Ничего страшного, меня ничуть не задело, не переживайте.

Белая, сейчас буду говорить общеизвестные, может где-то скучные, но проверенные и доказанные психологией вещи.
Про объективность - чем ближе и роднее нам человек, тем более собственный ребенок тем менее мы объективны и психологи в том же числе.
По поводу фантазии или вранья - судить и тем более делать какие-то выводы с рекомендациями не берусь, так как очень мало информации и, по сути, я не в консультационном поле.
И последнее, когда мы просим кого-то привести аргументы, то есть подтвердить или опровергнуть нашу теорию, мы по сути предлагаем разделить с нами за это ответственность. Типа того, да, Белая, по этому поводу психология говорит то и то, тут вот так-то и так-то. И теперь представьте, Вашего ребенка, такого уникального пытаются, даже без детального разбора, впихнуть в какие-то психологические рамки. Зачем? Что ему это даст?
Вам даст, да, снимет тревогу и только, но самого ребенка Вы за этим ворохом не увидите и не поймете, что же он хочет Вам сказать и что же все таки требуется маленькому человечку.
Вы уж простите, что Ваших надежд не оправдала

Социальные закладки