Не понимаю негодования по поводу подарков на 23 Ф. и 8 М. С каких пор принято одаривать всех поголовно сотрудников? Такого и при Союзе не было, чёт вы, люди, разошлись не на шутку.
|
Не понимаю негодования по поводу подарков на 23 Ф. и 8 М. С каких пор принято одаривать всех поголовно сотрудников? Такого и при Союзе не было, чёт вы, люди, разошлись не на шутку.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
почему же раньше(на 23е-не знаю,а на 8ое точно) давали премию,вместо подарков...
Всем-всем? ну вы балувани в таком случае)
Да дело в премии. Просто эти "подарки" выглядят, извиняюсь, как будто собакам остатки со стола бросили. Если бы вообще ничего не дали, было бы не так обидно...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Дело не в подарках, а в СВИНСКОМ отношении руководства и профсоюза Укртелекома к своим сотрудникам. Я бы посмотрела бы на Вашу реакцию, при вручении Вам такого вот шикарного "подарка".
Сотрудники этой огромной организации являются членами профсоюза и платят взносы. Я не удивлюсь, если после такой пилюли работники Укртелекома начнут выходить из профсоюза.
Руководство в Укртелекоме как раз прекрасно знает, чем занимается, просто им абсолютно наплевать на своих подчинённых большинство даже не знает, кто у них работает.
А сама контора держится на горстке инженеров альтруистов-трудоголиков, остальные (большинство) перекладывают бумажки с одного места на другое и не потому, что не хотят работать, а потому, что им такие задания дают сверху.
К начальству Укртелекома можно отнести поговорку жизнь в курятнике, “ На..ри на нижнего плюнь в ближнего и лезь повыше, чтоб на тебя, не нас…ли”.
т.е. кто первый успел лизнуть мягкое место начальнику, тот и снимает пенку, но в любой момент им прикроются.
Господа цените свой труд, кто имеет силу воли тот уже давно покинул эту контору, (и продолжают покидать) тем более, что зарплаты там неадекватные для нашего времени.
Согласна, конечно, что лучше уж никак, чем как-нибудь. Но с вариантом "никак" было бы тоже негодование.
И можете узнать мою реакцию на такой шикарный подарок прямо сейчас - я лично Вам поведаю, что женская часть нашего частного предприятия получила похожую фигу, только с маком - 1 коробка чая "Липтон" на 100 пакетиков, 2 коробки фруктового чая "Липтон" в пирамидках, 1 банка 200г "Нескафе" обычный (горелый), 1 банка 200г "Якобс", 1 коробка конфет "Рошен" 425г, 1 коробка жестяная песочного печенья (не знаю вес, на глазок граммов 400). Этот набор щедрой рукой директриса презентовала один на 15 деушек)) Ну мы просто посмеялись. А что, рыдать и выкладывать ролики в интернет? Та нехай подавится!!!
Ах да, профсоюза у нас нет. Но директрису всегда поздравляем нехило. Есть у нас активисты в этом деле))
Товарищи!!! Нонсенс.... Терминалы начали принимать оплаты УКТ... Неужели за 3-4 гривны не придётся стоять в очереди....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Это, действительно, свинство, по отношению к работникам....
Правда, у всех свой взгляд на одно и то жеЗа год штат «Укртелеком» уменьшился на 12 тыс. сотрудников
Штат телекоммуникационной компании «Укртелеком» за 2011 год уменьшился на почти 15% или на почти 12 тыс. сотрудников
http://proit.com.ua/news/soft/2012/03/20/094543.html
история такова: появилась необходимсоть позвонить по телефону межгорода. набираю, а мне в ответ "ваш номер заблокирован".
очень интересно думаю, всегда платил исправно, долгов нет, вовремя оплаты.
звоню 1508, оставляю заявку. грят ждите, вам перезвонят.
с телефонной станции звонили, попросили не брать трубку -- не брал.
потом таки дооолго и настойчиво звонили я поднял. мне в ответ: "вас заблокировал межгород, мы ничего не можем сделать. Фрунзе заблокировали. звоните в расчётный отдел и выясняйте" но уже в понедельник, т.к. сегодня пятница и 5 часов -- конец рабочего дня
----------
и вот наколь я плачу вовремя то, а? смысла нет.
держать дальше телефон такой компании не очень хочется. они же должны быть заинтересованы, чтобы у меня был межгород и я звонил по нему.
----------
нормального отношения как небыло так и нет -- печально![]()
Да Укртелеком- это компания дураков!
У меня такая же фигня была, только с радио точкой, счета присылали, откуда такие расчеты, никто не смог объяснить.
Бедилы сил нет! Если бы у нас было нормальное правовое государство, то сразу бы решили.
Счета и оплату они предоставляют быстро, а предоставление услуг как получится!
С оплатой просто ужас происходит....
Если бы не бабушка, я не знаю как бы мы могли в этих очередях выстаивать![]()
Эва Перонтак в терминалах можно платить, пусть с комиссией, но без очереди![]()
Я не понимаю как там платить.
Привыкли что насчитали то и платим.
Эва Перон Я перед оплатой звоню 177, уточняю сумму и все. На терминале выбираете укртелеком, вводите ваш номер и вносите деньги, ничего сложного![]()
да, проблемы у них есть, это правда.
но вот хочется сказать спасибо тем сотрудникам, которые любезно пытаются помочь (и помогают) на форуме: стучатся в ЛС, предлагают помочь, экономят уйму времени, чтобы не приходилось ехать в Абонотдел и выяснять детали.
продолжаю цитировать себя. Получила я квитанцию, в которой был перерасчет, но не за весь период, а только за 15 м-в. Прихожу в субботу, опять в абон. отдел на Ришельевскую, попадаю на обед (честно говоря я думала, коль с 10 до 16 в СБ работают, то без обеда, но это лирика). И значит, говорю, что не весь период пересчитан. Девочка, это уже не ко мне, это уже в расчетную часть, они по будням работают. В Сб их нет. И насколько, я знаю, то перерасчет делается за год.
- Интересненько, думаю я, и показывают квитанцию из которой видно, что пересчитали 15 мес-в. Ну вообщем, девушка из абонотдела, пожимает плечами, т.к. это не её компетенция. Ясно значит, дайте телефон расч. части будем звонить. И вот сегодня в расч. часть я даже дозвонилась, но у них не работает программа.Позвонила попозже, не работает по-прежнему. Как думаете, это действительно так? Или, придя туда ногами я увижу, что все работает?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки