ЧТО ТАМ НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ?????? КОГДА МЫ НАЧНЕМ СОБИРАТЬСЯ
|
ЧТО ТАМ НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ?????? КОГДА МЫ НАЧНЕМ СОБИРАТЬСЯ
Неужели все так хорошо на стройке века?
А в нашем районе компания Стикон начав строить в 2010 году сейчас уже сдает дом , люди ремонты делают и вселяются!!!! ( получается за 2, 5 года ) Сколько же нам еще мучится???????????(((((((((((((( (БРЕУСА угол Рекордная)
А у меня окна выходят прямо на Звездный городок - 2 - растет, как на дрожжах ....
Последний раз редактировалось Vladimir Vladimir; 06.09.2012 в 18:13.
Обновление фотографий 05.09.2012
http://acapulco.org.ua/
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
НЕ очень радуют фотографии -наш ВОЗ и ныне ТАМ
не видно , сколько же готовых этажей в крайних секциях? отстроен один этаж в одной секции за месяц?????
Уважаемые инвестора !! Прошло лето,а мы снова должны собираться и думать как повлиять на строй компанию .ведь прошло уже 7 долгих лет
Вложение 4813624По состоянию на сегодня
Построено мало, такими темпами мы еще 7 лет в лучшем случае будем ждать(((((((((((((
Подскажите, пожалуйста, а где находиться офис ОК "Гранита" подрядчика?
Был когда-то на Вильямса в построенном ими доме, а сейчас не знаю!
Слышал, что руководство Гранита найти практически не реально!
Слышала , что надо явиться в офис , чтоб подтвердить права на владение будущей квартирой..... чтоб случайно мы не потерялись из списков, потом вообще никому ничего не докажешь... с таким-то беспределом. Прийдем на торжественную сдачу дома... а нас спросят кто мы такие.... что делать?
Первый раз слышу , что надо в офис! Почему об этом здесь не писали?????? И кто ходил?
Вообще мы к ним не в очередь за огурцами записывались. Есть все наши данные и при необходимости направляется заказное письмо в таких случаях, что это за "слухи"?
Я желаю всем счастья!
Я так понимаю, что речь идет о подписании доп. договоров ( стяжка и стены за наш счет).Слышала , что надо явиться в офис , чтоб подтвердить права на владение будущей квартирой.....
Ув. инвестора, кого-нибудь оповещали об этом лично?
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Социальные закладки