|
Девочки, подскажите как в Lendsend-е с мужскими размерами. Знаю, что большемерки но на сколько? Муж носит наш 50-52р. Хочу заказать пуховик, какой брать М или Л? Заранее благодарна за помощь.
девочки, подскажите, кто брал обувь этой фирмы Etienne Aigner как у них с размером? у меня 26,6см. наш обычно +/-40,5, Америка вроде маломерит, хочу взять сапоги в размере 9,5, не хочется пролететь))) с меня +++++++ки)))!!!
Девочки, кто брал на сайте Спортдирект кроссовки Доннай, подскажите на наш 39 размер какой надо брать?
.
Девочки,подскажите,хочу такие босоножки,как у них с размерами,на 39,какой брать
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12456632
Джинсовые комбинезоны кто-нибудь где-нибудь видел?)
Все буде добре:)
Девочки, помогите советом!
Какой размер джинсов нужно брать на ASOS, если я ношу 25-26 джинсовый, или XS, или 34-евро -то мне нужно брать US 2 или US 4 ?
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
US2 - это джинсовый размер 24-25
а почему вы на асосе выбираете американские размеры? это британский сайт и джинсы асос стоят там с британскими размерами ЮК, в которых ваш, скорее всего ЮК 6 или 8.
14/08/2009
08/11/2012
Кому-то возвращают деньги из БонПри без напоминания?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
...размеры американские, потому что специально нажимаю американский флажок- чтобы проще с ценой сориентироваться...не понимаю я эти английские фунты, мне в долларах проще...а следовательно и размеры меняются на американские...
в том то и проблема, что 6 и 8 -это разные вещи. ошибёшься на один размер -и рискуешь или не застегнуть штаны, или они повиснут на тебе...![]()
Не, вы что-то не то нажимаете.
Поменяйте страну доставки. А менять валюту можно вне зависимости от страны доставки.
Я смотрела цены в долларах, а размеры ЮК.
Судить о вашем размере не берусь, т.к. вв сами его толком не знаете. Определитесь, у вас 25 иди 26, тогда можно будет судить об остальном)
14/08/2009
08/11/2012
А еще подскажу одну хитрость - если сомневаетесь в размере, берите джинсы с эластаном в составе, они тянутся и лучше сядут на вас, даже если слегка не угадаете)
14/08/2009
08/11/2012
25 - 6ка, 26-8ка. вообще лучше всего померить объем бедер,и от него плясать,если не знаете сами свой точный размер.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
...научите меня в личку пожалуйста как и что нужно нажать, чтобы было так как Вы говорите...
-а по поводу размера -сейчас перевернула весь шкаф -даже смешно, но не осталось ни одних штанов-джинов-брюк с "циферным" обозначением...на всех написано XS, а на одних даже XXS (а ведь раньше у меня были с цифрами...)
измерила попу -ровно 90 см. сейчас, а вообще она у меня туда- сюда худеет и толстеет плюс-минус 2 см., но в среднем 90 см.
-то есть их размерная сетка не "врёт" ?? не большемерит? у меня есть два платьюшка Asos -брала самый маленький размер, и я бы не сказала что мне жмёт или "впритык"....как по мне то большемерят чуть...
Социальные закладки