Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 111 из 204 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4078
  1. Вверх #2201
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения, чтоб был отдельный небольшой зал, на 10 человек. Естественно, вкусная кухня, хорошее обслуживание, цены не заоблачные, нормальный район (Черемушки, Центр, Фонтан, Таирова).
    Мистерия, и к тебе как знатоку Царского Села вопросик - там есть возможность посидеть такой небольшой компанией, без посторонних? Никак не могу туда доехать.
    на Таирова - Хохол , от 10 человек - банкетный зал
    уютно , цена от 200 грн.
    прямо возле остановки на Вильямса
    спиртное и вода свои, можно икру свою, что-то из нарезки. рыбу ..
    хозяева - Наташа и Женя
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #2202
    Постоялец форума
    Спасибо за советы!
    Да, о Хохле забыла, хотя давно думала посетить.
    В Корвине, честно говоря, мне невкусно, была несколько раз, но как-то не моё.
    На данный момент в телефонном режиме договорилась с Царским Селом. В выходные поеду-посмотрю-попробую. Если понравится, забронирую. Если нет, то еще Хохол посмотрю.

3. Вверх #2203
    Новичок Аватар для Cler_o
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, был ли кто-то в "Итальянском квартале" на Маршала Говорова? Какие отзывы (интерьер, кухня, обслуживание)? Спасибо всем, кто откликнется.

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Подскажите, плз, кто из ведущих сможет растормошить и увлечь компанию 18-19 летних? Заранее благодарю.

5. Вверх #2205
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто из ведущих сможет растормошить и увлечь компанию 18-19 летних? Заранее благодарю.
    По идее, в этом возрасте энергия должна бить фонтаном, чего ж их тормошить-то?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2206
    Так надо)) энергии достаточно, но возрастных ведущих не поймут, нужен тот, кто в теме их интересов и сможет уловить настроение

7. Вверх #2207
    Знатная приколистка
    Так надо)) энергии достаточно, но возрастных ведущих не поймут, нужен тот, кто в теме их интересов и сможет уловить настроение
    Стало интересно, что в данном случае подразумевается под "возрастными ведущими"?
    Ведь возраст, особенно у творческого человека, определяется не годом рождения в паспорте....

8. Вверх #2208
    User banned
    обратитесь к Вячеславу Гурьеву ! я думаю он не даст скучать вашим гостям.... если из женщин выбирать ведущую - тогда Мистерия - она ещё не в почётном возрасте ! Девчонка ещё... говорит и ходит сама без помощи ассистента ! текст вроде не забывает...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 22.03.2013 в 22:38.

9. Вверх #2209
    Знатная приколистка
    Знаете, что я подумала....
    Наверное, чтобы понимать темы, волнующие 18-19 летних, надо быть.... родителем сына или дочери такого возраста.
    Ведь, становясь родителями, люди заново проживают жизнь: раннее детство, школьный возраст, отрочество, юность.....
    Думать, что 25-летний ведущий (к примеру) быстрее найдёт общий язык с такой молодёжью, - можно и заблуждаться (не обязательно, но вероятность этого есть). Ведь у него самого могут уже быть совсем другие интересы (и, скорее всего, так и есть).
    Ну, и ещё важно понимать, какой формат ведущего нужен. Может, Лукан07 имела в виду ведущего - клубного МС, например? Всё зависит от того, что за молодёжь, чем увлекается, какие интересы.....

10. Вверх #2210
    User banned
    слушай ! куда тебя понесло в натуре? я тебе расскажу как можно найти контакт с 18 - 19 летними и без твоего монолога ! покупаем на всех коробок с весельем внутри - засыпаем его в кальян и уже после первых пары тяг - весело будет всем ! и ржом друг с друга до утра под сопровождение Ласкового мая...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Знаете, что я подумала....
    Наверное, чтобы понимать темы, волнующие 18-19 летних, надо быть.... родителем сына или дочери такого возраста.
    Ведь, становясь родителями, люди заново проживают жизнь: раннее детство, школьный возраст, отрочество, юность.....
    Думать, что 25-летний ведущий (к примеру) быстрее найдёт общий язык с такой молодёжью, - можно и заблуждаться (не обязательно, но вероятность этого есть). Ведь у него самого могут уже быть совсем другие интересы (и, скорее всего, так и есть).
    Ну, и ещё важно понимать, какой формат ведущего нужен. Может, Лукан07 имела в виду ведущего - клубного МС, например? Всё зависит от того, что за молодёжь, чем увлекается, какие интересы.....

