|
Что вы человеку голову морочите, там что перевертыш с измененной геометрией кузова? По вашим отзывам так после каждой замены крыла надо "машину кому нибудь втюхивать". Ничего там страшного нет для нормального , не супер, рихтовщика.
А как понять, что геометрия нарушена?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Рихтовщик со споттером вполне может исправить ситуацию. Как вариант можно кусок крыла вставить, тогда шпаклевки на крыле будет намного меньше...не вижу оснований для паники, а уж тем более для продажи машины!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Всем спасибо за советы! Подкиньте пожалуйста рихтовщика, желательно поближе к Поскоту.
Последний раз редактировалось ded1; 22.11.2017 в 20:15. Причина: А
шо вы накинулись?)) имел ввиду, если заморачиваться распилом машины на куски, то я б сам на ней не ездил, а искал бы варианты шо с ней делать, моральную сторону вопроса трогать не будем))
а так каждому свое, конечно же, конкретно в этой машине я б не пилил кузов, человек спросил за вариант ремонта с распилом - я написал шо думаю по этому поводу, рад, что в итоге вариант с распилом отпадает)
тем более, сейчас правильные рихтовщики реально творят чудеса, сам видел машину, после падения дерева на крышу, не тотал, но существенно, все вытянули, все поставили, стоило, правда, нехило, но машина по сей день ездит и хорошо себя чувствует
Всем привет. Вопрос по поводу покраски. Там где удар на крыле, одни говорят что можно просто закрасить тот участок, другие, что надо полностью красить крыло сверху до низа. Какая технология покраски правильная?
И вопрос по второму фото. Говорят надо красить заднюю дверь целиком и где-то половину передней двери (типа переход). Заднее крыло надо красить тоже полностью, сверху до низа. Можно ли красить не полностью, а только те участки, где поцарапал?
Вложение 12424311
Вложение 12424313
Если краска подобранна правильно и маляр не «золотые ручки, но кривые немного...» то хватит и просто места, но с запасом на переход. Иначе - до первого ребра. А если до ребра и дальше ещё переход НА ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ(где как я понял - вообще все ОК) - я бы не советовал к такому подходить ближе чем на метров 50.....
ЗЫ. В современных машинах практически невозможно красить «одну деталь», разве что это не съемная деталь. Чаще всего крылья переходят в крышу без швов и переход необходим в любом случае, это про вас.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Подкиньте пожалуйста рихтовщика-малярку, желательно поближе к Поскоту
В Автоевропе (сейчас кажется Бош в районе тотуса)неплохо сделали, правда не вчера...есть нормальные рихтовщики и маляр на таирова...
Посоветуйте к кому можно обратиться для рихтовки и покраски автомобиля: есть ржавая задняя арка и пороги.
Интересуют качество и сроки. Не хочу полгода бегать за мастером и просить за свои же деньги сделать работу.
Есть у кого-то опыт сотрудничества с Маршал или Инж. проектом?
Автомобиль - ланос, цвет - стандартный.
а какой у ланоса стандартный цвет?![]()
The Power of Dreams
По поводу инжпроекта пошутил? Там стоимость на пол ланоса потянет.
U42. Стандартный - заводской.Неправильно может выразился.
Потянет ремонт данный где-то на долларов 300-400, в гараже мне это же сделают за 100-150, только разница будет в том, что одни мне не будут сношать мозг по поводу постоянных переносов сроков, другие сделают работу оперативно и в срок.
Иногда душевное спокойствие стоит дороже сэкономленных денег.
Я уже в этом убедился, к сожалению. Ну или к счастью. Делаешь ремнот, отдаешь за это деньги, потом сам ходишь просишь чтобы сделали, потом сдают нервы - идешь ругаешься, тебе делают - потом доделаешь и т.д. Круговорот говна в природе... пардон за мой французский.
Социальные закладки