Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 111 из 1105 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2201
    Посетитель
    Специально для Jorik83 цитаты из соседней ветке Квартира: сколько платите за коммунальные услуги - как "мило" обслуживают в Инфоксводоканале:

Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заключал договор в водоканале,за Южным? Мы поменяли счетчики 5 января,так я до сих пор не могу там в очередище выстоять,это же просто ужас! Весь первый этаж кишит народом,все злые,холодные-голодные, и принимают 2 клуши,по 2 чел в час,все вручную пишут,допотопный век....
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Заключала договор в августе 2010г.Тоже была очередища, но в отличие от сегодняшнего холода - все были потные, мокрые и задыхались от жары. На первом этаже стоял охранник и пропускал по одному человеку. Две дамы общались между собой на семейные темы и в перерыве обслуживали население. Всё заполнялось очень медленно и вручную. Запаситесь ксероксами всех документов, а то там ближайший находится возле аптеки, там где стоят ларьки с вещами. С меня потребовали квитанции - оригиналы и ксероксы - за 2008 год, их у них не было. В первый раз пришла около 10 утра. поняла, что не выстою. На следующий день я приехала в 7 утра и была первая. Повезло, что можно было заехать и удобно припарковаться, комфортно посидеть и попить водички. Обслуживание в водоканале - ужасное. Пожилые люди задавали вопросы, им даже не всегда отвечали и то, сквозь зубы. Удачи.
    Так что если Вам так дорога эта компания, то отгавкивайтесь за них и дальше

3. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Да уж, меня сия участь минула - в смысле - ходить по очередям. Живу на Молдаванке, несколько раз оставляли в дверях предупреждения о незаключении договора, но никого не было дома. Как-то заскочила на обед, во дворе 2женщины с договорами. Сказали, что справку Ф-1 сделают сами, ксерокс квитанций не нужен, нужен ксерокс паспорта и документов на квартиру, вроде код тоже - не помню.
    Ксерокс паспорта себе и соседям сделала дома, договор подписали во дворе на лавке, т.к. документов на квартиру на тот момент не было - ксерокс занесла на Балковскую позже. Вот и получается - вроде служба одна, а подход разный.
    Кстати, в предупреждении был пункт (не дословно), что если вы и дальше будете уклоняться от заключения договора, то мы в судебном порядке заставим вас заключить договор. Т.Е. договор больше нужен Инфоксу, чем потребителю, но в Киевском районе так не считают.

4. Вверх #2203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Специально для Jorik83 цитаты из соседней ветке Квартира: сколько платите за коммунальные услуги - как "мило" обслуживают в Инфоксводоканале
    кто же виноват что люди туповатые стоят в очередях, а туповатые в том что некто не сообразил зайти в приемную секретарю и оставить под роспись(если конечно есть реестр документов, который кстати можно и от руки написать), есть вообще вариант прийти на ближайшую почту и отправить заказным письмом с тем же реестром
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Так что если Вам так дорога эта компания, то отгавкивайтесь за них и дальше
    мне побоку эта компания, а вот что не побоку так это глупость людей которые винят кого то но не себя

5. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Jorik83, для человека не работающего в Инфоксе, Вы очень хорошо осведомлены о порядках в компании и о работе харьковской программы.
    Что касается "Правил..." и "Постановлений...", которые Вы советуете всем тщательно изучить, так на мой взгляд писали их люди, ничего не смыслящие в том, о чем пишут. В старых "Правилах..." было больше полезного, чем в этих сочинениях. Если строго следовать рекомендациям данных документов, то половину города уже сейчас надо отключить от воды.

6. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Вдячна за корисну (на диво) інформацію.
    Будь ласка, додайте а) відповідь пана директора (якщо Ві її одержали), та Ваші подальші дії, бо заяву наведено за 2005 р.
    Чи більше водоміри не перевірялись?
    YaTanya

7. Вверх #2206
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Вдячна за корисну (на диво) інформацію.
    Будь ласка, додайте а) відповідь пана директора (якщо Ві її одержали), та Ваші подальші дії, бо заяву наведено за 2005 р.
    Чи більше водоміри не перевірялись?
    В этой теме говорить на государственном языке опасно!

Рад, что кто-то может использовать моё заявление для себя в том числе.
    А по сути - ответ директора есть, но нет сканера(((
    Заяву подавал в 2011, это закон от 2005.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

8. Вверх #2207
    Не покидает форум
    Опять за этот бред под номером 630, я даже какой вы ответ получили за подписью директора инфокса, потому как такой уже получали до вас и не раз, можете прекратить эту клоунаду
    Тори-тори конечно осведомлены, потому как под харьков готовился другой модуль чисто технический, для обслуживающих сети, мониторинг сетей, из этого не делаю секрета

9. Вверх #2208
    Не покидает форум
    shevchenko
    Зобов’язати управління по контролю за водокористуванням направити представника для повірки водомірного вузла за адресою: Колупаевская,1..
    Здійснити періодичну держповірку водоміру......... за рахунок підприємства «Инфоксводоканал»
    глупее я ничего более не читал

10. Вверх #2209
    User banned
    Пока не будет скана этому верить нельзя.

11. Вверх #2210
    Не покидает форум Аватар для Richard
    shevchenko , спасибо за текст. На хамло внимания не обращай

12. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Опять за этот бред под номером 630, я даже какой вы ответ получили за подписью директора инфокса, потому как такой уже получали до вас и не раз, можете прекратить эту клоунаду
    Тори-тори конечно осведомлены, потому как под харьков готовился другой модуль чисто технический, для обслуживающих сети, мониторинг сетей, из этого не делаю секрета
    То что вы называете бред - постановление кабмина Украины. И до тех пор пока постанову не отменят, вы, я и все обязаны ее исполнять. Откуда вы знаете какой я получил ответ? Я знаю, что получали ну и что? Все опустили руки и не довели до логического завершения. Я писал заяву и выкладывал со ссылками на закон, а вы только используете слова "клоунада" и прочий флуд. И кстати для вас в том числе я написал - кто не верит можно не читать!

shevchenko
    Зобов’язати управління по контролю за водокористуванням направити представника для повірки водомірного вузла за адресою: Колупаевская,1..
    Здійснити періодичну держповірку водоміру......... за рахунок підприємства «Инфоксводоканал»
    глупее я ничего более не читал
    Ну просто детские аргументы. На вашем месте я бы потрудился написать содержательное, основаное на законе возражение или застрлился
    Это критика или нездоровая зависть, что ваши плоды написания недали желаемых результатов? И мне кстати направили представника -БЕСПЛАТНО. Что тут такого сверхъестественного? И денег не взяли. Даже если представить, что взяли и я обманываю, то какой у меня должен быть мотив, а?
    ПыСЫ. А вы мои посты не читайте. Это для умных людей - они умные, а для глупых кажутся глупыми. Давайте каждый сам для себя решит пользоваться советом или нет.

Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Пока не будет скана этому верить нельзя.
    Не верь. И что даст скан? "фирменный бланк" сделать самому 5 сек. и закорлючку от Леонова поставить тоже и выложить тут. Игорь, моя цель не доказать тут всем, что это правда. А дать понять людям, что их обманывают вынуждая платить за поверку и заява моя повод к размышлению, кто захочет воспользуется, а кто нет. К чему эта критика?

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    shevchenko , спасибо за текст. На хамло внимания не обращай
    Пользуйтесь на здоровье!

13. Вверх #2212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Ну просто детские аргументы. На вашем месте я бы потрудился написать содержательное, основаное на законе возражение или застрлился
    Это критика или нездоровая зависть, что ваши плоды написания недали желаемых результатов? И мне кстати направили представника -БЕСПЛАТНО. Что тут такого сверхъестественного? И денег не взяли. Даже если представить, что взяли и я обманываю, то какой у меня должен быть мотив, а?
    ПыСЫ. А вы мои посты не читайте. Это для умных людей - они умные, а для глупых кажутся глупыми. Давайте каждый сам для себя решит пользоваться советом или нет.

Не верь. И что даст скан? "фирменный бланк" сделать самому 5 сек. и закорлючку от Леонова поставить тоже и выложить тут. Игорь, моя цель не доказать тут всем, что это правда. А дать понять людям, что их обманывают вынуждая платить за поверку и заява моя повод к размышлению, кто захочет воспользуется, а кто нет. К чему эта критика?

