для тех кто собрался делать ремонт - в третьей секции на пятом этаже оставил сбитую из поддонов стремянку довольно высокую и лестницу деревянную забирайте быстрее иначе думаю завтра от меня потребуют чтобы я вынес
|
для тех кто собрался делать ремонт - в третьей секции на пятом этаже оставил сбитую из поддонов стремянку довольно высокую и лестницу деревянную забирайте быстрее иначе думаю завтра от меня потребуют чтобы я вынес
У нас в квартире работает мастер. Ложит плитку и камень из гипса. Мы довольны его работой. Можем дать его телефон. Пока он у нас работает , вы можете посмотреть его работу. Его тел 098-479-26-24 Валерий
Стройматериалы, кому надо с базы там работаю, цены для Авторских соседей ниже рыночных и супермаркетов )))доставим к подъезду . 067 480 5643 . Я в 9 секции 15 кв заходите в гости обсудим )))
А 9 секция это если от Фонтанки считать или от города? У меня 1-я от шлагбаума(города) - это Ваша?
Народ как думаете , когда наш дом достроят на что он будет похож? У строителей так много косяков что я еще невидел. Неуспевают что то закончить как сразу портят . Положеную криво плитку замазывают какой-то гадостью которая врядли отмоется , заляпывают подоконники фасадной краской которая неотмывается а так и остается и много еще чего. Такое ощущение будто они специально портят дом.
Во всех секциях писк с пожарной сигнализации в этот чудесный вечер? Чего она сработала вообще?
Уважаемые соседи, подскажите, никто не собирается устанавливать газовый конвектор? У нас однокомнатная кв, думаю, это будет лучший вариант по сравнению с котлом в плане цены.
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
Шо тут думать? Покупайте быстренько, пока есть выбор! Лучше ничего не найдете(при комплексном анализе предложений). Или Вам нравятся огромные перенаселенные высотки-пчелятники На Фонтане и в Аркадии за неадекватные деньги?...
И еще нам пообещали спуск для катеров сделать и на сэкономленные деньги у Вас будет активный отдых на воде в обозримом будущем!!!!
Кто начинает ремонт, мы продаём унитаз с гофрой ( для строителей) 200 грн.067-559-82-78 Андрей.
******* ПРОДАНО **********
Последний раз редактировалось chuck1974; 23.12.2015 в 19:52.
Смотрю руководство ложит большой х... на жителей которые тут уже живут , почти одиннадцатый час, а льют бетон в паркинг с таким гулом что невозможно находиться, их не волнует что завтра людям на работу, дети и т.д. несмотря на то что обещали сдать паркинг ещё в сентябре, как всегда имеют нас по полной...
Лучше поздно, чем никогда!
у нас вообще какой то уникум в четыре утра перфоратором работал позавчера
Да у нас тоже такие имеются, не понимаю людей которые разрешают жить рабочим в квартире, наблюдаем с лета у нас в доме ребята делают ремонт и по совместительству там и живут, с лета особо изменений нет, сегодня леса вывозили я так понимаю фасадные работы окончены))
меня бесит, что рабочие постоянно что то стучат во дворе
Социальные закладки