|
Спасибо за советы!
Да, о Хохле забыла, хотя давно думала посетить.
В Корвине, честно говоря, мне невкусно, была несколько раз, но как-то не моё.
На данный момент в телефонном режиме договорилась с Царским Селом. В выходные поеду-посмотрю-попробую. Если понравится, забронирую. Если нет, то еще Хохол посмотрю.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, был ли кто-то в "Итальянском квартале" на Маршала Говорова? Какие отзывы (интерьер, кухня, обслуживание)? Спасибо всем, кто откликнется.
Подскажите, плз, кто из ведущих сможет растормошить и увлечь компанию 18-19 летних? Заранее благодарю.
Так надо)) энергии достаточно, но возрастных ведущих не поймут, нужен тот, кто в теме их интересов и сможет уловить настроение
Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.03.2013 в 22:38.
Знаете, что я подумала....
Наверное, чтобы понимать темы, волнующие 18-19 летних, надо быть.... родителем сына или дочери такого возраста.
Ведь, становясь родителями, люди заново проживают жизнь: раннее детство, школьный возраст, отрочество, юность.....![]()
Думать, что 25-летний ведущий (к примеру) быстрее найдёт общий язык с такой молодёжью, - можно и заблуждаться (не обязательно, но вероятность этого есть). Ведь у него самого могут уже быть совсем другие интересы (и, скорее всего, так и есть).
Ну, и ещё важно понимать, какой формат ведущего нужен. Может, Лукан07 имела в виду ведущего - клубного МС, например?Всё зависит от того, что за молодёжь, чем увлекается, какие интересы.....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
слушай ! куда тебя понесло в натуре? я тебе расскажу как можно найти контакт с 18 - 19 летними и без твоего монолога ! покупаем на всех коробок с весельем внутри - засыпаем его в кальян и уже после первых пары тяг - весело будет всем ! и ржом друг с друга до утра под сопровождение Ласкового мая...![]()
Может быть, может быть)) возможно у вас опыт общения с этой возрастной категорией именно в таком ключе (для кого-то это тоже, как вариант ведущего), а может по своему личному опыту сУдите, в нашем случае все несколько иначе))). Нам нужен человек, который еще не забыл, что такое ребячество, у которого еще в одном месте играет детство)))), но при этом от знает, что делает и имеет опыт в таких делах)). Ну, к примеру, есть такой ведущий Денис Кораблев, он как-то отработал на одной из подобных вечеринок, но впечатления никакие у присутствующих, не было той искры, которая должна была зажечь гостей.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не буду говорить о своей свадьбе, но на свадьбе моей свидетельницы возрастной контингент был 19-22 года. Вёл её свадьбу, также как и мою, Александр Скрыпников из дуэта "Каникулы в Простоквашино". Очень взрослый годами человек. Но никто этого не ощущал. Он был также молод как и мы! Отрывались все по полной! Еле разошлись к утру. Так что не кол-во лет определяют внутренний возраст человека.
я вот недавно работал в заведении - называется Вортутай - цена тоже от 180 - зальчик человек на 40 так чтоб сидели + остаётся свободное место для музыкантов и танцев....
Социальные закладки