Фуршет своим обилием жёлтых ценников меня "умиляет",но всё-таки моя 6% карточка иногда здорово выручает.
|
Фуршет своим обилием жёлтых ценников меня "умиляет",но всё-таки моя 6% карточка иногда здорово выручает.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Очереди - это да, можно и 20 минут стоять, а еще больше убивает, когда вечером в час пик работает едва ли половина касси тележки липкие и грязные
За оливки - ничего не скажу, т.к. беру в банках предварительно очень внимательно прверив даты![]()
Маруся Климова, Вы просто молочных рек в Таврии на Ядова не виделиВсе познается в сравнении
))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Язно, ценю, что под боком есть из чего выбрать. На Ядова, конечно, не разгонишься....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в Фуршете на Среднефонтанской сегодня обнаружила таракана мирно изучающего лимоны. подозвали девушку-сотрудницу, которая мило улыбнулась и сказала "ну а что ж я могу сделать..."
как-то мне брезгливо стало покупать у них то, что не находится в упаковке.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Только что подруга из Минска написала:
так что у нас еще не пределЦены растут не по дням, а по часам. Гречка уже по цене 5,2 у.е. за 900гр.![]()
ПАНДЕмия!
Такое впечатление , что мир прощается с гречкой....
На днях впервые попала в Фуршете на косяк с ценой-ценником. Взяла мармеладки какие-то . Ценник заявил цену в 10 с копейками, которые на кассе превратились в 28 с копейками. Говорю кассиру-Я их брать не буду. Ответ-Еще рано и возврат я сделать не могу. Это как? -я видимо спросила таким тоном, что деньги вернули, заставив заполнить какую-то форму, что мне возвращено 28 гривен и сколько-то там копеек
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в Виртусе такое происходит постоянно
сегодня вроде открытие Обжоры на Тираспольской/Старопортофранковской, в час дня.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось [email protected]; 03.03.2011 в 11:18.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
без понятия, пока знаю только об открытии.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ага, Фуршет и тараканы - это отдельная животрепещущая тема! Я как-то осенью купила виноград, принесла домой, и из пакета выполз таракан. Выбросила весь пакетСамое страшное, когда говоришь девочкам в отделе: у Вас тараканы ползают, в ответ: а что я могу сделать... или где? да не может быть
Посему все продукты в Фуршете стараюсь покупать исключительно в фабричных упаковкахДаже сыр
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки