Не прошло и двух дней....
вот что я заметил.....
Или это экран уж очень чувствителен, или, конкретно этот телефон держу около уха как - то не правильно но во время разговора нажимаются разные кнопки, чаще всего - кнопка "отбой"
и еще
Я сам как - то не обратил внимание на это....
Когда я разговаривал со знакомым, он время от времени переспрашивал : Что ? (я то грешил на плохую связь), и не особо обращал внимание на это.
А сегодня, когда купил другой аппарат, чтобы тем уже не пользоваться (FLY DS125), во-первых, я был очень приятно удивлен техническим параметрами телефона, но, об этом чуть позже,
во-вторых, при разговоре, слова не пропадали, чётко всё было слышно, на что и обратил товарищ внимание....
Сутки хватило для того, чтобы данная модель из-за описанных недостатков стала раздражать и пока не поздно начал процедуру возврата.
С полгода назад я уже возвращал телефон по гарантии, и мне вернули деньги в полном объеме, правда, в другой сети, но думаю, что и в этот раз всё в порядке будет...
выбор симок, на подобии как у нокии, т.е. перед набором запрос на выбор симки, что удобно
(даже в самых дорогих Самсунгах сейчас переключение симок реализовано, на мой взгляд, очень не удобно : сначала нужно выбрать нужную, а потом уж можно звонить)
установка мелодий на звонок - с карты памяти...
- очень легкий, тонкий....
из минусов
можно выделить:
- малая внутренняя память.
- тяжело вытаскивать карту памяти (для этого нужно вытащить все симки, а уж потом...саму карту), правда, на это мне ответили : а зачем вытаскивать, можно подключить телефон с помощью USB к компьютеру, и в крайнем случае распознается как очередная флешка.
В принципе, тоже верно.
Но вот на что обратил внимание.
Меню, всплывающие подсказки, окно при входящем СМС (в виде птички), звуки при входящих событиях, уж очень напоминало, что уже где - то точно встречалось, дежавю какое-то.
а потом вспомнил.....
Точно такое же у всех китайских телефонах - двух-...трехкарточных, к примеру DJH, Naide (это те, что "прошли" через мои руки)
Вот и возникает риторический вопрос:
Кто у кого "спер" эти программные технологии ?
Социальные закладки