|
По этому посту, ты таки щирый украинец.
Распишитесь в получении
Среднестатистический украинец - завистливый, вороватый, корыстный и распутный эгоистК такому выводу пришли специалисты киевского Института им. Горшенина, составив обобщенный психологический портрет жителя Украины
Согласно результатам нового исследования, проведенного специалистами Института имени Горшенина обобщенный психологический портрет жителя Украины выглядит совсем непривлекательно.Если верить ученым, то получается, что среднестатистический украинец завистлив, вороват и распутен. В дополнение к этому он еще и недалекий и корыстный человек."Мы просто пытались нарисовать портрет нации. Нас надо воспринимать такими, как мы есть — украинцев не изменишь", — заявил директор Института имени Горшенина Кость Бондаренко, проводивший исследование.Украинцы с гордостью повторяют анекдот о самих себе: главное желание их соотечественника — чтоб у соседа корова сдохла. Исследование социологов выполнило практически нереальную задачу — описало менталитет украинцев в цифрах. По данным социологов, основополагающим для "щирого" украинца стал принцип "моя хата с краю". Его не изменили ни "оранжевая революция", ни последующее не менее сложное мирное время.
Половина украинцев считает, что, нарушая закон, поступает правильно. Обнаружив плохо лежащей чужую вещь, они обязательно присвоят ее. Соблюдают украинцы и давнюю поговорку "Плохая та кума, что с кумом не была". Треть опрошенных считает супружескую измену положительным явлением. Говорят, она уходит корнями в казацкие времена, когда одна жена была для дома, а пара-тройка других для похода.Самыми незначительными для украинцев ценностями оказались образование, а также интеллектуальное развитие. На первое место вышла материальная обеспеченность. 42 процента считают, что они и ближние могут обманывать друг друга ради собственной выгоды.
Таким же недалеким и корыстным украинцы видят постреволюционное общество. По мнению 70 процентов опрошенных, оно остановилось в своем развитие. 50 процентов считают общество аморальным и равнодушным к чужим бедам. Однако самым неожиданным результатом для социологов оказалось то, что спустя 19 лет существования независимого государства Украины большинство ее граждан сочли "незалежность" последним из своих приоритетов.
Последний раз редактировалось Седьмой; 30.09.2010 в 17:53.
ну да!недавно видел как одного такого счастливчика, из субару-трибека ,судебные исполнители вытряхивали.Лохов развели с этими кредитами на авто-а они выставляют это, как достижение незалежностиСколько знаю безработных , которым делали левые справки на зарплату по 5 тыс гривасов-все щас пешком ходят...А он про машины
![]()
Ну лохов везде разводят, просто наши живут не посредствам вот и все.
И непонятно вообще чего злорадствовать? сам же не знаешь что тебя впереди еще ждет.
Привык чужими мыслями и выводами жить? молодец!
Продолжай в том же духе. хейтер получился хоть куда!
То есть- цивилизованные граждане цивилизованной страны,позволяя себе приобрести в кредит автомобиль - начинают тем самым жить не по средствам? Зачётное добавление в копилку достижений..
А ты,наверное,таблицу умножения сам придумал?Хотя- о чём это я...Привык чужими мыслями и выводами жить? молодец!
Продолжай в том же духе. хейтер получился хоть куда!
Что же касается ответа по теме- слив детектед...
ты хоть сам понял что ты ляпнул?
Если человек берет кредит не имея постоянного дохода и постоянной достаточно высокой прибыли, надеясь потом где то как то достать или может временно не платить за кредит не зная вообще что это такое, не понимая того как вести свой бюджет, то представь себе это значит жить не по средствам.
Адвокат из тебя тоже никудышный
Граждан до последнего момента правительство дурило, что кризиса не будет....(об этом не стоит забывать, далеко не все брали кредиты на авось...). Предпосылки к кризису наблюдались примерно за полгода-год до начала....(а "специалисты" по "восточному экономическому чудо-тигру" помалкивали в тряпочку)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понимаете ли, в чем дело. Цитировать не запрещено, это Киевский институт составлял социальный портрет украинца, т.е. они проводили опросы среди населения. Это плод их труда, я же только его выставил на форум. Авторство себе я не приписывал. В тексте четко указано, кто занимался этим вопросом.
А такие как ты, этого не понимают, вот и приходится объяснять очевидные вещи.
Да это я пытаюсь хоть какой-то вывод сделать из проливаемого тобой потока сознания..Очевидно- зря..Квалификация не та..тут нужен уровень старика Сербского..
То есть- относительно результатов исследования возразить нечего?Что ж,Адвокат из тебя тоже никудышный
.Самыми незначительными для украинцев ценностями оказались образование, а также интеллектуальное развитие
Стараюсь не вступать в разговор о личном с людьми без определенного места жительства
А что правительство должно было сказать "караул криз, ничего не покупайте ничего не берите, забирайте деньги с депозитов" и тд и тп, так кризис бы к нам пришел значительно раньше и был значительно тяжелее
Ссылки на источник нет, а это значит что на данный момент ты пытаешь себя выдать за целый Институт?
Ну-ну, пониженной самооценкой не страдаешь явно
Не смеши мои носки, результаты кого и чего?? Седьмого? и его творчества? Я не в силах это комментировать, ему с горы "виднее"![]()
Последний раз редактировалось leozack; 01.10.2010 в 12:42.
Получи ссылку, http://www.vokrugnovostei.ru
/news/news20393.html
Жду дальнейшего фонтанирования словесной шелухи.
П.С.Почему украинцы такие завистливые
Янина Соколовская (Киев)http://www.izvestia.ru/world/article3110705/
Последний раз редактировалось Седьмой; 01.10.2010 в 13:03.
Ха-ха так сразу и сказал что статья из эпохи холодной войны между Украиной и Россией, что комментировать банальная озлобленная пропаганда против Украины и ее жителей, в первую очередь направленная на их граждан такая пропаганда дала свои плоды в 2008 году большинство жителей России считали врагом номер два именно Украину
Комментировать статью откровенно с враждебными, хамскими выпадами в виде частных умозаключений, (полный бред и приступ ненависти к Украине и её гражданам), относительно "измены" и тд не буду ибо на таких именно статьях и взращивают оголтелых ненавистников страны.
Если бы эта статья была бы написана в адрес Российских граждан то тут уже бы хлестали фонтаны по поводу русофобии, нациков и тд и тп, а так ненавистники радуются и греют свою душу, явно не здоровую
P.P.S.Стоит обратить внимание что НИГДЕ кроме как на желтых российских таблоидных ресурсах эта статья не появлялась, поэтому это чисто дешевый трюк замануха из серии такой любимой многими русофилами как пропаганда Failed States которая Россия втихаря полуофициально распространяла в относительности стран бывших в ссср в мире
Последний раз редактировалось leozack; 01.10.2010 в 13:32.
Статья - дерьмо!!! Провокация. В 30-х годах 20-го века в одной из стран после такого рода статей, как- то очень стремительно стала популярной практика измерения черепов и формы ушей. Мне стыдно за журнашлюшек, которые такими статьями делают гадости. И еще более неприятно, что люди ведутся на такого рода провокации.
Вот ведь гады какие...
Социальные закладки