|
Ир, натаскай Гранда на трюфеля. Выгодное дело!![]()
![]()
Когда-то давно у нас была традиция-совместные прогулки,поседелки у костра,встречи праздников,дни рождения наши и наших собак и т.д И куда это все пропало?! Аленка,Оксана,Алла,Оля,Аня,Миша,Валера и все кто хочет и может-давайте вернем все это.
Вспомните как мы на коньках катались вместе с собаками,новый год на 411,когда я с деревом упала,да много веселых моментов было.
Давайте опять гулять по выходным!!!!!![]()
Привет всем!
Ребят, что делать?Наш пупс писается от радости.Когда кто-то приходит, а пузико чухать вообще нельзя![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Классно погуляли...молодцы! Пропустила все на свете. Эххх, мне , наверное, надо еще опыта поднабраться, не доеду я до васМожет мужа уболтаю, хотя бы разок съездить со мной, а потом я сама .
Всем привет))
Кто-нибудь капает глазки своим собакам? Если да, то чем?))![]()
профилактической) у него кислячки постоянно...что бы это значило...(Сообщение от капибара
![]()
не люблю докторов, но наверное прийдется =(Сообщение от капибара
Еще может быть, как аллергическая реакция на что-либо. Мы когда кушали корм глазки часто текли и ушки пачкались.
!Oksanushka, а какой корм, если не секрет?))
Мы ели 2 разных корма, но рано или поздно реакция появлялась. Ой, Ириша, у нас такие ветыНу может вам повезет и вас попадется знающий и порядочный.
Социальные закладки