Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 111 из 174 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3480
  1. Вверх #2201
    User banned
    "Даишный Контроль" Шапошникова опустился уже до нельзя. К сожалению не имею на настоящее время информации про действия настоящего"Дорожного контроля", но тот уже дошёл до того, что как охранная фирма охраняет поездки без прав теледивы Розинской. И при возникающих проблемах, как верный псёнок, кидается на её обидчика. Наташа обнаглела до того, что без прав разъезжает по Киеву, прикрываясь при этом удостоверением кандидата в ВР от "многочисленной" партии Ляшко. Кажется очень радикальной партии, глава которой вооружён подаренными ему сарайными вилами. Смотреть вот здесь - http://www.youtube.com/watch?v=d4vL55RIgTU&feature=player_embedded
    Эту "новость" обсуждают уже на сайте Шапошникова и довольно разумно
    Позор и ганьба такому народу, если в депутаты выберут "отакоЭ"
    Человек себя абсолютно не контролирует. Она кричит про какую-то ответственность ЕЩЕ НЕ СТАВ ДЕПУТАТОМ!!!! и при этом ездит без прав (ну и что на это скажете, уважаемые сторонники закона?) а представьте, что она будет вытворять, имея ксиву нардепа? За страну думать будет? До инцидента с Розинской (точнее, после того, как Дк и Розинская снюхались) был ярым приверженцем ДК. Что произошло? Рост, не отворачивай от себя людей. Посмотри со стороны на все это.
    С ув. Алексей.
    Умиляют меня эти старания сделать из базарной бабы народного героя и борца с беззаконием.
    Да у нее просто инстинкты самосохранения включились, как у загнанной в угол крысы, вот и все.

Завтра она (с вашей помощью) порешает свои проблемы и забудет про вас.
    И с таким же азартом будет кидаться на вас, если ее кто-то развернет в вашу сторону.

Прям как Швондер с Шариковым, вспомните классику, профессора Преображенского. Пример конечно не идентичный, но все же:
    "Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!"

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это же то авто, что Ростик воровито пригнал из Литвы. Вам нужны ещё доказательства ?
    Да, дайте пожалуйста доказательства что это незаконно. И вообще - какое это имеет отношение к деятельности ДК? Где и как покупать машины ЗАКОННО - это личное дело человека.

3. Вверх #2203
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Да, дайте пожалуйста доказательства что это незаконно. И вообще - какое это имеет отношение к деятельности ДК? Где и как покупать машины ЗАКОННО - это личное дело человека.
    Ну вот же, он тебе написал "воровато" .Значит не законно и доказывать ничего не надо. Железная логика =)

Уважаемый Мираж, если вы обвиняете кого-то в воровстве, потрудитесь предоставить доказательства, а то опять какая-то клевета и распускание слухов. Вы ж офицер, сами понимаете, что офицеру не присуще распускание слухов. Поэтому либо прекратите либо доказательства в студию
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну вот же, он тебе написал "воровато" .Значит не законно и доказывать ничего не надо. Железная логика =)
    Ага, воровато. И в интернете об этом подробно всем рассказал.

5. Вверх #2205
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение

Уважаемый Мираж, если вы обвиняете кого-то в воровстве, потрудитесь предоставить доказательства, а то опять какая-то клевета и распускание слухов. Вы ж офицер, сами понимаете, что офицеру не присуще распускание слухов. Поэтому либо прекратите либо доказательства в студию
    Что-то у вас устаревшие сведения об офицерах Они уже не такие очень давно,изменились на генетическом уровне

6. Вверх #2206
    Постоялец форума
    "Даишный Контроль" Шапошникова опустился уже до нельзя. К сожалению не имею на настоящее время информации про действия настоящего"Дорожного контроля", но тот уже дошёл до того, что как охранная фирма охраняет поездки без прав теледивы Розинской. И при возникающих проблемах, как верный псёнок, кидается на её обидчика. Наташа обнаглела до того, что без прав разъезжает по Киеву, прикрываясь при этом удостоверением кандидата в ВР от "многочисленной" партии Ляшко. Кажется очень радикальной партии, глава которой вооружён подаренными ему сарайными вилами. Смотреть вот здесь - http://www.youtube.com/watch?v=d4vL55RIgTU&feature=player_embedded
    Эту "новость" обсуждают уже на сайте Шапошникова и довольно разумно
    Вы мне это... скажите вот чего... теперь все материалы, наработки полезные которыми я пользовался, все они теперь не правильные стали или как ?

7. Вверх #2207
    User banned
    Вот цитирование слов Шапошникова на YOTUBE - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tu9FTGGTCQM
    Комментарии пользователя, загрузившего видео ( roadcontrol )

Реальный врун ну видно же что он постоянно догоняет машину. Врун.

