| ||
Тема: Массаж деткам
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уважаемые родители! Хочу задать Вам вопрос,вот скажите по какому принципу Вы отбираете для своего ребенка массажиста? Понятно,что важны отзывы клиентов,рекомендации,но интересуетесь ли Вы образованием пришедшего к Вам специалиста,а,именно,есть ли, как минимум,среднее медицинское или просто только курсы.Или это совсем не имеет значения,главное,чтоб помог,малышка и родители были удовлетворены и давольны!
Для ребёнка не выбрала бы массажиста просто после курсов. У нас была кривошейка и массажистка делала такие упражнения с головкой на весу, что было страшновато. И наша массажистка работает по специальности в Доме Ребёнка. а как доверить голову-шею человеку с трёхнедельными курсами,я не знаю. Да и ножки-ручки, тоже. Разве что ребёнок постарше и у него нет никаких заболеваний, а вы просто делаете профилактический массаж.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сначала прочитала отзывы в этой теме, затем перезвонила, спросила образование (кстати, мединститут), спросила опыт работы и где работает, все в тактичной форме
Когда встретились вживую,все вопросы отпали
А, когда появились положительные результаты (у нас тоже была кривошея и варусное искривление ножек), то я вообще в нее влюбиласьуже даже не представляю другого массажиста и мой ребенок тоже
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки подскажите пожалуйста во сколько мес делается первый массаж оптимально?
Всем привет! подскажите пожалуйста, кто-то делал массаж в детской поликлинике на Ген. Петрова/ Радостной у Антонченко Елены Петровны?
Мне во всем сопутствует удача!!!
Здраствуйте, мамочки. Моему ребенку 1,2 года. Подскажите, пожалуйста, хорошого массажиста в районе Малиновськом.
Всем здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего массажиста на поселке Котовского,малышу 1 мес.Спасибо
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с невропатологом из д.п на Глушко по фамилии Жук.Нам его рекомендуют для массажа.Не могу ничего про него найти.Как он как массажист?
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста который согласиться ездить на совиньон ребенку пол годика.укрепить спинку,снять спастику ножек
Последний раз редактировалось nikywa; 25.11.2011 в 20:59.
Подскажите пожалуйста где можно найти детского врача реабилитолага,очень надо. Заранее спасибо!
Социальные закладки