"Даишный Контроль" Шапошникова опустился уже до нельзя. К сожалению не имею на настоящее время информации про действия настоящего"Дорожного контроля", но тот уже дошёл до того, что как охранная фирма охраняет поездки без прав теледивы Розинской. И при возникающих проблемах, как верный псёнок, кидается на её обидчика. Наташа обнаглела до того, что без прав разъезжает по Киеву, прикрываясь при этом удостоверением кандидата в ВР от "многочисленной" партии Ляшко. Кажется очень радикальной партии, глава которой вооружён подаренными ему сарайными вилами. Смотреть вот здесь - http://www.youtube.com/watch?v=d4vL55RIgTU&feature=player_embedded
Эту "новость" обсуждают уже на сайте Шапошникова и довольно разумноПозор и ганьба такому народу, если в депутаты выберут "отакоЭ"
Человек себя абсолютно не контролирует. Она кричит про какую-то ответственность ЕЩЕ НЕ СТАВ ДЕПУТАТОМ!!!! и при этом ездит без прав (ну и что на это скажете, уважаемые сторонники закона?) а представьте, что она будет вытворять, имея ксиву нардепа? За страну думать будет? До инцидента с Розинской (точнее, после того, как Дк и Розинская снюхались) был ярым приверженцем ДК. Что произошло? Рост, не отворачивай от себя людей. Посмотри со стороны на все это.
С ув. Алексей.Умиляют меня эти старания сделать из базарной бабы народного героя и борца с беззаконием.
Да у нее просто инстинкты самосохранения включились, как у загнанной в угол крысы, вот и все.
Завтра она (с вашей помощью) порешает свои проблемы и забудет про вас.
И с таким же азартом будет кидаться на вас, если ее кто-то развернет в вашу сторону.
Прям как Швондер с Шариковым, вспомните классику, профессора Преображенского. Пример конечно не идентичный, но все же:
"Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!"
Социальные закладки