно. По ценам ничего конкретного сказать не могу, так как давно там не была и не помню. Но общее впечатление, что цены порядка Стей Хауса. Когда были в Папе Косте в последний раз, половины блюд из меню не было в наличии, официантка лепетала что-то о том, что у них разрабатывается новое меню. Правда, это было в сентябре - октябре прошлого года. Может быть сейчас они исправились.

10. Вверх #2210
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Насчет Папа коста, меню действительно новое, шампанское от 30 до 50 гривен (обычное и крымское), салаты от 35 до 100 гривен, рекомендую шашлык, очень хорош, суглаки если не ошибаюсь. Насчет интерьера в принцыпе Звездочка права, хотя не могу сказать что неуютно , слишком светло - да. Ужин с шампанским и салатами, около 200 гр (+/-)? не рекомендую салат от шефа, с прошутто и кедровыми орехами, стоит около 100гривен, но абсолютно никакой. А так в принцыпе, где-то раз в неделю там бываем, для разнообразия в принцыпе неплохо...

11. Вверх #2211
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Тэо
    Хорошее обслуживание из того, что я видела - в "Куркуле" и в "Моцарте". Мне кажется, всё зависит от самого заведения, от того, как менеджмент относится к подбору и обучению персонала, как контролирует его работу. Ну, и от уровня развития самого официанта.
    Да, "Моцарт" - это просто образец обслуживания. Там официант "материализуется" из воздуха через секунду после того, как что-то нужно и ты об этом только успел подумать.

12. Вверх #2212
    Старожил форума
    Главное, не успеть подумать о главно\м.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Звездочка
    Слушай, scorpus, твое воспевание Куманца и Василиссы по каждому поводу и без такового, мягко говоря, стало навязчивым и наталкивает на определенные мысли. И твоя реакция на критику этих заведений, надо сказать, какая-то нездоровая.
    СЛУШАЙ, Звёздочка... Если тебя побудил это написать пост о крысах, то там была не критика, а слух. Есть разница. А я иногда ужинаю и обедаю в этих заведениях.Знаком с многими сотрудниками. Могу "воспеть" Куркуль", "Стейк", "Папарацци", "4 болгарина", "Клару" и т.д. по той же причине.
    Потрудись перечитать все мои сообщения в этом топе и сделай правильный вывод...
    Не надо ко мне предвзято относиться.

Господа, все заказали столики в ресторанах на 8 число? Сегодня это уже наверняка очень затруднительно.

14. Вверх #2214
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от scorpus
    Господа, все заказали столики в ресторанах на 8 число?
    Дома - это более романтично. Ресторан - казённо.

15. Вверх #2215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo
    Дома - это более романтично. Ресторан - казённо.
    Категорически не согласна. Есть в Одессе масса очень приятных мест. Не буду пиарить, дабы не быть обвинённой в заангажированности. Приходишь, заказываешь что-нибудь эдакое, тебя обслуживают, подливают, меняют фраже, музычка приятная, а ты сидишь барином, весьма довольный происходящим... А дом? Ну что такое дом? Всё такое обыденное. Конечно, если у вас столовая метров эдак 200 квадратных, и если тебе повезло родиться мужчиной и ты знай себе "принесите-унесите", то тогда, конечно, можно и дома 8 марта отмечать. А поздравляемые будут готовить и подавать, отчего ж и не расслабиться дома?
    (Рассуждала не конкретно о Вас, NeMo, ибо применяла местоимение "ты", что не есть вежливо к незнакомому человеку.)
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 07.03.2007 в 13:37.

16. Вверх #2216
    Новичок
    Ребята, всем привет! А мы только что обедали в "4 болгарина". Представляете, нам (три сотрудницы) подарили к 8 марта по шоколадке!!!!! И не простые, а в фирменной обертке ресторана. Вроде мелочь, а настроение праздничное. Развернув, обнаружили там все три разные (черная, молочная с орехами и какая то еще с начинкой). МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!Еще и мужчины в офисе поздравили цветами!!! Супер!!!! Всех женщин с наступающим нашим днем!! Будьте здоровы, любимы и.... сыты. В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
    Последний раз редактировалось Снежанна; 07.03.2007 в 13:44.

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от scorpus
    СЛУШАЙ, Звёздочка... Если тебя побудил это написать пост о крысах, то там была не критика, а слух. Есть разница. А я иногда ужинаю и обедаю в этих заведениях.Знаком с многими сотрудниками. Могу "воспеть" Куркуль", "Стейк", "Папарацци", "4 болгарина", "Клару" и т.д. по той же причине.
    Потрудись перечитать все мои сообщения в этом топе и сделай правильный вывод...
    Не надо ко мне предвзято относиться.

Господа, все заказали столики в ресторанах на 8 число? Сегодня это уже наверняка очень затруднительно.
    scorpus, извини, если обидела. Честное слово, я ни к кому предвзято не отношусь. Просто написала то, что мне показалось. Может действительно показалось.
    Ты бы лучше чем дуться, поздравил бы меня и всех форумчанок с наступающим праздником.
    Девчонки, я вас всех поздравляю с наступающим. Желаю любви, весеннего настроения, приятных подарков от ваших мужчин.
    Хорошо всем отметить, повеселиться, приятно провести время и вкусненько поесть в своих любымых ресторанах и кафе.

18. Вверх #2218
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тэо
    Категорически не согласна. Есть в Одессе масса очень приятных мест. Не буду пиарить, дабы не быть обвинённой в заангажированности. Приходишь, заказываешь что-нибудь эдакое, тебя обслуживают, подливают, меняют фраже, музычка приятная, а ты сидишь барином, весьма довольный происходящим... А дом? Ну что такое дом? Всё такое обыденное. Конечно, если у вас столовая метров эдак 200 квадратных, и если тебе повезло родиться мужчиной и ты знай себе "принесите-унесите", то тогда, конечно, можно и дома 8 марта отмечать. А поздравляемые будут готовить и подавать, отчего ж и не расслабиться дома?
    (Рассуждала не конкретно о Вас, NeMo, ибо применяла местоимение "ты", что не есть вежливо к незнакомому человеку.)

Может быть и так. Просто все ломанулись по заведениям.
    как-то уже затёрто это, что ли. Возможно я и ошибаюсь.
    Милых девушек хочу поздравить с праздником весны!
    Всем любви, мира, счастья, здравия и благополучия.

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Девушка-Радость
    Девчонки, я вас всех поздравляю с наступающим. Желаю любви, весеннего настроения, приятных подарков от ваших мужчин.
    Хорошо всем отметить, повеселиться, приятно провести время и вкусненько поесть в своих любымых ресторанах и кафе.
    Милых девушек хочу поздравить с праздником весны!
    Всем любви, мира, счастья, здравия и благополучия.
    Спасибо большое. ТАК ПРИЯТНО!!!!!

20. Вверх #2220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbariska
    Не поняла суть написанного
    у Вас какие-то претензии лично ко мне?
    Ну зачем Вы так???
    Какие у меня могут быть претензии к Вам.
    Некоторых пиарщиков собственных проектов это касается.
    НЕ ВАС.
    Простите что пишу в ответе на Вашу заметку.

Закрытая тема
Страница 111 из 2207 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права