| ||
Тема: Все о йорках
Вероника абсолютно права-проблем быть у вас не должно, на всякий вет паспорт и с чистой совестью вперед))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
От всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви Вам! Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так давайте возрадуемся тем светлым чувствам, которые пробуждаются в нас в этот праздник и сохраним их навсегда.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ура!поздавляйте,у меня появилась маленькая йоричка!крохотулька 2,5мес.Я самая счастливая!А когда у нее отрастет шерсть,чтобы бантик завязывать?а то она на голове лысоватая![]()
Разделяю Ваше щастье с Вами, Испорченная! Я тоже испытала такую же радость, 11 апреля у меня появилось 500 гр чистого счастья - моя Златочка! Пусть Ваша кроха будет здорова и весела вам на радость!
Мы тоже вас поздравляем! Не волнуйтесь,шерстка быстро отрастает.Так,что скоро тоже будете вязать бантики
. Как назвали?
Выкладывайте фотки.
Всем привет, с праздничком!!!! Наши ряды пополняются. От нас тоже поздравлеия!!!!
Народ, кто-то знает этих экспертов:
Marta Heine-Германия
Rita Reyniers-Бельгия
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Всем добрый день и с праздником! У меня появился малыш. Ему 2 мес. Подскажите пожалуйста: кормила его овсянкой с курочкой, а у него похоже вот вот будет растройство. Это как то взаимосвязано? Или причина в другом?
Спасибо всем девочки за поздравления!Назвала Барби, завтра будут фотки!теперь у меня будет много вопросов!
1.заводчица кормила щенков натуралкой,кашки там всякие,грудинка,творожок.если я переведу маленькую на корм,с ней все будет нормально?
Всех девочек с пополнениями в семействе
И с прошедшим праздником пасхи!!!!!
Девочки, сесра прислала из Америки посылку с классными платьицами, если кого интересует, пройдите по ссылке.
https://forumodua.com/showthread.php?t=156794
А я вам сейчас тоже похвастаюсь. Вчера ева+ева привела в порядок нашего лохматого бармалея.И я наконец-то посмотрела, как это всё делается. Эх, буду пробовать, не так уж это легко и быстро, оказывается, тем более с нашей объемной шерстью. Вела себя моя обезьяна отвратительно, кусалась и вопила до звона в ушах
Прям было стыдно за нее. Спасибо тебе, Юлечка. Если не справимся, будем еще проситься
А какие у Юли девченки замечательные, ласковые, приветливые, полизушки такие сладенькие, а малюсенькие - прелесть.
![]()
Социальные закладки