стоимость окон здесь.
|
стоимость окон здесь.
Нужно застеклить балкон, но хотелось, чтобы окна открываясь складывались гармошкой (например 3 секции). Понятнее объяснить как то не получается. Где можно искать окна с таким открыванием? Спасибо
интересует м.п. окно размером (высота х ширина) 1460х1390 мм, отлив 15 см, подоконник 30 см, москитная сетка, два стекла,разделить окно на две секции - одна из них открывается + проветривание. Просчитайте, пожалуйста, вашу цену с установкой, а также название профиля, фурнитуры и срок изготовления. Ответ пишите в личку.
REMONTNIK интересует окно 1300 ширина на2200 мм высота!т-образное,вверху глухая створка 600мм,внизу с открывающейся одной створкой,с проветриванием с сеткой,отливом 1400 на 200мм и пластиковым поддокоником 1500на500 мм!конечно же доставка демонтаж и монтаж!трёхкамерный ну или патякамерный.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нужно обновить окна на балконе:
Два окна, пластик, стеклопакет:
147см на 143см
148см на 143см
Оба должны открываться с разным типом открывания
Сетка для одного окна
Отливы, козырек, подоконник
Мне желательно несколько профилей (хочется чтото выбрать из качественного: КВЕ, Геолан 7000\8000, VEKA), фурнитура Ауби.
Цену плиз, за все сразу огласите с установкой.
Последний раз редактировалось krisbird; 25.05.2009 в 07:37.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Подскажите пожалуйста!! Кто,что знает или сталкивался с окнами и дверями фирма "Вест" пр-т Шевченко и профиль Veratec. Заранее благодарна.
Профиль очень неплохой(одна из лучших турецких профильных систем, как по мне), но цена его неоправданно дорогА на сегодняшний день.
Хотим застеклить балкон и обшить вагонкой, откликнетесь мастера на поскоте. писать в личку или асю 375003093
Уважаемые господа, кто сейчас делает качественно окна, подскажите фирмочку приличную?
:)
Мы все герои в своих рассказах, и каждая квака квакает свое болото.
Я не всречал ни одного руководителя который отзывался о своей продукции отрицательно.
Вы здесь сообщаете не то что вам известно ,а то что вам кто то расказал. Посему нельзя считать вашу оценку обьективной.
Уверен вы не оконщик,( иначе высказывали свое мнение а не мнение какогото руковадителя). Как же вы можете оценивать - "Подход к производству окон хороший, профессиональный".
Социальные закладки