Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3112
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума
    Вчера вечером, около 20-00, ходили с женой на вечерний рынок. Проходя на кусочке, между баром "Два толстяка" и рынком, заметили, как двое откапывают старую плитку. Я жене еще громко так говорю: "Смотри, плитку тырят у народа на глазах, когда светло, ваще охамели!". Те двое разбежались, но после них осталась ровно сложенная кучка собранных плит.
    Проходя по вечернему рынку ни одного милицейского патруля видно не было, а так хотелось им намекнуть что, кто-то пиз*ит народное достояние. Но увы в этот день их как ветром сдуло.
    Видно точно таким же ветром сдуло данную кучку плитки, так как, когда мы с женой и продуктами возращались домой, кучка плитки испарилась!

2. Вверх #2202
    Не покидает форум
    Так плитка же старая!!!
    А если серьёзно,то в нэте писать писульки и я могу.Вызвали бы милицию,плитка бы никуда не уехала.А вы бы с гордостью выполнили свой гражданский долг.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Вот о ней то я написал выше. Если стадион и тот кусок совместить, то не такая уж маленькая парковка получится
    А главное жители ближайших домов будут очень счастливы, что у них возле дома появилась "не такая уж маленькая парковка".
    Напоминаю на всякий случай тем, кто не помнит, что раньше там были посадки акации, всего 5-6 лет назад.
    Вот и верь после этого в лучшее...
    Последний раз редактировалось irishka11; 28.07.2012 в 17:33.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #2204
    User banned

По умолчанию Дорога будет, но деревья не будут вырубаться... И ведь не обманул! Доверяй делам

Вложение 4603289
    Собственно всё в заголовке сообщения.
    P.S. На фото место куда выходит дорожка от арки в 12-этажке. Та что частично замощена снятой с других мест советской плиткой.

5. Вверх #2205
    На фото похоже, что просто будут делать карманы для парковки.

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    похоже, что просто будут делать карманы для парковки.
    Может быть. А может похоже и на то, что сначала отрежут этот ряд деревьев. Потом, если шума не будет (а его не будет, т.к. деревья у рынка и их не так жалко), оттяпают еще кусочек парка, потом еще…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #2207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А можно сделать фото левее, чтобы хотя бы кусочек футбольного поля зацепить?
    фото, правда, старенькое, от 20 июня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012_06_20.jpg
Просмотров: 81
Размер:	180.4 Кб
ID:	4604634

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    v-m

То что надо. Именно на этом фото видна общая ситуация с застройкой. Вроде не так чтобы сильно и отошли от плана (если отошли). Видно, что не вплотную прижались к забору со стороны бульвара. Хоть это радует.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #2209
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, около 20-00, ходили с женой на вечерний рынок. Проходя на кусочке, между баром "Два толстяка" и рынком, заметили, как двое откапывают старую плитку. Я жене еще громко так говорю: "Смотри, плитку тырят у народа на глазах, когда светло, ваще охамели!". Те двое разбежались, но после них осталась ровно сложенная кучка собранных плит.
    Проходя по вечернему рынку ни одного милицейского патруля видно не было, а так хотелось им намекнуть что, кто-то пиз*ит народное достояние. Но увы в этот день их как ветром сдуло.
    Видно точно таким же ветром сдуло данную кучку плитки, так как, когда мы с женой и продуктами возращались домой, кучка плитки испарилась!
    по факту кражи плитки, мацанеры смогли бы сделать ровно тоже самое, что и сознательные граждане:или погрозить пальчиком и сказать :"ай-яй-яй" или дать по рукам, чтобы неповадно было. Ибо, даже, если бы удалось найти кому принадлежит эта плитка, чтобы получить заявление, то остаточная стоимость плитки явно равна нулю, у/д возбудить не получилось бы . Кстати, наблюдал, что "обновы" в виде этой самой плитки появились у торговцев мелким крамом возде собора. Так,что может кто из них и подсуетился.

Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    P.S. На фото место куда выходит дорожка от арки в 12-этажке. Та что частично замощена снятой с других мест советской плиткой.
    судя по фото, это дорожка параллельна базару и упирается в ул.Бочарова, а дорожка из арки д.84 перпендикулярна. Но не суть. Судя по результатам,что наковыряли рабочие в парке, так просто была сделана замена старых дорожек из плиток на новые, гаревые. вряд ли, тут предполагалась бы вырубка деревьев.
    М-да,а вот, в связи с такой стройкой возле кортов, опасения за судьбу парка присутствуют.

