Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки, скажите, пожалуйста, а подгузники какой марки лучше покупать ?
И еще вопросик Касательно Прокладок - какие лучше брать ?
Подгузники Pampers для начала подойдут и Sleep & Play 2 (они не дорогие т.к. боковушки у них не растягиваются, но, на первых порах это и не нужно)
Прокладки Always ночные
Прокладки в лиф фирмы Bella (они не разлазятся)
Последний раз редактировалось Алексо4ка; 08.06.2012 в 15:35.
Самые ценные подарки кладут в конверты... и выносят из роддома! =)
По-моему, это очень индивидуально, но могу по своему опыту так сказать:
1)Libero Baby Soft - плюс в том, что есть вырез вокруг пупка, закрытый тонким материалом, и сеточка для впитывания жидкого стула, но они достаточно толстые, т.е. могут быть опрелости в жаркий период
2)HUGGIES Newborn - есть кармашек, который не даёт протекать жидкому стулу по спинке, хорошая впитываемость и + резиночки не только по бокам, а и на спинке, но для детей с чувствительной кожей, могут быть жестковатыми (у моего была аллергия)
3)Pampers Premium Care Newborn и Pampers New Baby (отличаются друг от друга дизайном и последние хуже впитывают влагу) - Плюс - они очень тоненьки, не вызывают аллергии, есть сетчатый слой, который впитывает жидкий стул, отлично тянуться боковинки, хорошая впитываемость, нам они больше всех подошли.
Позже чередовали Premium Care с Pampers Sleep&Play или с Huggies Ultra Comfort
Pampers Premium Care Newborn и Pampers New Baby они по плотности одинаковые? и те и те тонкие?
Если женщина не права извинись!
Нам Хагис не очень понравились грубоватые и резиночки на ножка осьаються вернулись к памперсам ньюборн! Не спешите покупать Вам в роддоме дадут подарочки там будут разные фирмы подгузников и сами уже определитесь!
вот как раз 2-4 шт хорошо для того чтоб определиться и выбрать одни, зачем покупать столько разных пачек, взять пачку Pampers в РД(по-моему стандарт), а уже дома пробывать разные, если нужно будет
все равно все детки разные и кожа и все разное, так что советы дело такое.....кому подошло, а кому нет.
Девчёнки, такой интересный вопросик(кто опробовал на себе
),в роддом надо с собой взять самую мягонькую туалетную бумагу, может кто посоветует какой фирмы? (их так много в магазине
)
И сколько с собой надо взять одноразовых памперсных пелёнок? (чтобы хватило и мне и малышке)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Социальные закладки