|
ОСМД зарегистрировано, получены документы и печать. Начинается прием на баланс имущества и др.![]()
Получили свидетельство о праве собственности.Подскажите, пожалуйста, что дальше делать? к кому подходить, чтоб зарегистрироваться в ОСМД , и чтоб прописаться?![]()
Воды опять нетКоторый вечер одно и то же. Скоро начнём ходить в "Дюковские Бани".
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Последний раз редактировалось Phoenixxe; 10.10.2008 в 09:16.
Si vis pacem, para bellum
Они чет курят там, вода появилась и через пару минут пропала, видать всетаки наши маcтера насос накрыли медным тазом и как раз ОСМД подоспело, быстренько щас расходики повешают на нас
Последний раз редактировалось tocik; 10.10.2008 в 10:19.
Ego Sum Lex!
Что-то тихо совсем стало... сильно уж подозрительно.
Ego Sum Lex!
Долго еще мусор будет валяться вокруг парадных??? Это кошмар какой-то! Прям противно!!!
Хотела спросить: кто-то менял входные двери? или ставил вторую? у меня такое ощущение, что ее любой здоровый мужик вынесет)))
Да просто стыдно всем стало.... за себя...
То мы ПС винили во всех смертных грехах, письма там в прокуратуру собирались писать за просрочку...
А теперь что? Кого теперь будем винить за выбранное нами "правление ОСМД"? Куда теперь жаловаться будем?
Поди кишка тонка признаться самим себе, что сами то ни на что не способны.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Хм, простите меня если я не так думаю, но мне кажеться что правление выбрало себя еще до момента окончания строительства, а тут уже просто поставили перед фактом.
И не видно никаких движений, не смотря на то, говорят, что уже зарегестрированно. Хотя можно было бы уже объявления устрашающие вывешать касательно мусора (в виде штрафов)и шума (отключение электричества в квартире нарушителя), в выходные дни и вечернее время.
Эти молдоване достали, они после обеда в пятницу нажираються, а в субботу среди ночи начинают ремонт делать, так как сутра хозяина придет, и если увидит, что они ничего не сделали им капец будет, к таким буду приходить и сразу из газового балончика травить тараканов без предупреждений. Надоело.
Ego Sum Lex!
Если помните, в июле все парадные были очищены от мусора, причем в большинстве не за счет тех, кто его там оставил. А вы подойдите к тем, кто его опять складирует, и поинтересуйтесь, когда они его планируют вывозить? Прошлый раз лично ходил по своей секции, и собирал деньги на вывоз мусора, оказалось очень смешно, потому что естественно ни кто не признался, где его мусор, а вот деньги сдали кроме меня и еще одного сознательного жильца парадной, лишь не коренные жители Украины, ну вы поняли о ком я. а наши все били себя в грудь, мол я свой мусор вывез, это не мое и платить не буду. Кто виноват?
ОСМД, мне кажется еще рановато давать оценки деятельности, во первых только получены документы, во вторых еще не заключены все договора на обслуживание, в третьих набираются люди - персонал обслуживающий. Вы думаете это все быстро делается? Не думаю. Так что давайте переживем эту зиму, а вот там можно будет поднимать эту тему, когда будет куча проблемных вопросов и их надо будет решать, такие как например подача воды, отопление, которое кстати планируют запускать в это воскресенье, 19 октября, начиная с 9.00, а еще лифты, уборка территории и т.д. и т.п.
Социальные закладки