Поясните-ка смысл каламбура, пожалуйста, мне- не вульгарной девушке![]()
|
Поясните-ка смысл каламбура, пожалуйста, мне- не вульгарной девушке![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подруга детства, поговори со мной о вашем шоу "клубная детка". Давеча специально посмотрел один выпуск, там, где девочек отбирают на кастинге. У меня возникло несколько вопросов.
Что будут делать девочки в самом шоу? (я не видел прошлого сезона).
Например, в шоу "танцуют все" я видел как участники профессионально танцевали, в шоу "две звезды" люди пели на хорошем таком уровне, ну и т.п. Что такого хорошего будут делать девочки в шоу "клубная детка"? Будет на что посмотреть?
И второй вопрос. Люди, участвующие, например, в шоу "танцуют все", борятся за главный приз. Но в дополнении к главному призу у них есть перспектива - концерты по городам, корпоративы и т.п. В шоу "фабрика звезд" перспектива - это работа с продюсером, контракт на запись и выпуск диска, опять же концерты и т.п.
Какие перспективы у участниц шоу "клубная детка"? Главный приз - понятно, поездка в Куршевель. А дальше?
вот что получают только от "КАСТИНГ ШОУ" всего 2 из 20 финалисток (первая девочка участница 1-й фабрики звед Юлия Борзая), ну и остальные тоже говорят.
http://www.youtube.com/watch?v=TeSVOS-mOJo
-------------------------------------------------
ЧТО Будет в зимнем сезоне "Клубная Детка"?
одно из... это пенные бои в купальниках , все подробности смотрим уже в феврале на GTV.
-------------------------------------------------
А после летней клубной детки "не" победившие двочки купались в славе своей узнаваемости на улицах и популярности у зрителей GTV, многие нашли новые знакомства, которые очень сильно помогли им в жизни, например привели их к новой более высокооплачиваемой работе, с ними стали знакомиться в 10 раз больше молодых людей и т.д. ........
Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 03.02.2010 в 12:50.
соревноваться с максимальным интересом для Зрителей и Режиссера ))))Что будут делать девочки в самом шоу? (я не видел прошлого сезона).
если честно, лично я своим продюссерским взглядом отметила Гварлиани и Дурицкую из прошлого сезона... разумеется, есть негласный продюсерский отсмотр на предмет новых лиц новых проектов канала...Какие перспективы у участниц шоу "клубная детка"? Главный приз - понятно, поездка в Куршевель. А дальше?
вот если бы мне было 20 лет, я бы обязательно пошла участвовать в подобном Шоу ... зачем? ради чего? а ради чего мы все играли в КВН в институтах?
это- замечательный, яркий и развлекательный досуг... какая-никакая популярность по крайне мере среди сверстников...
и я знаю, сколько будет семью восемь, а это уже немаловажно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, а можно мне как-то, всё-таки, узнать о наполнении самого шоу? что за соревнования между девушками? что конкретно они делают?
можно на примере прошлого сезона? что там происходило?
Последний раз редактировалось SE; 03.02.2010 в 12:42.
Шоу дает людям узнаваемость
моя дочь рассказывает иной малышне, что "Моя мама- клубная детка"
упуская незнакомое слово "продюсер"
а я что, я согласна )))
попросим людей, имеющих отношение к творческому процессу Детки, заютубить самый яркий выпуск и зассылить его сюда )))
заОДТУБИЛ )
Клубная Детка - летний сезон
http://odtube.com.ua/get_video/8691
Последний раз редактировалось НЕ-ДОБРЫЙ; 03.02.2010 в 14:10.
Николай Витальевич
Костя Буржуй
Даниэль
Кто следующий? )))
А мне вот Баеро очень даже нравится
Нет-нет, не в интимном плане!!! Не как ведущий, не как мужчина, а что-то совершенно другое![]()
Вызывает он во мне материнские чувства, что ли...) Милый такой «мамина сына», хороший, беззащитный.
Такой лапочка… хочется его обнять, защитить от негативного воздействия, погладить по головке… прижать его к своей груди...поцеловать в лобик… и угостить печенькой)))
Не замечала в себе никогда особой склонности к материнству, но вот его бы усыновила![]()
и это Вы называете "материнскими чувствами" ))))???погладить по головке…
это все щечки, щечки виноваты...
Социальные закладки