А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
на начальном этапе женско-мужских отношений (школа) парни выступают лохами, в институтах дела немного меняются но вообщем так же, а в дальнейшем женщина понимает , что оказалась в невыгодном положении (идет на работу, круг общения сужается, товарный вид теряется, и находит она какого-то лоха с работы или подруги знакомят с каким-то педри лой заброче ным и мучается она всю жизнь), а мужчины к 30 годам выглядят гораздо завиднее, дела в работе прогресируют, но вот тут не надо давать слабину, и тянутся к женщинам, лучше помятуя об этом все средства заработанные лично на себя тратить
хахаааааааааа,только бы не обидеть Г-на -йфяцыч!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Не обидите, он уже в бане. На данном этапе
По теме: мне нужен мужчина, смотрящий со мной в одном направлении. С похожими целями в жизни, с похожим видением мира. Нужен для многого: для любви, семьи, детей и счастья. Потому как такой сложный долгосрочный проект, как серьезные отношения, требует достойного партнера, на которого можно положиться. Понятно, что 100%-ную гарантию в нашей стране может дать только одна очень грустная организация, но все-таки... Цель-то хороша![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Самый банальный ответ- для защиты! Вся эта эмансипация ,это прикрытие. Если мужчина, настоящий, женщина его чувствует, и ищет прикрытия для себя и будущего потомства.
в данном случае при перемене слагаемых местами,смысл меняется..причем,кардинально!
просто мужчина-это тот,кто носит брюки,спит с женщинами и считает,что именно по этой причине он-самый желанный объект для женщин всего мира...
а вот мужчина,который нужен-это тот,кого я люблю,кто любит меня,который осознает,что мужчина-это не просто гендерная принадлежность,а еще и набор качеств,которыми он должен обладать хотя бы для того,чтоб я чувствовала себя рядом с ним спокойно,уверенно и расслабленно!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки