Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 111 из 165 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3295
  1. Вверх #2201
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ЧеБурашка,знаешь если бы так по скотски у нас к людям относились только в военное время,я бы может и промолчал,но ведь так у нас к людям относились пожизнено
    а что, Новый Рынок и в мирное время бомбили?
    Да и насчёт бомбёжки,всёже англичане бомбили французов,а не англичан,любят они друг друга с давних пор
    они были союзниками, если тебе это неизвестно.
    да, и под Дьеппом в мясорубку бросили все же канадцев, а не англичан, так что по твоей логике все верно. отмазка у них есть, выходит.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да, и под Дьеппом в мясорубку бросили все же канадцев, а не англичан, так что по твоей логике все верно.
    Ну союзники -- это всётаки не соотечественикиСоюз Англии и Франции -- это примерно тоже ,что союз России и США

3. Вверх #2203
    а что, Новый Рынок и в мирное время бомбили?

да, и под Дьеппом в мясорубку бросили все же канадцев, а не англичан, так что по твоей логике все верно. отмазка у них есть, выходит.
    Нет просто бомбили мирных граждан

4. Вверх #2204
    Ну союзники -- это всётаки не соотечественикиСоюз Англии и Франции -- это примерно тоже ,что союз России и США
    т.е. ты считаешь нормальным уничтожать флот союзника вместе с экипажами, только из-за того, что это не соотечественники.
    а вот уничтожать продовольственные склады - это в твоих глазах преступление. извини, но - не понимаю.
    кстати, те люди, которые якобы там пытались запастись продовольствием, называются мародерами. я их могу понять, но от этого название не изменится.

5. Вверх #2205
    т.е. ты считаешь нормальным уничтожать флот союзника вместе с экипажами, только из-за того, что это не соотечественники.
    а вот уничтожать продовольственные склады - это в твоих глазах преступление. извини, но - не понимаю.
    кстати, те люди, которые якобы там пытались запастись продовольствием, называются мародерами. я их могу понять, но от этого название не изменится.
    Че Бурашка Ты вот точно коммунист до мозга и костей,видимо глубоко в тебя залезло!Ты сравнил коечто с пальцем,какой тварью надо быть ,чтобы забрать возможность у своих сограждан добыть пропитания в тот момент когда ты вывел армию и бросил их на произвол судьбы!Значит дохните с голоду или пускай о вас румыны позаботятся?

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме
    Нет, это не мародерство. Лучше. конечно, чтобы нашим мирным гражданам досталось, чем противнику.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #2207
    Че Бурашка Ты вот точно коммунист до мозга и костей,видимо глубоко в тебя залезло!Ты сравнил коечто с пальцем,какой тварью надо быть ,чтобы забрать возможность у своих сограждан добыть пропитания в тот момент когда ты вывел армию и бросил их на произвол судьбы!Значит дохните с голоду или пускай о вас румыны позаботятся?
    1. можно подробней узнать о той бомбардировке? а то судим о ней только с твоих слов.
    2. если все было так, как ты описываешь, то это было акцией уничтожения продовольствия с целью непопадания его в руки противника. можно подумать, румыны бы раздали это продовольствие населению. то, что в этот момент (по твоим словам) на складах оказались мародеры - этого с воздуха не видно.
    но, опять же, об этой операции слышу впервые, хотелось бы каких-то ссылок.
    а на мой вопрос ты так и не ответил. парирую: это какой же тварью надо быть, чтобы атаковать корабли с экипажами, с которыми только вчера сражался плечом к плечу, без объявления войны, без предупреждения! только из-за того, что у кого-то в генштабе не хватило мужества продолжать сражаться! ай-ай!

8. Вверх #2208
    1. можно подробней узнать о той бомбардировке? а то судим о ней только с твоих слов.
    2. если все было так, как ты описываешь, то это было акцией уничтожения продовольствия с целью непопадания его в руки противника. можно подумать, румыны бы раздали это продовольствие населению. то, что в этот момент (по твоим словам) на складах оказались мародеры - этого с воздуха не видно.
    но, опять же, об этой операции слышу впервые, хотелось бы каких-то ссылок.
    а на мой вопрос ты так и не ответил. парирую: это какой же тварью надо быть, чтобы атаковать корабли с экипажами, с которыми только вчера сражался плечом к плечу, без объявления войны, без предупреждения! только из-за того, что у кого-то в генштабе не хватило мужества продолжать сражаться! ай-ай!
    Я что сказал,что они правы?Тоже жестокость ничем не оправданая,но всётаки это были не свои люди,а только союзники,негодяи да,но не гнобители своего народа,ссылок в интернете не искал,программа была показана по одному из Одееских каналов,а конкретно по ГЛАСУ

9. Вверх #2209
    я, кстати, не называл ни тех, ни других негодяями.
    к чему написано это "Ты вот точно коммунист до мозга и костей,видимо глубоко в тебя залезло!", я не понимаю.

