Как по мне новый флакон Готье дешевка.![]()
|
Как по мне новый флакон Готье дешевка.![]()
Паноптикум: покажи новый.
Сегодня на проспекте Шевченко видела Шалимары в духах: 7,5мм, 8мм(рефил какой-то) и 30-ку %) Эта самая 30-ка стоит 2 с чем-то тясячи. Что же там за флакоша? Неужто граненный?
Потестила Шамад, гм, на первом дыхании, да в жару душно, потом пригрелся и минут через 15 стал нежнеть. Тестю 3-й раз, и с потепление все меньше понимаю. Хотя с блотера и зимой нравился, удивлял свежестью и самыми хоршозвучашими мхом острыми цветами, весной. Скарлет он нравился помню.
да уж....думала, что я опытный юзер в парфюмерии, а почитав ваши разговоры,-поняла, что я еле на чайника тяну)))
Паноптикум, и я не вижу твой флакончик... А ты про какой аромат. Флер де Мале?
Таня32, на Шамад в свое время я возлагала большие надежды. мне приятельница прислала небольшую пробирку (или на обмен? я уже подзабыла). Но я как-то совершенно не прониклась. Может, все дело в объеме? С ароматом надо переспать. А переспать там было конкретно не с чем, т.к. жалко было всю сразу ее выливать на себя... Ну и плюс это были не духи и не винтажный едт.
Не-а( странно, картинку не вижу.
Ша) не надо комплексовать.Я поняла, что когда мы общаемся между собой, каждый делится какими-то определенными знаниями в своем сегменте. То есть: у меня кожа-утюг, хорошо дружит с востоком, в вот цветы, не совсем мое.
Есть запахи, которые я просто не слышу, то есть они проходят мимо. Белые цветы, тубероза, кожанные шипры, Анджел, альдегиды вроде N5, большая часть Шанелей - обидно, но носить не смогу и держать дома не буду(
Каждому свое(то есть каждому своя кожа и своя температура)))Ну и так далее...
Ellipse: Уж я с ним и гуляла в мороз и дождь и спалаи ...
О! Теперь я увидела флакон!
Нет , его еще не тестила... Уже предвкушаю... Флер де Мале меня сразил наповал![]()
"у меня кожа-утюг, хорошо дружит с востоком, в вот цветы, не совсем мое.
Есть запахи, которые я просто не слышу, то есть они проходят мимо. Белые цветы, тубероза, кожанные шипры, Анджел, альдегиды вроде N5, большая часть Шанелей - обидно, но носить не смогу и держать дома не буду(
Каждому свое(то есть каждому своя кожа и своя температура)))Ну и так далее..."
У меня кожа была утюгом до ребенка, но восток на мне слышался совсем по другому... Температура тела сразу возгоняла парфюм в базу. Брызнешь-полюбуешься первыми красивыми нотами, а он тут же возьми да и рухни в базуНу и звучали суше.
Моя подруга в то же самое время с температурой тела 35-36С,не выше, всегда носила восток и сладости , и звучали они на ней волшебно... Сейчас у меня такая же температура тела, восток носится чуть лучше, стала его любить больше. Но опять же не такое волшебство. Мне кажется, что это все еще и питание наше, и коварные гормоны, и пр.пр.пр....
Последний раз редактировалось Ellipse; 09.06.2008 в 13:31.
Таня32, тебе надо попробовать Шаль Нур Этро. Это такой красивеший и интереснейший восток со сладостями и деревяшками в начали, специи с каплей пачули и ветивером в базе. И все это на фоне легких гесперидов... Мммм.... Сегодня надела - не могу от запястья оторваться, это так красиво звучит в жару,как ни странно.Я бы с кем-то флакон на двоих распилила бы...
И стойкий,как ни странно. Спокойно пережил стирку порошком![]()
Мне тоже понравился Etro Shaal Nur.Надо затест на коже сделать-на блотере красавчик![]()
Torry, а что парфманьяком быть лучше?
Etro Shaal Nur
Это так здорово быть парфманьяком
Когда плохое настроение идеш к своему шкафу с парфюмами-нюхаеш,перебираеш,чем то попшикаешся
Меня это успокаивает
Стеша, я тоже поздно ночью стою у своего шкапчика и перебираю бутылочки, но ничего не брызгаю, а только открываю крышечку и вспоминаю. Или строю планы, сегодня купила в Наф-Нафе платье темно-синее, двухслойное, пышное, с позрачной пачечкой(Алла, я тебе его одену в среду). Теперь думаю, а что же носить под него?
Зашла еще раз в Жан попробовать Кашемир, девушка щедро полила мне руку, вот сижу и вдыхаю. А на протяжении вечера, он то прятался, то вдруг проявлялся громко. Вот что значит концентрация духи, как живое существо.
Ellipse: Шаль Нур еще не пробовала, кажеться его не было, сегодня хотела еще разок послушать Щербет Этро, но его размели.
Таня32, у меня муж сегодня Шаль Нуром сильно впечатлился... Сказал, что даже сам бы носил![]()
Социальные закладки