Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 111 из 463 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 9246
  1. Вверх #2201
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    В этом поддержу ) Лариса - с у п е р !!!!!!!!!!!!!
    а Толочек как по мне грубая женщина.... Мы тоже на её участке...но наблюдаемся у Пудрик - вот это врач от природы!
    А кто у нас есть Пудрик?
    мы тоже на участке у Толочек и Ларисы, Лариса просто золото, отвественная и приятная. Толочек меня не напрягает, скажем так, но и особо за меня она тоже не переживает Временами чувствую дефицит внимания, но предыдущая Зоя Федоровна со своим супрастинчиком и лаферончиком от всех болезней - меня огорчала немного более

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А кто у нас есть Пудрик?
    Пудрик, это заведующая вторым отделением.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для стерх
    Девочки, у меня другое мнение об Михайленко, хочу поделиться

меня дочка в 2,5г кашляла на протяжении месяца, все это время мы искали паричину, пропили много сиропов, прогревания, массаж..ничего не помогало + обаружили токсокары, с этим пошли к Михайленко, она нам назначила кучу всего (конкретно от глистов Зентел) и спросила есть ли у нас прививки, у нас их нет принципиально, так вот она сказала, что мы спокойно можем делать прививку хоть сегодня, ребенок месяц кашляет!!!!!
    после этих слов, я поняла, что она не "наш врач".
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Добрый день! Сегодня совершенно случайно узнала, что у нас новый участковый врач. Но увы, кроме этой информации больше никакой нет((( может кто-то в курсе, кто заменил Каспшака, а поликлинике №2 на Добровольского, 159???
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #2205
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите кто имел опыт замены участкового врача в детской поликлинике на Радостной? У нас Гусарова, я просто в шоке от такого отношения к гигиене. Она не моет руки когда приходит к новорожденному ребенку, категорически не снимает обувь прийдя с улицы после дождя (просит кулечки...извините, я б на голову его одела....) Много тараторит и назначает лекарства "не по делу", впервый раз я с перепугу накупила, а потом одумалась и не стала давать, желтушка и так благополучно прошла ТТТ. И вот снова идти на осмотр, а я просто не хочу что б мою малышку трогали грязными руками "ради галочки", тратить время и слушать ее неоптимистичные предположения.
    Последний раз редактировалось Деметра; 12.09.2011 в 22:37.

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто имел опыт замены участкового врача в детской поликлинике на Радостной? У нас Гусарова, я просто в шоке от такого отношения к гигиене. Она не моет руки когда приходит к новорожденному ребенку, категорически не снимает обувь прийдя с улицы после дождя (просит кулечки...извините, я б на голову его одела....) Много тараторит и назначает лекарства "не по делу", впервый раз я с перепугу накупила, а потом одумалась и не стала давать, желтушка и так благополучно прошла ТТТ. И вот снова идти на осмотр, а я просто не хочу что б мою малышку трогали грязными руками "ради галочки", тратить время и слушать ее неоптимистичные предположения.
    на осмотр теперь никого не заставляют ходить, можно вообще не ходить. По поводу смены педиатра-
    1 - договориться непосредственно с врачом, но т.к. не ее район, то это считается частным вызовом - посещение платное, 100 грн. (4-ая поликлиника) Сколько стоит прийти в поликлинку на осмотр я даже не стала уточнять.
    Я бы тоже перевела своего к другому врачу (пол-ка на Толбухина)....но что-то я сомневаюсь что нас переведут((
    2- решать вопрос через зав. поликлиникой.
    Так что присоединяюсь к вашему вопросу.

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Я врача не меняла, просто пошла сразу не в свою поликлинику. Так вот вызов что я даю 50 грн и ко мне не по району приходят, что девочки по району теже 50 грн.

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    на осмотр теперь никого не заставляют ходить, можно вообще не ходить. По поводу смены педиатра-
    1 - договориться непосредственно с врачом, но т.к. не ее район, то это считается частным вызовом - посещение платное, 100 грн. (4-ая поликлиника) Сколько стоит прийти в поликлинку на осмотр я даже не стала уточнять.
    Я бы тоже перевела своего к другому врачу (пол-ка на Толбухина)....но что-то я сомневаюсь что нас переведут((
    2- решать вопрос через зав. поликлиникой.
    Так что присоединяюсь к вашему вопросу.
    Решать вопрос через зав. поликлиникой-бесполезно. Только частным порядком можно договориться с кем хотите. Мы относимся к ДП на Радостной,а наблюдаемся на Толбухина,за вызом на дом 100 грн,а в поликлинике даю 20 грн и все всех устивает (наблюдаюсь у заведующей).

