Супер!Растет будущий чемпион по фристайлу+аджилити.
|
Супер!Растет будущий чемпион по фристайлу+аджилити.
ну вот я по поводу буксировке говорила с Ренатом Хабибулином, известный человек в ездовом спорте, в России и за границей. Так вот он рекомендует приучать собаку буксировать человека, тоесть собака пристегивается к поясу специальному и тянет человека. Потом гдето через месяц, это если полностью неподготовленная собака со слабым мышечным корсетом, а там 1-2 недели достаточно для спортивной собы..
ПОсле этого приступают к буксировке груза, шина и т.п. постепенно увеличивая вес груза..так еще 1-2 недели. После этого можно спокойно тащить велик небоясь надорвать собаку.
Лично от себя добавлю..Я приучала бежать рядом, потому то в условиях города не поездиш когда собака в 3-4 метрах впереди тебя, снесет нафиг когото или подрежет поводком, только за городом. Поэтому я ввела команду "вперед" по которой собака тащит (команду разучивали при буксировки и таскании шины) и бежит вперед..команду тише, по которой собака начинает бежать медленее,и команда не тяни - при которой собака перестает тянуть ))
вот так вот )
Мое мнение, начинать с "рядом". По крайней мере мою, очень динамичную собаку, гораздо сложнее было бы привести в чувства после того, как она привыкла бы к буксировке: )) А вот буксировка после освоения "рядом" с велосипедом, делалась бы с ней элементарно удлинением поводка и командой "вперед!" : )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
К 23-му февраля:
Исторические материалы питомник Красная Звезда 1 часть:
http://video.mail.ru/mail/korbelev/2202/2210.html
Исторические материалы питомник Красная Звезда 2я часть:
http://video.mail.ru/mail/korbelev/2202/2211.html
Исторические материалы питомник Красная Звезда - 3я часть:
http://video.mail.ru/mail/korbelev/2202/2212.html
Дорогие форумчане!Поздравления с 23 февраля! Особенно наших мужчин,а многих,служивших в рядах Советской Армии-с их профессиональным праздником!Отдельные поздравления и наилучшие пожелания бывшим военнослужащим нашей команды:Чугуеву Геннадию Владимировичу и Мельничук Василию Ивановичу!
Сегодняшний день
Постарайся запомнить
И в сердце его сохрани.
Ты сильный, ты смелый,
И враг вероломный
Боится к тебе подойти.
И есть еще в жизни
Большие дела,
Куда тебя честь
За собой не звала,
Ты смело ступай,
Наготове копье!
Борись за любимых,
За счастье свое!
BO_Neona, спасибо за видио и киношку...очень позитивные !!!!![]()
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА !!!!!!!!!!!!!!!![]()
спасибо, очень приятный в общении и работе малыш, люблю таких
но он - типичный диванный любимчик, я несколько разнообразила его программу образования
спасибоКлассный пушистик. Пора воедино собирать и музыку накладывать.
вот с чем-чем, а собирать воедино и постановки делать- у меня с этим туго
я больше с точки зрения - трюк поставить, а вот облагородить - нужна помощь с идеями![]()
Дорогие мужчины! Счастья вам, крепкого здоровья, безграничной любви, терпения, мужества, успеха и достатка
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Огромное спасибочки за поздравленияМы со стороны нашей половины будем Вас милые дамы любить и защищать
![]()
Девушки, от имени мужчин, спасибо за поздравления!
А, что мнения по байкджорингу закончились???
Пока мы тут мыслями по буксировке делимся в Павлограде прошли соревнования по бусировке саней. Всем, кто занимается аджилити, рекомендую зайти взглянуть на знакомые лица :
http://pavldog.forum24.ru/?1-5-0-00000010-000-10001-0-1297664688
Результаты испытаний 26 февраля:
1-е место АЛЕКСАНДР ШПИЛЛЕР и Тоби - 151 бал.,
2-е место Екатерина Косьмина и Ая - 148,5 бал.
3-е место Лариса Запорожец и Шила
4-е место Марго и Алиса - впервые выступали и заняли достойное место, не смотря на юный возраст обоих спортсменов
Эх, Гидромедцентр.........в следующий раз погоду будем заказывать заранее......
Спасибо огромное за поддержку ОЛЕ с Эль, Марине с Кэпом !
Спасибо за организацию мероприятия спортивно-дрессировочной группе Форт.
Взято из темы Австралийских кеттл-догов![]()
Поздравления призерам и участникам,всем кто в очередной раз подтвердил аттестацию и всем,кто впервые сдал нормативы!Дальнейших успехов в испытаниях и соревнованиях!
Кстати несмотря на погоду... или наоборот смотря ...и вопреки ей этой погоде спортсмены и собаки выступили очень достойно
Присоединяюсь к поздравлениям победителей!
Да, погодка сегодня была суровая, но зато проверила участников на стойкостьРебята, вы все МОЛОДЦЫ!
Обидиенс 1,2.
Социальные закладки