Пользуйтесь на здоровье!
    Ты почитай что ты за брядятину написал прислать представителя скв для осуществления ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОВЕРКИ, скв если я не ошибаюсь служба по контролю за водопользованием и государственный поверитель, Царюк наверно даже и не подозревает, что на структурное подразделение одного предприятия с ограниченной ответственностью возложили функции государственного поверителя, нужно будет поведать знакомым в скв пусть посмеются то же.
    Это такая же болтология как в одной теме сказочник нам втирал что паджеро с трех литровым движком с одессы до киева скушало всего то 25 литров
    Richard пользуйтесь на здоровье!! только сильно не огорчайтесь когда будет облом

14. Вверх #2213
    Ты почитай что ты за брядятину написал прислать представителя скв для осуществления ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОВЕРКИ, скв если я не ошибаюсь служба по контролю за водопользованием и государственный поверитель, Царюк наверно даже и не подозревает, что на структурное подразделение одного предприятия с ограниченной ответственностью возложили функции государственного поверителя, нужно будет поведать знакомым в скв пусть посмеются то же.
    Это такая же болтология как в одной теме сказочник нам втирал что паджеро с трех литровым движком с одессы до киева скушало всего то 25 литров
    Richard пользуйтесь на здоровье!! только сильно не огорчайтесь когда будет облом
    Не надо так злиться, ну нет у тебя законных аргументов возразить.
    Облома не будет - нет оснований!

15. Вверх #2214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Не надо так злиться, ну нет у тебя законных аргументов возразить.
    Облома не будет - нет оснований!
      Показать скрытый текст
    офтоп

16. Вверх #2215
    Посетитель
    Госповерителей не так много в Одессе, чтобы они ходили по квартирам и носили инструмент и материалы для Госповерки. Вам могли установить другой уже поверенный водомер, но это в порядке исключения. Может Вы им сильно надоели.

17. Вверх #2216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Госповерителей не так много в Одессе, чтобы они ходили по квартирам и носили инструмент и материалы для Госповерки. Вам могли установить другой уже поверенный водомер, но это в порядке исключения. Может Вы им сильно надоели.
    Неужели для того, чтобы реализовать свое законное право, нужно ходить и надоедать?!

18. Вверх #2217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Неужели для того, чтобы реализовать свое законное право, нужно ходить и надоедать?!
    За пять лет с момента выхода 570 и 630 постанов отказано наверно милиону людей прикиньте как нужно было тошнить чтоб депутаты гор совета кому то что то на шару сделали))))))))))
    прикиньте маразм я частный владелец своего авто и мне по пустоголовому постановлению даунского правительства инжектор будет чистить и менять фильтра сети азс они поставляют топливо, ходовую будет делать "городские дороги" так они нас обеспечивают дорогами, клоунада одним словом, аглавное народ то ведется даже не задумываясь в полной абсурдности решений, а некоторые еще и пишут что им на шару сделали)))

19. Вверх #2218
    Не покидает форум
    За пять лет с момента выхода 570 и 630 постанов отказано наверно милиону людей прикиньте как нужно было тошнить чтоб депутаты гор совета кому то что то на шару сделали))))))))))
    прикиньте маразм я частный владелец своего авто и мне по пустоголовому постановлению даунского правительства инжектор будет чистить и менять фильтра сети азс они поставляют топливо, ходовую будет делать "городские дороги" так они нас обеспечивают дорогами, клоунада одним словом, аглавное народ то ведется даже не задумываясь в полной абсурдности решений, а некоторые еще и пишут что им на шару сделали)))
    При чем здесь ваше авто?!
    Никто же не приводит пример ремонта телевизора или холодильника за счет ЖЭКа.

20. Вверх #2219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    При чем здесь ваше авто?!
    Никто же не приводит пример ремонта телевизора или холодильника за счет ЖЭКа.
      Показать скрытый текст
    офтоп

21. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль,что их мало, я им сочувствую, но мне все равно. МОгли, предлагали, но снимали мой и вернули тоже мой. Нет не сильно.

Ответить в теме
Страница 111 из 1105 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права