10. Вверх #2210
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    я, кстати, не называл ни тех, ни других негодяями.
    к чему написано это "Ты вот точно коммунист до мозга и костей,видимо глубоко в тебя залезло!", я не понимаю.
    Бо ти в нас політрук
    Все виховуєш..
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Бо ти в нас політрук
    Все виховуєш..
    да ну неужели? ты меня назначил? тогда я подаю в отставку.
    а кроме флуда что-то будет?
    почему-то когда указываешь на аналогичные неприглядные дела, которые совершали другие государства, им тут же находятся оправдания (которые, как известно, есть у каждого, как дырка в заднице).

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    да ну неужели? ты меня назначил? тогда я подаю в отставку.
    а кроме флуда что-то будет?
    почему-то когда указываешь на аналогичные неприглядные дела, которые совершали другие государства, им тут же находятся оправдания (которые, как известно, есть у каждого, как дырка в заднице).
    Я їх не виправдовую.А от виправдовувати СРСР "бо інші теж так робили"-це дійсно "неприглядные дела"
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме
    Вижу, что я "несогласна и с Энгельсом, и с Каутским": и насчет бомбежки своих же мирных жителей, и насчет такого же поступка по отношению к союзникам. Нехорошо как-то делить людей на "наших" и "ненаших" - нет морального оправдания, что англичане потопили не своих, а французов. Одно лишь оправдание - "На войне, как на войне".
    Ну, а кто-то из нас мог бы принять такое решение? Где-то я читала: "Вы МОЖЕТЕ быть руководителем, если, уволив работника, спокойно отдыхаете в уик-энд".
    Вернемся, однако, к нашей КПУ: напротив ж/д вокзала на одном из зданий на Пантелеймоновской уже разместили большой щит с благодарностью тем, кто голосовал за КПУ.
    А почему нельзя оправдывать СССР тем, что "другие тоже так делали"? А кого можно оправдывать на таком основании? Нельзя же спорить без каких-то исходных положений, с которыми согласны обе стороны.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 06.10.2007 в 20:18.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #2214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    На Чавеса намек?Тока нефть почему-то продает идейным врагам.
    А не отдаёт за бесценок, как они привыкли.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

15. Вверх #2215
    User banned
    уничтожать продовольственные склады - это в твоих глазах преступление
    Мужики, я вот читаю про склады и вспоминаю знаете что...
    Вспоминаю ситуацию, когда была описана реакция Сталина на сообщение о том, что были испорчены продукты на какой-то ярмарке, и реакцию на то, что из за непродуманной стратегии Ленинград оказался без крошки хлеба, и что-то у меня не стыкуется...

Не знаю, насколько правдива та или иная информация, но за расхищение продуктов и обречение людей на голод его реакция была максимально жестокой.

Также, вспоминая то, что старший сын Сталина не "закосил" от службы, а воевал и умер в плену фашистов, а смерть Сталин принял в старом ветхом белье, что-то очень нехорошие мысли закрадываются...

Какой-то сюрреализм сплошной....
    Что-то в описании "тирана" мне говорит о том, что среди воров и бандитов в "новоявленных большевиках" он мог быть одним из немногих, кто действительно пытался вытащить нашу страну из хаоса.

Не знаю, кому сегодня можно доверять, но если так, то однозначно становится понятна та волна "обожествления" и дальнейшего топтания, которая независимо от зачисток инициировалась окружением Сталина...

Очень, очень все непросто здесь...

16. Вверх #2216
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому сегодня можно доверять, но если так, то однозначно становится понятна та волна "обожествления" и дальнейшего топтания, которая независимо от зачисток инициировалась окружением Сталина...

Очень, очень все непросто здесь...
    Верно, что непросто. Давайте попробуем разобраться. Только о Сталине в другом топе, вот на нем и будем. Да?

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Я їх не виправдовую.А от виправдовувати СРСР "бо інші теж так робили"-це дійсно "неприглядные дела"
    почему вдруг? я, кстати, никого не оправдываю, тебе показалось. когда выясняется, что то, за что вовсю критикуют СССР, не брезговали и т.н. демократические государства - это что-то да значит.
    потому что все познается в сравнении, и никак иначе.

18. Вверх #2218
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/210829/
    Коммунистическая партия Украины согласна работать в правительстве Юлии Тимошенко при условии получения определенных должностей.

Об этом лидер КПУ Петр Симоненко заявил в интервью 5 каналу. Среди ведомств, на портфели в которых рассчитывает Компартия, он в частности назвал МВД, Генпрокуратуру или руководство счетной палаты или Нацбанка.

"В зависимости от того, какие это должности, какой уровень свобод мы получим, тогда мы готовы рассматривать такую возможность", - заявил Симоненко.
    .....
    "Стоить-то оно стоит, да кто ж его покупает ? У вас же совсем никудышнее сено..."(с) ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Operator
    До уваги комуністів і комсомольців!

Ось що буває з ворогами України:

Ножове пораненя отримав чернігівський комсомолець. ФОТО

Копаючи під Україну, не наштовхнись на власну лопату...

[MOD] пропаганда физической расправы с инакомыслящими. В дальнейшем такие попытки будут пресекаться баном независимо от целей автора.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.10.2007 в 21:55.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

20. Вверх #2220
    Тут вот господа коми,говорили что они отказались от прошлого,а Ленина так везде и пихают!Господа уйдите со сцены,от вас трупами прёт

Ответить в теме
Страница 111 из 165 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права