|
Я люблю больше воротник. Кошка не разлижет шов и шов дышит.
Друзья, у меня вопрос к вам по вопросу,прямо противоположному стерилизации)
Есть ли на форуме ветка, где можно обсудить(найти) жениха для кошки?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Все о вязках собак, кошек и др.
https://forumodua.com/showthread.php?t=31888&page=67
Истерика-это женский способ развлечься.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:кастрировали любимца еще в декабре , а сейчас стали замечать во время игр с мячом прилив возбуждения("топтания") , имитация полового акта с нашими ногами,руками и тд.
У кого было подобное - как в такой ситуации вы поступали и нормально ли это?
Может стоит обратиться к врачу...
До чего же поменялся характер у моих котов после стерилизации!!!
Рыжего ну просто не узнаю. За годы, что я его знаю (даже котенком!!!) он НИКОГДА не играл. Вчера наблюдала картину: Рыжий носится по двору в догонялки с нашими кошками, с разбегу на дерево, хвост загогулиной и вихрем в конец двора... Ну прям загляденье. А то прям мировая скорбь была.
Однозначно: стерилизация меняет характер животного в лучшую сторону.
Есть доктор в парке Шевченко, фамилия Белый, вот думаю у него стерилизовать и прививки делать, кто-то что-то может про него сказать?
незна как в парке Шевченко но на 7-ой пересыпской есть доктор Лазарев... просто замечательный .. без никакой рекламы.. мне его посоветовала подруга когда у нас в семье появилась Ладушка вот к нему и обращаюсь в случае чего.. у него и стерилизовались..
У меня вопрос: нужно делать кастрацию своим котам. Мало того, что для меня это и так пытка, я уже заранее рыдаю от одной мысли про это. Так еще и услышала, что котикам вреден общий наркоз и лучше делать под местным. Правда ли это? Еще скажите: какая цена на эту процедуру? И что мне делать: по очереди их кастрировать или обоих сразу?
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
[QUOTE] Не переживайте.
Все будет хорошо.
Котам это вообще не страшно,т.к это все наружное.
мы своего чикали под общим у нас дома,на столе и жив здоров уже 8 летТак еще и услышала, что котикам вреден общий наркоз и лучше делать под местным. Правда ли это?
ну где-то 120-200 гривен ,это от клиник зависитЕще скажите: какая цена на эту процедуру?
лучше обоих сразу.И что мне делать: по очереди их кастрировать или обоих сразу?
1 раз сами отмучаетесь с совестью и все.![]()
💞Макс і Леруся
я своим делала по-очереди, но у меня они возрастом разницу в месяц, да и тяжело бы мне было физически их двоих нести))) а так наверное без разницы))) Вы не переживайтес котиками все будет отлично))) мы обоим делали под общим наркозом, только со вторым у меня было время и я с ним была и гладила его, пока была медикаментозная подготовка, и вводили наркоз))) и мне так было легче
и ему думаю тоже)))
пришел в себя, я его как раз забирала из клиники, почти сразу и урчать опять начал (он у меня очень мурчащий)))
заплатила я (в субботу делала как раз) - что-то до 115 гривен за все, делала у СЮ в ЦЗЖ на фонтане
пы.сы. общий наркоз не делают, если у кота проблемы с сердечком, на сколько я поняла, у шотландцев это частенько бывает, потому им перед процедурой сердце проверяют
зачем куда то нести, если врач может дома все сделать. операция занимает до 10 минут. И себе меньше мороки и для животного меньше стресса. Поделюсь координатами врача.
это хорошо, если есть хороший врач
но после того, как мы неделю кота лечили от "воспаления" легких, я выслушала, как я так не обращала внимания на хрипы, за один день они не могли так проявится (2 ветеринара пришли на дом), а оказалось, что кота подстрелили (и это как раз два ветеринара пулю не нащупали, а потом вообще не появились, когда я вызванивала), теперь доверяю только одному врачу![]()
я говорю о хирурге. а не о терапевтек сожалению вторых очень мало у нас в городе хороших.
Да кака разница на дом, не надом. почти все работающие в клинкиах веты имеют свои частные вызова. Главное опыт .
Спасибо за ответы. Буду себя морально настраивать.![]()
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
Социальные закладки