Так вкусно пишете, аж захотелось вкусного ароматного натурального кофе![]()
за
против
Так вкусно пишете, аж захотелось вкусного ароматного натурального кофе![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да я не против бы и сдаться... Но насаждаемая диктатура бесит!))) Меня раздражают кубики картошки меньше 1см, а Его НЕ РАЗДРАЖАЮТ, А ВДОХНОВЛЯЮТ... И чеснок у Него в каждом блюде пахнет, а мне воняет... И жарит он на оливковом, а я (скупердяйка такая) на подсолнечном!!! Вот в чем мы едины - так это в любви к специям и приправам!))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
о.. еще кто-то мечтает о мужчине на кухне... очередная недовольная положением дел в семье))
209 вас уже...сделайте голосавалку открытой ! врага следует знать в лицо)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Слу, ты не отберешь у меня шуруповерт, потому что я люблю "шурупить", я обожаю сверлить и вешать всякие крючочки, полочки, делать дырочки (в мозгу тоже, но не дрелью).
А зачем отбирать у мужика сковородку, если он хочет пожарить, например, мясо?
Это же, в конце-концов, не пожизненный чендж обязанностями, а своего рода кратковременная забава, в удовольствие обоим.
Почему нет?
Я очень хорошо и вкусно готовлю, и делаю это с удовольствием всегда.
Но в то же время, без придирок, с абсолютно искренней благодарностью отнесусь к желанию мужчины приготовить мясо или салат (или на что у него там руки заточены). Без мечты свалить на него готовку до конца жизни.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот че ты лезешь, скажи, а? С советами и недовольствами.
Выдь из кухни вообще, ну шо за люди?
Пусть себе кашеварит, как хочет, это же ..это же творческий процесс, это как стих у поэта - льется и хочется сделать именно так, а не как иначе. В начале иногда сам не знаешь, что готовишь, просто выкладываешь на стол все, что есть, и не знаешь, шотобудЭ))))
И тут ты..со своими указивками
Не правильно это![]()
Ой, я вечером в кои то веки включила телек и листая каналы, наткнулась на "Мастер шеф", мамачки, они там мозги готовили.....Было 4 человека: 2 барышни и 2 парня и ни один не имел представления что с ними делать( как я поняла) и ингридиенты к соусам/гарнирам были у них разные....начудили они там конечно.....В итоге девочка была самая соображулистая. А кто-то умеет мозги готовить?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки