Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 111 из 529 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 10571
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    народ, разобрали гараж, есть пять пар лыж с молоновскими креплениями, отдадим задешево.

2. Вверх #2202
    Постоялец форума
    Лыжи беговые или горные? Длинные или короткие?

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Лыжи беговые или горные? Длинные или короткие?
    Все лыжи горные, одна пара 170см, остальные 180, 192, 193, 200.
    Фирменные, одна пара вообще новая и часть с соломновскими креплениями.
    Подробное описание и фото тут https://forumodua.com/showthread.php?t=662781

4. Вверх #2204
    Модератор

Думали, что хуже чем в Синае уже не будет и двинули сегодня в Пояну Брашов... Наржались... Снега нет, пушек нет, подьемники стоят, наверх ходит только кабина. Причем в самом верху снег есть, но не работают верхние бугели, т.е. Если ты поехал, то уже до самого низа, а вот где-то с середины ожидает сюрприз- снег кончился))). Съехали один раз по камням и решили, что земли родного буковеля надо целовать и радоваться, что он у нас есть. Воистину, все познается в сравнении. Румынским сервисом разочарованы полностью. Чого таки дурни- бо бидни, чого таки бидни- бо дурни... Понастроили дорогущих отелей, стоят громадины все в стекле один краше другого... А вот поставить пару пушек, чтобы хоть один склон был катабельный- неа. Будут стоять пустые, снега нет- денег нет, все стоит, сезон пропадает, но на пушки не разоримся((((.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Думали, что хуже чем в Синае уже не будет и двинули сегодня в Пояну Брашов... Наржались... Снега нет, пушек нет, подьемники стоят, наверх ходит только кабина. Причем в самом верху снег есть, но не работают верхние бугели, т.е. Если ты поехал, то уже до самого низа, а вот где-то с середины ожидает сюрприз- снег кончился))). Съехали один раз по камням и решили, что земли родного буковеля надо целовать и радоваться, что он у нас есть. Воистину, все познается в сравнении. Румынским сервисом разочарованы полностью. Чого таки дурни- бо бидни, чого таки бидни- бо дурни... Понастроили дорогущих отелей, стоят громадины все в стекле один краше другого... А вот поставить пару пушек, чтобы хоть один склон был катабельный- неа. Будут стоять пустые, снега нет- денег нет, все стоит, сезон пропадает, но на пушки не разоримся((((.
    Вот не повезло вам. Действительно нечего ехать к румынам. Ну держитесь! С Рождеством!

6. Вверх #2206
    User banned Аватар для X3M
    сами виноваты, кто едет не узнав даже о наличии снега...

7. Вверх #2207
    Модератор

Вебкамер тут нет, спрашивали у местных- снег есть, но не много(ха-ха), смотрели прогнозы- везде снег идет, перед посадкой в кабину спрашивали в кассе- снег на верху есть, но про то, что на верху кататься не получиться естественно ни слова. А, и все это на румынском, на английском никто нибельмеса, понимаем слово через пять.
    В общем вы правы, подготовиться наверное можно было лучше, но мы вроде и не ехали вслепую, читали, выясняли... Просто не ожидали что до такой степени все плохо...

В брашов, кстати поехали после того, как здесь с одной туристкой из России поболтали, она вся в таких восторгах была, вчера только в синаю переехала от туда и говорила, что там лучше... Мы ее сегодня вспоминали незлым тихим словом...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.01.2011 в 20:41.

8. Вверх #2208
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Странно что вы снега не нашли, видать вэбки что-то не то показывают...
    http://www.jurnalul.ro/webcam/poiana-brasov-zapp-148.html#250

9. Вверх #2209
    Модератор

Я сейчас про брашов писала, хотя там, если камеру на верху поставить то тоже хороший вид будет, а вот с середины и вниз- а подругому никак- полная Ж.
    В синае тупо подьемники не работают. Наверху пару коротеньких трасс метров по 300 и больше некуда ехать.

