Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 111 из 353 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7057
  1. Вверх #2201
    Новичок
    сказал, что живая очередь) каждый день с 9 до 14.00

2. Вверх #2202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Вообще - то Ковалёва - достаточно вспыльчивый и безопеляционный человек. Я проходил у неё часть практики и достаточно с ней знаком для того, что бы пойти к кому-либо другому доктору.
    Самый большой её минус,в том..., как по мне, что она говорит такую фразу: Вы пойдите и купите ЭТО в ТОЙ САМОЙ АПТЕКЕ, И ПРИНЕСИТЕ мне чек....Если же чек с другой аптеки - она может забраковать и сказать, что тут могут быть подделки.... и заставит всё вернуть и купить в соседнем Полимеде....
    Она не всем это говорит, но тем не менее, если у кого-то был такой опыт - сообщите.....
    Иначе мои слова - ветер.....
    по чеку она потом свои проценты отбивает!

3. Вверх #2203
    Новичок
    Добрый день! Пересмотрела почти всю тему, но так и не нашла нужную информацию! Скажите, кто-нибудь обращался к Лобановскому Константину Глебовичу? И если да, то как впечатления и результат?

4. Вверх #2204
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    вот, я писала год назад))

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Меня Лобановский сначала гонял сдавать анализы, даже на СПИД. Потом к гастроэнтерологу (правильно написала, нет?!), который ничего не увидел по своему вопросу, (причем к своему послал гастроэнтерологу, аж на 16 ст. Фонтана), потом на УЗИ всех органов. Короче, я 2 недели потеряла, но плюс есть - анализы нужные и не нужные на руках! И очень много денег за них. И потом он как-то халатно ко мне отнесся, не осмотрел толком, диагноза не поставил. Я "обиделась" и пошла к Запольскому с готовыми анализами - результат есть, он сразу сказал, что у меня.
    Мне теперь есть с чем (вернее с кем) сравнить. Лобановский даже попу от стула не поднял, когда "осматривал" меня. Запольский и Бидниченко в этом плане очень правильные врачи! Я жаловалась на пятна на лице, а они смотрели всё: и локти и коленки и спину и заставили волосы распустить, кожу головы посмотрели. Не однвременно конечно я сначала у Запольского лечилсь, потом узнала о Бидниченко, мне к нему ближе ездить.
    А Лобановский больше любит пациентов с венерич.заболеваниями (ИМХО), там можно заработать побольше))
    Последний раз редактировалось infiniti338; 06.07.2012 в 19:13.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума
    Я свою годовалую дочь, с казалось бы типичной проблемой показывала Ниточко, его лечение не подействовало вовсе. Когда я увидела безрезультатность помчалась к Запольскому М.Э. он назначил препараты, действие которых было видно уже через 3! часа, а утром ребенок пошел на поправку. Мне он тоже помог с лечением десятилетней проблемы, и не осталось даже следа уже через месяц. Он не назначает ничего лишнего, не навязывает бесполезные и дорогостоящие обследования.
    Я не устаю благодарить Максима Эдуардовича за то, что он вернул меня к качественно новой жизни, к хорошему настроению с самого утра, уверенности в своей природной привлекательности.

6. Вверх #2206
    User banned Аватар для RaY
    А что у вас за проблема была если не секрет?

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А моему, тогда еще, семимесячному сыну Ниточко помог.

8. Вверх #2208
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я не устаю благодарить Максима Эдуардовича за то, что он вернул меня к качественно новой жизни, к хорошему настроению с самого утра, уверенности в своей природной привлекательности.
    Я имел ввиду, вашу проблему. Вас то он от чего вылечил? не соберея, не?

9. Вверх #2209
    Постоялец форума
    Нееет, себории у меня ттттттттт - нет!
    Я от надежного источника слышала, что бороться с псориазами (наверное и себореей), хорошо получается у другого доктора, кажется он раньше в санатории "Молдова" принимал (фамилии, извините, не помню, "за что купила - за то и продала".

10. Вверх #2210
    Новичок Аватар для monin
    Страдаю экземой, лечилась у Аствацатряна (отца) пол года - эффекта нет
    все, что назначает помогает на неделю, потом все возобновляется(((

Помогите плиз, подскажите, если кто то вылечил экзему, какой врач помог?

