Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 111 из 1597 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 31927
  1. Вверх #2201
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Как по мне новый флакон Готье дешевка.

2. Вверх #2202
    Посетитель Аватар для Таня32
    Паноптикум: покажи новый.

Сегодня на проспекте Шевченко видела Шалимары в духах: 7,5мм, 8мм(рефил какой-то) и 30-ку %) Эта самая 30-ка стоит 2 с чем-то тясячи. Что же там за флакоша? Неужто граненный?
    Потестила Шамад, гм, на первом дыхании, да в жару душно, потом пригрелся и минут через 15 стал нежнеть. Тестю 3-й раз, и с потепление все меньше понимаю. Хотя с блотера и зимой нравился, удивлял свежестью и самыми хоршозвучашими мхом острыми цветами, весной. Скарлет он нравился помню.

3. Вверх #2203
    В Ит парфюмах?

4. Вверх #2204
    Угу

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Таня32 Посмотреть сообщение
    Паноптикум: покажи новый.
    так вон же он. выше. у тебя картинку не отображает?

6. Вверх #2206
    Мисс Вдохновение
    да уж....думала, что я опытный юзер в парфюмерии, а почитав ваши разговоры,-поняла, что я еле на чайника тяну)))

7. Вверх #2207
    ФотоГений
    Паноптикум, и я не вижу твой флакончик... А ты про какой аромат. Флер де Мале?

8. Вверх #2208
    ФотоГений
    Таня32, на Шамад в свое время я возлагала большие надежды. мне приятельница прислала небольшую пробирку (или на обмен? я уже подзабыла). Но я как-то совершенно не прониклась. Может, все дело в объеме? С ароматом надо переспать. А переспать там было конкретно не с чем, т.к. жалко было всю сразу ее выливать на себя... Ну и плюс это были не духи и не винтажный едт.

9. Вверх #2209
    Не-а( странно, картинку не вижу.

Ша) не надо комплексовать. Я поняла, что когда мы общаемся между собой, каждый делится какими-то определенными знаниями в своем сегменте. То есть: у меня кожа-утюг, хорошо дружит с востоком, в вот цветы, не совсем мое.
    Есть запахи, которые я просто не слышу, то есть они проходят мимо. Белые цветы, тубероза, кожанные шипры, Анджел, альдегиды вроде N5, большая часть Шанелей - обидно, но носить не смогу и держать дома не буду(
    Каждому свое(то есть каждому своя кожа и своя температура))) Ну и так далее...
    Ellipse: Уж я с ним и гуляла в мороз и дождь и спала и ...

10. Вверх #2210
    ФотоГений
    О! Теперь я увидела флакон!
    Нет , его еще не тестила... Уже предвкушаю... Флер де Мале меня сразил наповал

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Паноптикум, и я не вижу твой флакончик... А ты про какой аромат. Флер де Мале?
    Иногда форум так глючит. Нет аромат Мадам.

12. Вверх #2212
    ФотоГений
    "у меня кожа-утюг, хорошо дружит с востоком, в вот цветы, не совсем мое.
    Есть запахи, которые я просто не слышу, то есть они проходят мимо. Белые цветы, тубероза, кожанные шипры, Анджел, альдегиды вроде N5, большая часть Шанелей - обидно, но носить не смогу и держать дома не буду(
    Каждому свое(то есть каждому своя кожа и своя температура))) Ну и так далее..."

У меня кожа была утюгом до ребенка, но восток на мне слышался совсем по другому... Температура тела сразу возгоняла парфюм в базу. Брызнешь-полюбуешься первыми красивыми нотами, а он тут же возьми да и рухни в базу Ну и звучали суше.
    Моя подруга в то же самое время с температурой тела 35-36С,не выше, всегда носила восток и сладости , и звучали они на ней волшебно... Сейчас у меня такая же температура тела, восток носится чуть лучше, стала его любить больше. Но опять же не такое волшебство. Мне кажется, что это все еще и питание наше, и коварные гормоны, и пр.пр.пр....
    Последний раз редактировалось Ellipse; 09.06.2008 в 13:31.

13. Вверх #2213
    ФотоГений
    Таня32, тебе надо попробовать Шаль Нур Этро. Это такой красивеший и интереснейший восток со сладостями и деревяшками в начали, специи с каплей пачули и ветивером в базе. И все это на фоне легких гесперидов... Мммм.... Сегодня надела - не могу от запястья оторваться, это так красиво звучит в жару,как ни странно. Я бы с кем-то флакон на двоих распилила бы...

И стойкий,как ни странно. Спокойно пережил стирку порошком

14. Вверх #2214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Таня32, тебе надо попробовать Шаль Нур Этро. Это такой красивеший и интереснейший восток со сладостями и деревяшками в начали, специи с каплей пачули и ветивером в базе. И все это на фоне легких гесперидов... Мммм.... Сегодня надела - не могу от запястья оторваться, это так красиво звучит в жару,как ни странно. Я бы с кем-то флакон на двоих распилила бы...

И стойкий,как ни странно. Спокойно пережил стирку порошком
    Я похоже тоже чайничек в парфюмерии оказалась. Но описание последнего аромато меня задело. Как правильно пишеться аромат и кто производитель. Хочу протестировать)))) может так же заденет?

15. Вверх #2215
    Посетитель Аватар для Стеша
    Мне тоже понравился Etro Shaal Nur.Надо затест на коже сделать-на блотере красавчик

16. Вверх #2216
    ФотоГений
    Torry, а что парфманьяком быть лучше?
    Etro Shaal Nur

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Стеша
    Это так здорово быть парфманьяком
    Когда плохое настроение идеш к своему шкафу с парфюмами-нюхаеш,перебираеш,чем то попшикаешся
    Меня это успокаивает

18. Вверх #2218
    Стеша, я тоже поздно ночью стою у своего шкапчика и перебираю бутылочки, но ничего не брызгаю, а только открываю крышечку и вспоминаю. Или строю планы, сегодня купила в Наф-Нафе платье темно-синее, двухслойное, пышное, с позрачной пачечкой(Алла, я тебе его одену в среду). Теперь думаю, а что же носить под него?
    Зашла еще раз в Жан попробовать Кашемир, девушка щедро полила мне руку, вот сижу и вдыхаю. А на протяжении вечера, он то прятался, то вдруг проявлялся громко. Вот что значит концентрация духи, как живое существо.
    Ellipse: Шаль Нур еще не пробовала, кажеться его не было, сегодня хотела еще разок послушать Щербет Этро, но его размели.

19. Вверх #2219
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Это так здорово быть парфманьяком
    здорово,конечно семье парфманька правда не так радужно...

20. Вверх #2220
    ФотоГений
    Таня32, у меня муж сегодня Шаль Нуром сильно впечатлился... Сказал, что даже сам бы носил

Ответить в теме
Страница 111 из 1597 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права