Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 111 из 215 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4281
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от denbond Посмотреть сообщение
    А когда начинается отопительный сезон у нас в самураях????
    Тогда же, когда и в городе) Т.е. если температура будет ниже 8С и не будет подниматься.
    Ego Sum Lex!

2. Вверх #2202
    Посетитель
    ОСМД зарегистрировано, получены документы и печать. Начинается прием на баланс имущества и др.

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    ОСМД зарегистрировано, получены документы и печать. Начинается прием на баланс имущества и др.
    В честь этого сутра отключили воду)
    Ego Sum Lex!

4. Вверх #2204
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    В честь этого сутра отключили воду)
    Вода исчезла ещё вчера около 22.00.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #2205
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Получили свидетельство о праве собственности.Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? к кому подходить, чтоб зарегистрироваться в ОСМД , и чтоб прописаться?

6. Вверх #2206
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Вода исчезла ещё вчера около 22.00.
    вода вчера вечером была включена, но отсутствовала в 3 секции как минимум , седня воду опять выключили по всему комплексу но будет например вода в 3 секции кукушка вразумительного ответа не дает.
    Врата ада заперты изнутри.

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Получили свидетельство о праве собственности.Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? к кому подходить, чтоб зарегистрироваться в ОСМД , и чтоб прописаться?
    ни к кому , паспортистки нет , офицально о ОСМД тоже ничего нет.

8. Вверх #2208
    Новичок Аватар для kot_da_vinci
    в 7й секции утром со вчерашнего вечера воды не было...

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от kot_da_vinci Посмотреть сообщение
    в 7й секции утром со вчерашнего вечера воды не было...
    тоже самое в 3 как я и сказал.

10. Вверх #2210
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Воды опять нет Который вечер одно и то же. Скоро начнём ходить в "Дюковские Бани".
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Воды опять нет Который вечер одно и то же. Скоро начнём ходить в "Дюковские Бани".
    Адрес, дайте адрес!

Они чет курят там, вода появилась и через пару минут пропала, видать всетаки наши масатера насос накрыли медным тазом и как раз ОСМД подоспело, быстренько щас расходики повешают на нас
    не-не-не, без насосу та воды приемка не состоится

P.S.: согласно последним данным, таки сломался насос, ждут инженера, вода выше определенного (?) этажа не поднимается
    Последний раз редактировалось Phoenixxe; 10.10.2008 в 09:16.
    Si vis pacem, para bellum

12. Вверх #2212
    Они чет курят там, вода появилась и через пару минут пропала, видать всетаки наши маcтера насос накрыли медным тазом и как раз ОСМД подоспело, быстренько щас расходики повешают на нас
    Последний раз редактировалось tocik; 10.10.2008 в 10:19.
    Ego Sum Lex!

13. Вверх #2213
    Что-то тихо совсем стало... сильно уж подозрительно.
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Долго еще мусор будет валяться вокруг парадных??? Это кошмар какой-то! Прям противно!!!
    Хотела спросить: кто-то менял входные двери? или ставил вторую? у меня такое ощущение, что ее любой здоровый мужик вынесет)))

15. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Да просто стыдно всем стало.... за себя...
    То мы ПС винили во всех смертных грехах, письма там в прокуратуру собирались писать за просрочку...
    А теперь что? Кого теперь будем винить за выбранное нами "правление ОСМД"? Куда теперь жаловаться будем?
    Поди кишка тонка признаться самим себе, что сами то ни на что не способны.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Да просто стыдно всем стало.... за себя...
    То мы ПС винили во всех смертных грехах, письма там в прокуратуру собирались писать за просрочку...
    А теперь что? Кого теперь будем винить за выбранное нами "правление ОСМД"? Куда теперь жаловаться будем?
    Поди кишка тонка признаться самим себе, что сами то ни на что не способны.
    Хм, простите меня если я не так думаю, но мне кажеться что правление выбрало себя еще до момента окончания строительства, а тут уже просто поставили перед фактом.
    И не видно никаких движений, не смотря на то, говорят, что уже зарегестрированно. Хотя можно было бы уже объявления устрашающие вывешать касательно мусора (в виде штрафов)и шума (отключение электричества в квартире нарушителя), в выходные дни и вечернее время.
    Эти молдоване достали, они после обеда в пятницу нажираються, а в субботу среди ночи начинают ремонт делать, так как сутра хозяина придет, и если увидит, что они ничего не сделали им капец будет, к таким буду приходить и сразу из газового балончика травить тараканов без предупреждений. Надоело.
    Ego Sum Lex!

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Хм, простите меня если я не так думаю, но мне кажеться что правление выбрало себя еще до момента окончания строительства, а тут уже просто поставили перед фактом.
    И не видно никаких движений, не смотря на то, говорят, что уже зарегестрированно.
    Да может оно и так, но я чего-то не заметила, что-бы на собрании кто-то сильно протестовал по поводу состава правления ОСМД.
    Почему? Да потому, что проще быть в стороне и не нести никакой ответственности. Проще говоря - лень.

ЗЫ. Сужу по себе.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

18. Вверх #2218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Долго еще мусор будет валяться вокруг парадных??? Это кошмар какой-то! Прям противно!!!
    Хотела спросить: кто-то менял входные двери? или ставил вторую? у меня такое ощущение, что ее любой здоровый мужик вынесет)))
    Если помните, в июле все парадные были очищены от мусора, причем в большинстве не за счет тех, кто его там оставил. А вы подойдите к тем, кто его опять складирует, и поинтересуйтесь, когда они его планируют вывозить? Прошлый раз лично ходил по своей секции, и собирал деньги на вывоз мусора, оказалось очень смешно, потому что естественно ни кто не признался, где его мусор, а вот деньги сдали кроме меня и еще одного сознательного жильца парадной, лишь не коренные жители Украины, ну вы поняли о ком я. а наши все били себя в грудь, мол я свой мусор вывез, это не мое и платить не буду. Кто виноват?

19. Вверх #2219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Да может оно и так, но я чего-то не заметила, что-бы на собрании кто-то сильно протестовал по поводу состава правления ОСМД.
    Почему? Да потому, что проще быть в стороне и не нести никакой ответственности. Проще говоря - лень.

ЗЫ. Сужу по себе.

ОСМД, мне кажется еще рановато давать оценки деятельности, во первых только получены документы, во вторых еще не заключены все договора на обслуживание, в третьих набираются люди - персонал обслуживающий. Вы думаете это все быстро делается? Не думаю. Так что давайте переживем эту зиму, а вот там можно будет поднимать эту тему, когда будет куча проблемных вопросов и их надо будет решать, такие как например подача воды, отопление, которое кстати планируют запускать в это воскресенье, 19 октября, начиная с 9.00, а еще лифты, уборка территории и т.д. и т.п.

20. Вверх #2220
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    Так что давайте переживем эту зиму, а вот там можно будет поднимать эту тему, когда будет куча проблемных вопросов и их надо будет решать, такие как например подача воды, отопление, которое кстати планируют запускать в это воскресенье, 19 октября, начиная с 9.00, а еще лифты, уборка территории и т.д. и т.п.
    "переживать" ее не особо то и хочеться. Желательно ее просто благоприятно прожить!
    это че до весны, кроме стройматериалов на лифтах никто ездить не будет?
    Ego Sum Lex!

Ответить в теме
Страница 111 из 215 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права