Роман Ящук 3 дн. назад

Какой автомобиль обогнал Ростислава со скоростью 120-140 км\час под знаком 70, в то время как Ростислав ехал 80?

roadcontrol в ответ на Роман Ящук 2 дн. назад

Новую машинку купил ?)

okvino09 4 дн. назад

это не моя машина

roadcontrol в ответ на okvino09 4 дн. назад
    Зачем лгать ? Дальнейшее нет желания доказывать, так как почему-то классифицируется "троллизмом", хотя я с такой терминологией моих слов несогласен. Честь имею !

8. Вверх #2208
    Постоялец форума
    Та какая мне разница как там кто ездит.. смотрю за своим носом....
    Вы так и не ответили повидимому на неудобный для вас вопрос ...

Вы мне это... скажите вот чего... теперь все материалы, наработки полезные которыми я пользовался, все они теперь не правильные стали или как ?

9. Вверх #2209
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Если Вам так называемые Вами "наработки" полезны то пользуйтесь пожалуйста. Только если это Вам однажды навредит не вините всех ребят из "Даишного Контроля" подряд. Среди них есть много-много порядочных и самоотверженных пацанов. И я горжусь тем что у нас молодежь не такая уж и равнодушная. И у них не только "своя рубашка ближе к телу". Это я про тех, которые и у нас в Одессе по звонку в поздний час выезжают на помощь не только друзьям, но и просто "попавшимся ДАI" водителям. И не считайте Ваш вопрос мне неудобным.

10. Вверх #2210
    Честь имею !
    Я не совсем понял к чему сейчас это видео. Я ведь задавал совсем другой вопрос и разговор шёл не о машинах, а о схемах заработка денег ДК. Вы ответ дадите на этот вопрос или будете переходить на темы не имеющие к вопросу никакого отношения?
    Повторяю вопрос:
    Конкретно - какие схемы используются, что в этих схемах незаконного, кому эта деятельность выгодна, кто заказал такое направление деятельности ДК, кто её финансирует, какова цель этого проекта, против кого она направлена?

11. Вверх #2211
    Постоялец форума
    Интересно как наработки по законодательству, могут быть вредными, если они не противоречат законодательству ?

И кого я могу кого то винить ? Я за собой смотрю. Это Вам судя по постам все неймется кто сколько и на ком заработал и тп....

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Интересно как наработки по законодательству, могут быть вредными, если они не противоречат законодательству ?
    Наверное имелось ввиду, что начиная "качать права" (отстаивать свои законные права) может привести к серьёзным нехорошим последствиям.

13. Вверх #2213
    Наверное имелось ввиду, что начиная "качать права" (отстаивать свои законные права) может привести к серьёзным нехорошим последствиям.
    А может ностальгируют по военному положению и комендантскому часу?При них все просто и понятно,а тут напридумали всякого,панимашь

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А может ностальгируют по военному положению и комендантскому часу?При них все просто и понятно,а тут напридумали всякого,панимашь
    "ненавижу Сталина, он расстреливал людей без меня!" (с)

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    "ненавижу Сталина, он расстреливал людей без меня!" (с)
    А то,ведь так приятно жить когда за тебя все решают вышестоящие товарищи А голова своя нужна только для того чтобы,,в нее есть,, да еще шапку зимой носить было на чем

16. Вверх #2216
    Частый гость Аватар для Raumo
    Лишь только представить, если Миражу дать власть, что будет с Ростом и ему подобных. Да и наверно вам с нами тоже попадет

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Лишь только представить, если Миражу дать власть, что будет с Ростом и ему подобных. Да и наверно вам с нами тоже попадет
    У нас ведь уже есть президент - разве он хуже? А ведь это только начало, продолжение будет сразу после выборов.

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Читал ветку и не мог определится по сути опроса - но после просмотра видео на их сайте о том как женщину пытались просто "развести" на вождение в состоянии алкогольного опьянения . то только за это я уже им благодарен . Ее доводят до истерики , до слез - ребенок в машине остается один , она реально в панике. Если бы не ДК - то был бы и штраф и лишение . А самое главное - просто остановить мать с ребенком на пустом месте сфабриковать нарушение- это просто уже даже не по человечески . Да пусть даже они на этом зарабатывают , пусть- я сам готов им платить если они помогут прекратить такой бандитизм на дорогах .

19. Вверх #2219
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Читал ветку и не мог определится по сути опроса - но после просмотра видео на их сайте о том как женщину пытались просто "развести" на вождение в состоянии алкогольного опьянения . то только за это я уже им благодарен . Ее доводят до истерики , до слез - ребенок в машине остается один , она реально в панике. Если бы не ДК - то был бы и штраф и лишение . А самое главное - просто остановить мать с ребенком на пустом месте сфабриковать нарушение- это просто уже даже не по человечески . Да пусть даже они на этом зарабатывают , пусть- я сам готов им платить если они помогут прекратить такой бандитизм на дорогах .

Тем не менее, находятся множество людей, который защищают сотрудников гаи и считаю что даже в такой ситуации они правы, а дк прококаторы и ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #2220
    User banned
    Без длинных комментариев, а просто показать то за что "борется" Ростик и К*

Закрытая тема
Страница 111 из 174 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права