11. Вверх #2211
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    слушай ! куда тебя понесло в натуре? я тебе расскажу как можно найти контакт с 18 - 19 летними и без твоего монолога ! покупаем на всех коробок с весельем внутри - засыпаем его в кальян и уже после первых пары тяг - весело будет всем ! и ржом друг с друга до утра под сопровождение Ласкового мая...
    Вот ща придёт Лукан07, сделает тебе "веселье"..... )))))))))))))))

12. Вверх #2212
    User banned
    пускай сделает ! с начало мне будет весело - потом ей будет весело ! а потом мы все будем Счастливы вместе...
    Вот ща придёт Лукан07, сделает тебе "веселье"..... )))))))))))))))

13. Вверх #2213

Может быть, может быть)) возможно у вас опыт общения с этой возрастной категорией именно в таком ключе (для кого-то это тоже, как вариант ведущего), а может по своему личному опыту сУдите, в нашем случае все несколько иначе))). Нам нужен человек, который еще не забыл, что такое ребячество, у которого еще в одном месте играет детство)))), но при этом от знает, что делает и имеет опыт в таких делах)). Ну, к примеру, есть такой ведущий Денис Кораблев, он как-то отработал на одной из подобных вечеринок, но впечатления никакие у присутствующих, не было той искры, которая должна была зажечь гостей.

14. Вверх #2214
    Знатная приколистка
    Может быть, может быть)) возможно у вас опыт общения с этой возрастной категорией именно в таком ключе (для кого-то это тоже, как вариант ведущего), а может по своему личному опыту сУдите, в нашем случае все несколько иначе))). Нам нужен человек, который еще не забыл, что такое ребячество, у которого еще в одном месте играет детство)))), но при этом от знает, что делает и имеет опыт в таких делах)). Ну, к примеру, есть такой ведущий Денис Кораблев, он как-то отработал на одной из подобных вечеринок, но впечатления никакие у присутствующих, не было той искры, которая должна была зажечь гостей.
    Мне кажется, что совсем не обязательно, чтобы у ведущего в одном месте играло детство. )))))))))))))
    Главное - умело простимулировать все нужные рецепторы у гостей, чтобы У НИХ в этом месте оно заиграло... )))))))))))))))))))))))

15. Вверх #2215
    Мне кажется, что совсем не обязательно, чтобы у ведущего в одном месте играло детство. )))))))))))))
    Главное - умело простимулировать все нужные рецепторы у гостей, чтобы У НИХ в этом месте оно заиграло... )))))))))))))))))))))))

О!! Золотые слова))))

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Троица
    Не буду говорить о своей свадьбе, но на свадьбе моей свидетельницы возрастной контингент был 19-22 года. Вёл её свадьбу, также как и мою, Александр Скрыпников из дуэта "Каникулы в Простоквашино". Очень взрослый годами человек. Но никто этого не ощущал. Он был также молод как и мы! Отрывались все по полной! Еле разошлись к утру. Так что не кол-во лет определяют внутренний возраст человека.

17. Вверх #2217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения, чтоб был отдельный небольшой зал, на 10 человек. Естественно, вкусная кухня, хорошее обслуживание, цены не заоблачные, нормальный район (Черемушки, Центр, Фонтан, Таирова).
    Мистерия, и к тебе как знатоку Царского Села вопросик - там есть возможность посидеть такой небольшой компанией, без посторонних? Никак не могу туда доехать.
    кафе БАРБАРО
    Елисаветинская (щепкина) 7,угол Торговой
    Уютный банкетный зал
    от 180грн
    Последний раз редактировалось Igoreha2007; 02.04.2013 в 21:30.

18. Вверх #2218
    User banned
    я вот недавно работал в заведении - называется Вортутай - цена тоже от 180 - зальчик человек на 40 так чтоб сидели + остаётся свободное место для музыкантов и танцев....

19. Вверх #2219
    Знатная приколистка
    я вот недавно работал в заведении - называется Вортутай - цена тоже от 180 - зальчик человек на 40 так чтоб сидели + остаётся свободное место для музыкантов и танцев....
    Название заведения меня лично убЫвает. )))))))))))))))
    ИМХО, "Шкварка" звучит мелодичнее... ))))))))))))))))))))))

20. Вверх #2220
    User banned
    я его в блокноте по другому записал.....
    Название заведения меня лично убЫвает. )))))))))))))))
    ИМХО, "Шкварка" звучит мелодичнее... ))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 111 из 204 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права