10. Вверх #2210
    User banned
    Не думал что кому-то кроме приспешников дядигены будет непонятно что на фото. Да, это проезд от улицы Бочарова к бывшему дому колхозника, превращённому в жилой дом. Упоминание дорожки было сделано потому, что ближе к Бочарова никакого расширения проезжей части на момент съёмки не наблюдалось. То есть к тому моменту расширили участок от бывшей автостоянки рынка до въезда на рынок (там где выходит вторая "персональная дорожка" идущая мимо камней).

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Не думал что кому-то кроме приспешников дядигены будет непонятно что на фото.
    вот,это кому сейчас эта муть была написана и откуда был сделан столь "глубокомысленный" вывод? слова тщательнее подбирайте,не на базаре, и чётко свои мысли формулируйте,чтобы потом не пришлось пускать вонь на человека, который поправил

12. Вверх #2212
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от v-m Посмотреть сообщение
    фото, правда, старенькое, от 20 июня
    Вложение 4604634
    ну и масштабчик забабахали из серии "маловато-маловато будет..."
    а смотрю и думаю, а там вот мог быть бассейн, а там стадион, а там гимнасты, велотреки... (злость такая накатывает: столько места и для (цензура))
    Последний раз редактировалось An-na; 01.08.2012 в 09:29.

13. Вверх #2213
    Постоялец форума
    Сегодня проехался за северным рынком около парка. Так вот, там уже положили асфальт и даже раз метку сделали под парковку. Деревья там пока не вырубали, но закатали их в асфальт по самое не могу! А дорожки из щебня так никто и не удосужился закатать в асфальт! А нужно было бы это сделать!

14. Вверх #2214
    Новичок
    Да и разметку для парковки машин на новом асфальте тоже из серии "маловато-маловато бедет..." рисовали. Есть разметка в которую только половина машины влезет.

15. Вверх #2215
    Посетитель
    если вы о узкой полоске, то это зона для пешеходов, я имею в виду полосу узкую, та которая у стены от рынка. а деревья действительно заасфальтировали по самое не могу, уроды одним словом!

16. Вверх #2216
    User banned
    Цитата Сообщение от Ariek Посмотреть сообщение
    вот,это кому сейчас эта муть была написана и откуда был сделан столь "глубокомысленный" вывод? слова тщательнее подбирайте,не на базаре, и чётко свои мысли формулируйте,чтобы потом не пришлось пускать вонь на человека, который поправил
    Стало быть я и не ошибся.

17. Вверх #2217
    Like no other Аватар для MASLO
    Утром специально пошла посмотреть на новую парковку.
    Когда вчера прочла фразу "закатали в асфальт деревья", то не представляла себе,
    что это сделано в буквальном смысле этого слова .
    Грустно, глупо, бесперспективно...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

18. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    туалет строителей воняет на полкилометра. на камнях не возможно играть

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Утром специально пошла посмотреть на новую парковку.
    Когда вчера прочла фразу "закатали в асфальт деревья", то не представляла себе,
    что это сделано в буквальном смысле этого слова .
    Грустно, глупо, бесперспективно...
    я тоже в шоке!!! может эти деревья защищает какая-то организация и надо туда фото отправить?

20. Вверх #2220
    Оптимист

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я тоже в шоке!!! может эти деревья защищает какая-то организация и надо туда фото отправить?
    Вы действительно не поняли с чем мы столкнулись? Можно разве что в "Спортлото" отправить
    Страшная, сносящая все на своем пути власть. Мы с вами всего лишь винтики, которые уде ничего не могут изменить. Результаты выборов известны с точностью до процента. Труханов ваш местячковый царь. Соизволит миловать - помилует, нет - казнит.
    Ужасное время и выхода не видно, увы. Разве, что вилы, но народ в апатии (((
    Я еще 2 года назад думал, что что-то можно изменить. Сегодня я вижу, что все роли расписаны и никто ничего сделать не сможет.
    Мы жили, живем и будем жить в стране победившей зоны. Паханы рулят...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права