|
Тут людЯм шибко замаскированный мавзолей не сподобался!
И это прально (с)
Россея и без Ленина -абсюрд!
А ешо там самолётики летали на Несильнокрасной площади и Медведев (гад )) говорил и все слушали и не гудели "Ганьба!".
И поезда в основном везут украинских спецов в Рассею в "один конец".
Ну ни гады?![]()
Акулина, ну нема в России украинских военных баз,Украина не является правоприемником СССР, не создавала Украина по всей территории бывшего СССР горячих точек и т.д. Дайте нам спокойной жизни, больше ни что не претендуем,конечное если хотите остаться друзьями,хотя после этого года парада победы,сомневаюсь,что у России остались друзья.![]()
Отменили наши американские партнеры посредством проамерикански настроенных Меркель и Саркози. Это не компетенция Франции и Германии. Другое дело, что такое решение, скорее всего было принято с подачи РФ, но принято было американцами.
Это про реальное решение, а не формальное.
У РФ нет друзей - их вообще ни у кого нет, ни у НАТы, ни у ЕСа, ни у США, ни у Китая...
Лучше не друзьями, лучше партнерами. Друзьям иногда приходится по их просьбе деньги в долг давать.
Знаю-знаю. Но только речь шла не про секс, а про международные отношения. Если хотите можете читать это слово как "контрагент". А друзей тем не менее в политике нет ни у одной страны. А иначе это не политика, а другая форма общественного сознания.
И от того, что украинская элита хочет в НАТО, это еще не значит, что США эту элиту в НАТО хочет видеть, тем более что их российские партнеры, в отличие от некоторых других партнеров, могут им высказать свою точку зрения, заинтересовать их чем-нибудь. Если хорошо заинтересуют, то американцы очень вежливо и культурно объяснят украинской элите, что кому они были должны, тем все прощают.
Последний раз редактировалось Билл; 11.05.2008 в 00:32.
Да в России собери молдаван и украинцев на один майдан за зарплатой и они пол курской губернии займут только телами своими!
Горячих точек не создавали и слава Богу!
Вам татар крымских видимо маловато? Кровушки для конструктива не хватат?
Кто нам не даёт спокойно работать? Сколько времени не работает законодательный орган Украины и Юсченка с ТЮВкой "строят взаимоотношения"?Дайте нам спокойной жизни, больше ни что не претендуем,конечное если хотите остаться друзьями,хотя после этого года парада победы,сомневаюсь,что у России остались друзья
![]()
Вы такое "демократическое" и деструктивное правительство где-то ещё видели кроме африканских зоопарков?
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.05.2008 в 00:34.
Нам внутренняя политика России? О чём вы!
Одно дело обсуждать и совсем другое откровенно вмешиваться еще и делать заявления на мировом уровне. Как говориться - почувствуйте разницу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, я Вам больше скажу, мой старший брат, посмотрев парад в Москве был в восторге от увиденного...А он далеко не мальчик, он с 1937-ого.
Я пытался ему популярно объяснить что это всё мишура расчитанная на рядового слушателя но не тут-то было, он с пеной у рта доказывал о великой мощи России....
Я не стал спорить....Во-первых, пожалел его деньги на счету мобильника...
Во-вторых, он же старший брат, а у нас в семье не принято перечить старшим...![]()
Что же вы строем не ходите?
Фэй, проивостояния НАТО - Россия нет. Кроме как в мозгу у журналистов.
НАТО противостояло СССР, но последний издох, а НАТО продолжило своё существования выйдя на новый уровень. Вам, такой большой, богатой стране страшно этого злого Ната?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Акулина, ты судишь о нас по форуму??? Тут 90% представителей политических партий, которым чем хуже,тем лучше.Мы спокойно живем и работаем, только периодически( в отличии от вас ) имеем возможность поменять тех, кто нами командует.
Приезжай к нам и увидишь, что у нас все нормально.
Да нет, не по форуму. Просто подавляющее большинство украинцев в НАТО не желает, а военный союз с Россией - это нормально (тут Юлл статью из корреспондент.нет по этому поводу выложил, там статистика).
Приезд наших политиков в Луганск-Крым-Донецк оранжевый электорат осуждает, а в тех регионах их с дорогой душой встречают...Разное у вас отношение к "вмешательству" России, как и к "вмешательству" США...
Раскол в стране.
Социальные закладки