Подруга рекомендовала Запольского, смотрю он популярный врач - напишите плиз в личку кто знает, сколько стоит прием и как к нему попасть - по записи или очередь? если по записи, подскажите плиз телефон

сил терпеть уже нет, аж до слез руки чешутся - вот проснулась от этого и уснуть не могу...
    Заранее спасибо

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    кто может что-то сказать про Асвацатряна Григория Рафаеловича?
    если Вы про отца - то я у него пролечилась пол-года - результата не было. проблема была - подкожные прыщики в малом количестве. Так вот - он сказал что это стафилококк (по факту отправил с лабораторию на Приморском бульваре) и мы долго его лечили.Но все как было так и осталось.

При этом за прием я каждый раз давала то 100 то 150 грн. Точно не помню - да и суммы он разные называл. + Лекарства стоили тоже прилично.

В общем - потратила я больше 1000 грн просто не на что. И этого врача лично я не советую никому из своих знакомых.

12. Вверх #2212
    Новичок
    Сегодня к Живилко на прием, утром, пришла девушка в розовом платье, если ты читаешь это сообщение ответь, пожалуйста, в личку.

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lenyax Посмотреть сообщение
    Сегодня к Живилко на прием, утром, пришла девушка в розовом платье, если ты читаешь это сообщение ответь, пожалуйста, в личку.
    класс!!!! и вот ведь не зря у него живая очередь и очень большая......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #2214
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от lenyax Посмотреть сообщение
    За отдельное "спасибо" могу позвонить В.В. и спросить)))

15. Вверх #2215
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    За отдельное "спасибо" могу позвонить В.В. и спросить)))
    и я могу.....)))))а что спрашивать бум?диагноз?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и я могу.....)))))а что спрашивать бум?диагноз?
    Диагноз нельзя...

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от monin Посмотреть сообщение
    Страдаю экземой, лечилась у Аствацатряна (отца) пол года - эффекта нет
    все, что назначает помогает на неделю, потом все возобновляется(((

Помогите плиз, подскажите, если кто то вылечил экзему, какой врач помог?

Подруга рекомендовала Запольского, смотрю он популярный врач - напишите плиз в личку кто знает, сколько стоит прием и как к нему попасть - по записи или очередь? если по записи, подскажите плиз телефон

сил терпеть уже нет, аж до слез руки чешутся - вот проснулась от этого и уснуть не могу...
    Заранее спасибо
    Месяц назад мой муж обратился с экземой (страдает 3 года) к Бидниченко. Пока вроде ,тьфу-тьфу,все хорошо, но не буду все так 100% утверждать. Не так много времени еще прошло.

18. Вверх #2218
    Новичок Аватар для 4eburaffka
    Здравствуйте, хочу предложить с хорошей скидкой гель от прыщей. Дело в том, что я обратилась к дерматологу в больницу на ул.Тенистой 8. Там есть дерматолог Живилко Владимир Владимирович, очень хороший специалист, он меня направил на сдачу анализов и прописал мне 3 препарата, 2 из них я к сожалению не могу использовать, по причине того, что я беременна, а беременным он противопоказан. Мне очень жалко потраченных денег, каждый препарат стоит в аптеках около 90 грн. А сроки годности очень короткие, после рождения малыша всё равно нельзя пользоваться, так как буду кормить грудью. Я уже их открыла и даже по пользовалось, но только 1 неделю, только потом я узнала, что беременна. Гели называются: "Далацин-Т гель", а второй "Изотрексин". Отдам по 60 грн. каждый гель. Или подарю.
    Последний раз редактировалось 4eburaffka; 12.07.2012 в 16:12.

19. Вверх #2219
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Привет всем, вот нашла темку,хотела почитать про дерматологов к которым стоит обратится...
    я просто не совсем еще ориентируюсь в этом,т.к. к врачам вообще не ходила да и не хожу...а тут
    может была у кого то такая проблемка, и знаете стоящего врача,помогите плиз советом!!
    появились несколько красных пятен на литце...при чем не чешутся и не беспокоят...а просто красные пятна в области носа и щеки..(...
    может аллергия?в любом случае надо к врачу..

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Привет всем, вот нашла темку,хотела почитать про дерматологов к которым стоит обратится...
    я просто не совсем еще ориентируюсь в этом,т.к. к врачам вообще не ходила да и не хожу...а тут
    может была у кого то такая проблемка, и знаете стоящего врача,помогите плиз советом!!
    появились несколько красных пятен на литце...при чем не чешутся и не беспокоят...а просто красные пятна в области носа и щеки..(...
    может аллергия?в любом случае надо к врачу..
    Хотела почитать, но лень, да?!
    На двух страницах есть вся инфа.

Ответить в теме
Страница 111 из 353 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права