и ничего, что в конце на крыле сверху четко видна американская звезда в синем кружке?
|
и ничего, что в конце на крыле сверху четко видна американская звезда в синем кружке?
От ты глазастый)) Я как ни всматривалась, не вижу конкретно звезду, что-то нарисовано, но что? Не уверена, что это звезда, тем более американская))
Счастье не находят, его создают))
А меня смутил маячок мигающий! Многое не выходит в массы... когда-то потерпел крушение инопланетный корабль, изучили его принцип действия и на его основе создали такой же (такие же) и летают, панику наводят! Я не говорю, что НЛО не летает у нас, но земного происхождения кораблей мне кажется тоже немало, а то и в основном...
Всё может быть, не зря же в США есть 51-ый район)
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
...то-то,что нам видно,я предлагала пригласить молодого отставника военной авиации,сы-для э к с п е р т и з ы..а вы что подумали? он бы еще многое увидел,иль спеца ПВО.
dum spiro spero
Крутое видео. До последних секунд - очень натурально. На последних кадрах явно монтажеры напутали с фокусом: НЁХ садится ЗА дома, тогда как по картинке находится ближе, чем они.
город спит, они опутывают небо проводами!)))
![]()
посмотрите на последние кадры и на то, как меняется фокус камеры. Дома остаются примерно на том же расстоянии от наблюдателя и не делаются четче. А НЁХ (неведомая.... странная... хреновина ) приближаетсяЕще раз можно? Я не поняла.
..таки летит...фсё!!!буду бдить сегодня в ночь...
dum spiro spero
наблюдал у нас на море года 2 назад объект похожий на сигару, цвет металлика, летел очень медленно, даже может вообще не летел а просто повис, а потом резко набрал скорость и скрылся
лет 7 назад наблюдал в аэропорту за непонятным огоньком ночью, перемещался очень хаотично, и не я один был в тот момент, стояла толпа людей и наблюдала
ясен пень, что мы не можем быть в этой вселенной одни
Работа нужна ещё вчера
Последний раз редактировалось Вованыч; 27.02.2012 в 09:49.
ыыыыыыыыыыыы,не прилетели...даром бдила!...а это не светлячки))))))))
dum spiro spero
У нас в Одессе похожие звуки часто.Тему Гул в Одессе закрыли буду тут писать.Или тему новую открою.
Помните вспышки молний у нас были необычные? Только на видео Германия в ясную погоду.
Социальные закладки