сказал, что живая очередь) каждый день с 9 до 14.00
|
сказал, что живая очередь) каждый день с 9 до 14.00
Добрый день! Пересмотрела почти всю тему, но так и не нашла нужную информацию! Скажите, кто-нибудь обращался к Лобановскому Константину Глебовичу? И если да, то как впечатления и результат?
вот, я писала год назад))
Мне теперь есть с чем (вернее с кем) сравнить. Лобановский даже попу от стула не поднял, когда "осматривал" меня. Запольский и Бидниченко в этом плане очень правильные врачи! Я жаловалась на пятна на лице, а они смотрели всё: и локти и коленки и спину и заставили волосы распустить, кожу головы посмотрели. Не однвременно конечноя сначала у Запольского лечилсь, потом узнала о Бидниченко, мне к нему ближе ездить.
А Лобановский больше любит пациентов с венерич.заболеваниями (ИМХО), там можно заработать побольше))
Последний раз редактировалось infiniti338; 06.07.2012 в 19:13.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я свою годовалую дочь, с казалось бы типичной проблемой показывала Ниточко, его лечение не подействовало вовсе. Когда я увидела безрезультатность помчалась к Запольскому М.Э. он назначил препараты, действие которых было видно уже через 3! часа, а утром ребенок пошел на поправку. Мне он тоже помог с лечением десятилетней проблемы, и не осталось даже следа уже через месяц. Он не назначает ничего лишнего, не навязывает бесполезные и дорогостоящие обследования.
Я не устаю благодарить Максима Эдуардовича за то, что он вернул меня к качественно новой жизни, к хорошему настроению с самого утра, уверенности в своей природной привлекательности.
А моему, тогда еще, семимесячному сыну Ниточко помог.
Нееет, себории у меня ттттттттт - нет!![]()
Я от надежного источника слышала, что бороться с псориазами (наверное и себореей), хорошо получается у другого доктора, кажется он раньше в санатории "Молдова" принимал (фамилии, извините, не помню, "за что купила - за то и продала".
Страдаю экземой, лечилась у Аствацатряна (отца) пол года - эффекта нет
все, что назначает помогает на неделю, потом все возобновляется(((
Помогите плиз, подскажите, если кто то вылечил экзему, какой врач помог?
Подруга рекомендовала Запольского, смотрю он популярный врач - напишите плиз в личку кто знает, сколько стоит прием и как к нему попасть - по записи или очередь? если по записи, подскажите плиз телефон
сил терпеть уже нет, аж до слез руки чешутся - вот проснулась от этого и уснуть не могу...
Заранее спасибо
если Вы про отца - то я у него пролечилась пол-года - результата не было. проблема была - подкожные прыщики в малом количестве. Так вот - он сказал что это стафилококк (по факту отправил с лабораторию на Приморском бульваре) и мы долго его лечили.Но все как было так и осталось.
При этом за прием я каждый раз давала то 100 то 150 грн. Точно не помню - да и суммы он разные называл. + Лекарства стоили тоже прилично.
В общем - потратила я больше 1000 грн просто не на что. И этого врача лично я не советую никому из своих знакомых.
Сегодня к Живилко на прием, утром, пришла девушка в розовом платье, если ты читаешь это сообщение ответь, пожалуйста, в личку.![]()
Здравствуйте, хочу предложить с хорошей скидкой гель от прыщей. Дело в том, что я обратилась к дерматологу в больницу на ул.Тенистой 8. Там есть дерматолог Живилко Владимир Владимирович, очень хороший специалист, он меня направил на сдачу анализов и прописал мне 3 препарата, 2 из них я к сожалению не могу использовать, по причине того, что я беременна, а беременным он противопоказан. Мне очень жалко потраченных денег, каждый препарат стоит в аптеках около 90 грн. А сроки годности очень короткие, после рождения малыша всё равно нельзя пользоваться, так как буду кормить грудью. Я уже их открыла и даже по пользовалось, но только 1 неделю, только потом я узнала, что беременна. Гели называются: "Далацин-Т гель", а второй "Изотрексин". Отдам по 60 грн. каждый гель. Или подарю.
Последний раз редактировалось 4eburaffka; 12.07.2012 в 16:12.
Привет всем, вот нашла темку,хотела почитать про дерматологов к которым стоит обратится...
я просто не совсем еще ориентируюсь в этом,т.к. к врачам вообще не ходила да и не хожу...а тут
может была у кого то такая проблемка, и знаете стоящего врача,помогите плиз советом!!
появились несколько красных пятен на литце...при чем не чешутся и не беспокоят...а просто красные пятна в области носа и щеки..(...
может аллергия?в любом случае надо к врачу..
Социальные закладки