Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 111 из 142 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2826
  1. Вверх #2201
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    вариант, но после таких манипуляций потом срочно искать кому ее втюхать)
    Это так, лишь бы написать и поумничать?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Что вы человеку голову морочите, там что перевертыш с измененной геометрией кузова? По вашим отзывам так после каждой замены крыла надо "машину кому нибудь втюхивать". Ничего там страшного нет для нормального , не супер, рихтовщика.

3. Вверх #2203
    Электроник

А как понять, что геометрия нарушена?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2204
    Не покидает форум
    Рихтовщик со споттером вполне может исправить ситуацию. Как вариант можно кусок крыла вставить, тогда шпаклевки на крыле будет намного меньше...не вижу оснований для паники, а уж тем более для продажи машины!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для ded1
    Всем спасибо за советы! Подкиньте пожалуйста рихтовщика, желательно поближе к Поскоту.
    Последний раз редактировалось ded1; 22.11.2017 в 20:15. Причина: А

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме
    шо вы накинулись?)) имел ввиду, если заморачиваться распилом машины на куски, то я б сам на ней не ездил, а искал бы варианты шо с ней делать, моральную сторону вопроса трогать не будем))

а так каждому свое, конечно же, конкретно в этой машине я б не пилил кузов, человек спросил за вариант ремонта с распилом - я написал шо думаю по этому поводу, рад, что в итоге вариант с распилом отпадает)

тем более, сейчас правильные рихтовщики реально творят чудеса, сам видел машину, после падения дерева на крышу, не тотал, но существенно, все вытянули, все поставили, стоило, правда, нехило, но машина по сей день ездит и хорошо себя чувствует

7. Вверх #2207
    шо вы накинулись?)) имел ввиду, если заморачиваться распилом машины на куски, то я б сам на ней не ездил, а искал бы варианты шо с ней делать, моральную сторону вопроса трогать не будем))

а так каждому свое, конечно же, конкретно в этой машине я б не пилил кузов, человек спросил за вариант ремонта с распилом - я написал шо думаю по этому поводу, рад, что в итоге вариант с распилом отпадает)

тем более, сейчас правильные рихтовщики реально творят чудеса, сам видел машину, после падения дерева на крышу, не тотал, но существенно, все вытянули, все поставили, стоило, правда, нехило, но машина по сей день ездит и хорошо себя чувствует
    да все нормально! просто стоял на распутье,.. что делать? резать или рихтовать? если я этот ТАЗ на данном этапе жизни продавать не хочу,.. да и достойней не вижу)

8. Вверх #2208
    Посетитель
    Всем привет. Вопрос по поводу покраски. Там где удар на крыле, одни говорят что можно просто закрасить тот участок, другие, что надо полностью красить крыло сверху до низа. Какая технология покраски правильная?
    И вопрос по второму фото. Говорят надо красить заднюю дверь целиком и где-то половину передней двери (типа переход). Заднее крыло надо красить тоже полностью, сверху до низа. Можно ли красить не полностью, а только те участки, где поцарапал?
    Вложение 12424311
    Вложение 12424313

9. Вверх #2209
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от arni Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вопрос по поводу покраски. Там где удар на крыле, одни говорят что можно просто закрасить тот участок, другие, что надо полностью красить крыло сверху до низа. Какая технология покраски правильная?
    И вопрос по второму фото. Говорят надо красить заднюю дверь целиком и где-то половину передней двери (типа переход). Заднее крыло надо красить тоже полностью, сверху до низа. Можно ли красить не полностью, а только те участки, где поцарапал?
    Если краска подобранна правильно и маляр не «золотые ручки, но кривые немного...» то хватит и просто места, но с запасом на переход. Иначе - до первого ребра. А если до ребра и дальше ещё переход НА ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ(где как я понял - вообще все ОК) - я бы не советовал к такому подходить ближе чем на метров 50.....
    ЗЫ. В современных машинах практически невозможно красить «одну деталь», разве что это не съемная деталь. Чаще всего крылья переходят в крышу без швов и переход необходим в любом случае, это про вас.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #2210
    Подкиньте пожалуйста рихтовщика-малярку, желательно поближе к Поскоту

11. Вверх #2211
    Не покидает форум
    В Автоевропе (сейчас кажется Бош в районе тотуса)неплохо сделали, правда не вчера...есть нормальные рихтовщики и маляр на таирова...

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Краской красится локально, лаком все крыло, с переходами на самых узких местах или по ребру (если опыт маляра позволяет).
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Вложение 12424311
    Вложение 12424313
    крыло вытянуть pdr и полернуть?

14. Вверх #2214
    Новичок
    Посоветуйте к кому можно обратиться для рихтовки и покраски автомобиля: есть ржавая задняя арка и пороги.
    Интересуют качество и сроки. Не хочу полгода бегать за мастером и просить за свои же деньги сделать работу.
    Есть у кого-то опыт сотрудничества с Маршал или Инж. проектом?
    Автомобиль - ланос, цвет - стандартный.

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    а какой у ланоса стандартный цвет?
    The Power of Dreams

16. Вверх #2216
    Не покидает форум
    По поводу инжпроекта пошутил? Там стоимость на пол ланоса потянет.

17. Вверх #2217
    Новичок
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а какой у ланоса стандартный цвет?
    U42. Стандартный - заводской. Неправильно может выразился.

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    По поводу инжпроекта пошутил? Там стоимость на пол ланоса потянет.
    Потянет ремонт данный где-то на долларов 300-400, в гараже мне это же сделают за 100-150, только разница будет в том, что одни мне не будут сношать мозг по поводу постоянных переносов сроков, другие сделают работу оперативно и в срок.
    Иногда душевное спокойствие стоит дороже сэкономленных денег.
    Я уже в этом убедился, к сожалению. Ну или к счастью. Делаешь ремнот, отдаешь за это деньги, потом сам ходишь просишь чтобы сделали, потом сдают нервы - идешь ругаешься, тебе делают - потом доделаешь и т.д. Круговорот говна в природе... пардон за мой французский.

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RA Посмотреть сообщение
    Потянет ремонт данный где-то на долларов 300-400, в гараже мне это же сделают за 100-150, только разница будет в том, что одни мне не будут сношать мозг по поводу постоянных переносов сроков, другие сделают работу оперативно и в срок.
    Иногда душевное спокойствие стоит дороже сэкономленных денег.
    Я уже в этом убедился, к сожалению. Ну или к счастью. Делаешь ремнот, отдаешь за это деньги, потом сам ходишь просишь чтобы сделали, потом сдают нервы - идешь ругаешься, тебе делают - потом доделаешь и т.д. Круговорот говна в природе... пардон за мой французский.
    ухтышка, первый раз вижу владельца ланоса, готового ввалить 300-400 в ремонт ржавой арки

19. Вверх #2219
    Новичок
    ухтышка, первый раз вижу владельца ланоса, готового ввалить 300-400 в ремонт ржавой арки
    Владелец ланоса уже просто один раз ввалил 150 у.е., потом 50 у.е. и опять имею то, что имею.

20. Вверх #2220
    Постоялец форума Аватар для Robben

Крыло примято, на бампере сломаны крепления.

Сколько ориентир за нормальное устранение так, чтобы не было видно?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Ответить в теме
Страница 111 из 142 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права