Вот наш Маврик![]()
|
в большей степени котики то наши домашние умирают то от питания. т.к. появляются болезни типа мочекменная, печень....похоронила такого лет семь назад. прожил у нас 10 лет. врач сказал-сухие корма. так что одной мухой больше, дной меньше. сколько ему суждено ...)))зато сколько удовольствия ему и хозяевам.
Мы сделали усиленные сетки на окна (тонкие оцинкованные) Слишком много печальных историй про выпадение котов из окон. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=19346Муж соорудил конструкцию из сетки и уголков, зато теперь можно не переживать за кошку.
[QUOTE=spichka_off;3140390]в большей степени котики то наши домашние умирают то от питания
врач сказал-сухие корма.
Вот и я тоже не раз слышала мнение, что коты все-таки больше болеют, когда сидят на сухих кормах, даже супер премиум класса.
А моя на такие мелочи, как птички или мушки не реагирует. Королеве не положено мух гонять, пусть это делает свита, то биш мы. А ей по моему это все по барабану. А еще у нас 7-й этаж и редко какая птица долетит до седьмого этажа. А если и долетит...
А вот другие мои знакомые коты тоже делают мяк мяк мяк когда видят добычу, да не поймать.
А еще моя Стася(тонка) ругаться умеет, и не воспроизведешь, смешно так на меня мя-мя-мя, мол где ходила, ночь на дворе! А я работала в вечернюю смену.
А вот у отца кот регулярно из окна вылетал за птичкой. Там внизу деревья, 5-й этаж. Шлепнется в кусты и дрожит там от страха - улицы боится. Раз 5 падал, но все благополучно.
О, так мне еще повезло! Обходимся без луж....
а про охоту.. мои как-то синичку задушили... У нас сетка стояла в открытой раме на балконе, такая, криво сделанная, ну и щели везде были)) Синичка залетела, и они ее придушили-поигрались... Приехали с велосипедной прогулки и тока труп уже нашли... А одну птичку как-то спасли... Чуть меньше воробейчика, такая тоненькая, с тоненькими лапками... Вовремя вернулись. Тоже залетела, но мои пантерки поймать ее не успели... Мы ее выпустили - она посидела на веревках, чирикнула и улетела![]()
Наша кошка родила котят. Приходим домой, а она сидит за диваном с добычей. Поймала голубя на балконе(4 этаж) и котятам принесла. Сидит недоуменно и смотрит-такая мама-добычица пришла, а дети есть не хотят![]()
У нас как-то залетела птичка, точнее даже птеньчик на 2 этаж, (у нас там ремонт и пока весь второй этаж без потолка, перегородок и местами даже пола). За ней охотился Рыжый (кот моего брата), муж птичку выпустил, она пару кругов вокруг дома сделала и тут ее на дере споймала Маня. Птичку, к сожалению, спасти не удалось. Маня ее моментально задушила...
о прикол!ржунимагу))))))))
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки