Не поняла суть написанногоСообщение от Gorod
![]()
у Вас какие-то претензии лично ко мне?
|
Не поняла суть написанногоСообщение от Gorod
![]()
у Вас какие-то претензии лично ко мне?
Мы тоже там свадьбу отмечали - накрыто было красиво, но ананас так и не вынесли, фаршированную рыбу есть было невозможно, а официантку приходилось постоянно разыскивать то на кухне, то в подсобках...Сообщение от Кузька
Были сегодня в Балалайке - оxень понравилось то, что у них на скатерти - самобраночке (принцип салат-бара). За 50 грн наедаешься всего вкусненького: холодец, оливье, соленья, винегрет, шубу (ОФИГЕННО ВКУСНАЯ)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
и сладкое - блины с вареньем, чаи в самоварчиках. Количество подходов к "скатерти" неограничено! Жалко что нельзя наестся "наперед".
Может это пока? Для привлечения клиентов?Сообщение от Лола
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
не знаю, но наелась я как бегемот!Сообщение от Alexandr
![]()
Такое когда-то практиковалось в Пивной Академии на Бунина. Был там бизнес-ланч тоже с большим количеством блюд и неограниченным количеством подходов. И стоил совсем недорого. Давно было))) Сейчас там, кажется, уже другое заведение.
Я не осилила предыдущие 220 страниц, возможно, такой ресторан уже упоминался! В общем, какое впечатление произвел греческий ресторан "Папа-Коста"? Какие там цены? Во сколько обойдется бутылка шампанского, пара салатиков и, может, еще что-нибудь легкое? Как вам общий интерьер и антураж?
Интерьер приятный и ненавязчивый, но, как по мне, не очень уютно. По ценам ничего конкретного сказать не могу, так как давно там не была и не помню. Но общее впечатление, что цены порядка Стей Хауса. Когда были в Папе Косте в последний раз, половины блюд из меню не было в наличии, официантка лепетала что-то о том, что у них разрабатывается новое меню. Правда, это было в сентябре - октябре прошлого года. Может быть сейчас они исправились.Сообщение от Милашка
Насчет Папа коста, меню действительно новое, шампанское от 30 до 50 гривен (обычное и крымское), салаты от 35 до 100 гривен, рекомендую шашлык, очень хорош, суглаки если не ошибаюсь. Насчет интерьера в принцыпе Звездочка права, хотя не могу сказать что неуютно , слишком светло - да. Ужин с шампанским и салатами, около 200 гр (+/-)? не рекомендую салат от шефа, с прошутто и кедровыми орехами, стоит около 100гривен, но абсолютно никакой. А так в принцыпе, где-то раз в неделю там бываем, для разнообразия в принцыпе неплохо...
Да, "Моцарт" - это просто образец обслуживания. Там официант "материализуется" из воздуха через секунду после того, как что-то нужно и ты об этом только успел подуматьСообщение от Тэо
.
Главное, не успеть подумать о главно\м.
СЛУШАЙ, Звёздочка...Сообщение от Звездочка
Если тебя побудил это написать пост о крысах, то там была не критика, а слух. Есть разница. А я иногда ужинаю и обедаю в этих заведениях.Знаком с многими сотрудниками. Могу "воспеть" Куркуль", "Стейк", "Папарацци", "4 болгарина", "Клару" и т.д. по той же причине.
Потрудись перечитать все мои сообщения в этом топе и сделай правильный вывод...
Не надо ко мне предвзято относиться.
Господа, все заказали столики в ресторанах на 8 число? Сегодня это уже наверняка очень затруднительно.![]()
![]()
Дома - это более романтично. Ресторан - казённо.Сообщение от scorpus
Категорически не согласна.Сообщение от NeMo
Есть в Одессе масса очень приятных мест. Не буду пиарить, дабы не быть обвинённой в заангажированности.
Приходишь, заказываешь что-нибудь эдакое, тебя обслуживают, подливают, меняют фраже, музычка приятная, а ты сидишь барином, весьма довольный происходящим... А дом? Ну что такое дом? Всё такое обыденное.
Конечно, если у вас столовая метров эдак 200 квадратных, и если тебе повезло родиться мужчиной и ты знай себе "принесите-унесите", то тогда, конечно, можно и дома 8 марта отмечать. А поздравляемые будут готовить и подавать, отчего ж и не расслабиться дома?
![]()
(Рассуждала не конкретно о Вас, NeMo, ибо применяла местоимение "ты", что не есть вежливо к незнакомому человеку.)
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 07.03.2007 в 13:37.
Ребята, всем привет! А мы только что обедали в "4 болгарина". Представляете, нам (три сотрудницы) подарили к 8 марта по шоколадке!!!!! И не простые, а в фирменной обертке ресторана.Вроде мелочь, а настроение праздничное. Развернув, обнаружили там все три разные (черная, молочная с орехами и какая то еще с начинкой). МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!Еще и мужчины в офисе поздравили цветами!!! Супер!!!! Всех женщин с наступающим нашим днем!! Будьте здоровы, любимы и.... сыты. В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
![]()
Последний раз редактировалось Снежанна; 07.03.2007 в 13:44.
scorpus, извини, если обидела. Честное слово, я ни к кому предвзято не отношусь. Просто написала то, что мне показалось. Может действительно показалось.Сообщение от scorpus
Ты бы лучше чем дуться, поздравил бы меня и всех форумчанок с наступающим праздником.
Девчонки, я вас всех поздравляю с наступающим. Желаю любви, весеннего настроения, приятных подарков от ваших мужчин.
Хорошо всем отметить, повеселиться, приятно провести время и вкусненько поесть в своих любымых ресторанах и кафе.
Сообщение от Тэо
Может быть и так. Просто все ломанулись по заведениям.
как-то уже затёрто это, что ли. Возможно я и ошибаюсь.
Милых девушек хочу поздравить с праздником весны!
Всем любви, мира, счастья, здравия и благополучия.
Девчонки, я вас всех поздравляю с наступающим. Желаю любви, весеннего настроения, приятных подарков от ваших мужчин.
Хорошо всем отметить, повеселиться, приятно провести время и вкусненько поесть в своих любымых ресторанах и кафе.Спасибо большое. ТАК ПРИЯТНО!!!!!Милых девушек хочу поздравить с праздником весны!
Всем любви, мира, счастья, здравия и благополучия.
Ну зачем Вы так???Сообщение от Barbariska
Какие у меня могут быть претензии к Вам.
Некоторых пиарщиков собственных проектов это касается.
НЕ ВАС.
Простите что пишу в ответе на Вашу заметку.
Социальные закладки