При этом цены весьма европейские. С дуру купили скейпас на весь день- около 150 евро на 2 взрослых и 1 ребенка. При этом, как выяснилось наверху он даже не на все подьемники распространяется (о чем конечно не предупреждали внизу). Мы в шоке были от этих цен, накатать там на эту сумму просто негде и нечего. Сегодня в брашове взяла скейпас подешевле за 20 евро, ну, думаю докуплю если что. Ага.... За мои 20 евро не работает ни один бугель...

10. Вверх #2210
    Частый гость
    Ну остаётся культурная программа, замок Бран, Пелеш, Рышнов. Могу поискать телефон гида русскоязычного, молодой нормальный парень, приедет куда скажете, дороги знает...

11. Вверх #2211
    Модератор

Спасибо большое! В первых двух уже побывали, но если не слишком затруднит дайте пожалуйста! В пелеше сейчас не проводят экскурсии на рус. и англ., только на румынском. Офиц. сайт музея тоже только на румынском... Страна-загадка....

12. Вверх #2212
    Частый гость
    Телефон гида : Эдуард +40767302390.
    Молодой парень из Молдовы 8 лет живёт в Румынии, имеет сертификат. Берёт не дорого, заказал за 3 замка 75 евро но после существенно! скинул.

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вебкамер тут нет, спрашивали у местных- снег есть, но не много(ха-ха), смотрели прогнозы- везде снег идет, перед посадкой в кабину спрашивали в кассе- снег на верху есть, но про то, что на верху кататься не получиться естественно ни слова. А, и все это на румынском, на английском никто нибельмеса, понимаем слово через пять.
    В общем вы правы, подготовиться наверное можно было лучше, но мы вроде и не ехали вслепую, читали, выясняли... Просто не ожидали что до такой степени все плохо...

В брашов, кстати поехали после того, как здесь с одной туристкой из России поболтали, она вся в таких восторгах была, вчера только в синаю переехала от туда и говорила, что там лучше... Мы ее сегодня вспоминали незлым тихим словом...
    Катя...надо было форум читать..я ж отписывалась тут про Пояну Брашов,точно также попала в прошлом году .как и ты,правда я успела 3-4-5 января покататься.а вот Рождество с зеленой травой на склонах.я уже сдала лыжи и остаток времени ходила по замкам))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2214
    Нашла видео из Синаи 2006 года - снега была навалом! Вот захватила фотку
    Изображения

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Нашла видео из Синаи 2006 года - снега была навалом! Вот захватила фотку
    За пять лет климат поменялся на всех планете))) и Румыния не исключение.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    За пять лет климат поменялся на всех планете))) и Румыния не исключение.
    Мы приехали по моему 4го и снега не было - тоже мучались по замкам и брашову несколько дней, а потом пошел снег. Но проблемы с подъемниками постоянно были

17. Вверх #2217
    Модератор

Все, я вся травмированная и матерю эту Румынию всеми словами, которые знаю. В ресторане при отеле нае...сь с лестницы... Перед этим зашла в туалет, весь пол в лужах и потом мокрыми сапогами по лестнице вниз... Руку думала, что сломала, но слава богу пронесло, спина болит... Блин, я на лыжах так круто никогда не падала... В ресто даже никаких извинений, нифига. Я им говорю пол, суки, в туалете протрите. Они смотрят с видом "моя твоя не понимай"... Уродский сервис, уродский курорт.

Очень много лестниц везде и в очень редких случаях они прорезинены или хотя-бы расчищены от снега и льда. В Пелеше сегодня на моих глазах мужчина с ребенком на руках съехал по лестнице. Ему вобще хреново, не сразу встал на ноги... Держал ребенка и не смог сгрупироваться и руки выставить, рухнул прямо на спину(((. Вот суки, 75 лей за экскурсию сдирают, при этом расчистить лестницы некому.... И так везде и повсюду. Не ехайте сюда, люди.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.01.2011 в 17:59.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Не ехайте сюда, люди.
    Не, непоедем!!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для n_ya
    Интересно, а как обстоят дела со снегом в Болгарии? Собираемся 14-го выезжать. Что-то прогноз погоды не очень радует(

20. Вверх #2220
    Читаю и думаю, что надо наверное посевернее ехать - Словакия, Альпы. Не хочется рисковать - есть снег, нет снега

Ответить в теме
Страница 111 из 529 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права