9. Вверх #2209
    Частый гость
    В понедельник 12 сентября в детской стомат.поликлиннике на 10 Линии (пос. Котовского) вечером наша знакомая, молодая мама привела ребёнка (4года) удалить зуб. Хирург спросил, в первый ли раз пришли.. Мама ответила, что в первый. После этого без всяких проб на аллергию сразу сделал обезболивающий укол и вырвал зуб.. Утром ребёнок проснулся весь опухший и покрытый пятнами. Обеспокоенная мама прибежала к хирургу. Он спокойно ответил: вы наверно его чем-то накормили...!!! Кроме пюре в тот вечер ребёнок ничего не ел..Терапевты выписали противоаллергические препараты, анализ крови подтвердил реакцию на обезболивающее. В среду вечером стало ещё хуже и на скорой мальчика увезли в реанимацию!! Ребёнок с мамой до сих пор в больнице.
    Вот так удаляют зубы в нашей доблестной поликлиннике..!!(( Быстро и никто ни за что не отвечает..
    Мамочки, молодые и не очень, требуйте обязательно, пробу на аллергию.. Их оказывается в мединах этому не обучают!

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Решать вопрос через зав. поликлиникой-бесполезно. Только частным порядком можно договориться с кем хотите. Мы относимся к ДП на Радостной,а наблюдаемся на Толбухина,за вызом на дом 100 грн,а в поликлинике даю 20 грн и все всех устивает (наблюдаюсь у заведующей).
    А я бы хотела перейти к врачу из соседнего кабинета. Она была у нас на замене -вызвали на дом и я так была удивлена - нам сразу поставили правильный диагноз и назначили лечение (очень щадящее для организма), через 2 дня были уже как огурчики)))

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Rebekka
    девочки, у кого есть телефон участковой Иващенко с поликлиники на Радостной? а то мы потеряли....

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    У меня есть, но он находится дома, если раньше никто не скинет, то я через пару часов буду дома и напишу Вам!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #2213
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, кто в 5-й поликлинике на Радостной, может подскажете по описаниям у кого такая участковая и ее фамилию: полная довольно крупная мадам лет 30-35 с темно-красноватыми крашеными волосами "а-ля Рубин", стрижка короткая бигудильная, на домашние приемы привозят её на синей машине?

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а как вам врач Луценко Наталья Теодоровна с поликлиники на Толбухино?

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 5-й поликлинике на Радостной, может подскажете по описаниям у кого такая участковая и ее фамилию: полная довольно крупная мадам лет 30-35 с темно-красноватыми крашеными волосами "а-ля Рубин", стрижка короткая бигудильная, на домашние приемы привозят её на синей машине?
    Немного смахивает на нашу Михайлянц, но правда никогда не видела на какой машине её привозят. Кабинет не знаете? Наша в 19 обитает.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    Немного смахивает на нашу Михайлянц, но правда никогда не видела на какой машине её привозят. Кабинет не знаете? Наша в 19 обитает.
    Нет, кабинет незнаю, она была дежурным врачом на нашем участке в субботу...не снимать обувь и не мыть руки похоже это ее визитная карточка, не говоря уже о том чтобы представиться.

17. Вверх #2217
    Нет, кабинет незнаю, она была дежурным врачом на нашем участке в субботу...не снимать обувь и не мыть руки похоже это ее визитная карточка, не говоря уже о том чтобы представиться.
    По-моему в этой поликлинике "этим" многие врачи "страдают".

18. Вверх #2218
    По-моему в этой поликлинике "этим" многие врачи "страдают".
    Со "многими" не сталкивалась, а с которыми контактировала(3 педиатра) подобного за ними замечено не было, поэтому подобное поведение не обрадовало...как хорошо что она не наш участковый врач.

19. Вверх #2219
    Со "многими" не сталкивалась, а с которыми контактировала(3 педиатра) подобного за ними замечено не было, поэтому подобное поведение не обрадовало...как хорошо что она не наш участковый врач.
    Да, Вам повезло, и не только по-этому. С таким участковым педиатром надо обязательно иметь "запасной вариант".

20. Вверх #2220
    Да, Вам повезло, и не только по-этому. С таким участковым педиатром надо обязательно иметь "запасной вариант".
    А за ней еще какие-то "грешки" водятся?

Ответить в теме
Страница 111 из 463 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права